|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДобрыйКОТ |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 24.05.2011
|
|
Добавлено: 31/01/2012, 14:23:06 Заголовок сообщения: Рокот при центральном полодении руля |
|
|
Приветствую!
Енот 1.4 МТ Комфорт 2011, 17000 пробег.
Недавно появился дизельный рокот, думал коробка, сцепление нажимал, отпускал - никакой реакции.
Потом как-то заметил, что рокот только при центральном положении руля, немножко руль повернешь в любую сторону и рокот прекращается, бывает так, что и при центральном положении руля нет этого рокота, но зачастую есть.
Что это может быть? ГУР(ЭУР-не знаю что из этого у меня в еноте)?
З.Ы.: Только вот ТО-1 прошел и начался этот рокот...к сервисменам ехать далеко - 180км. Потому хотел бы знать критично ли это, или потерпит...до выходных =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergioro |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 08.08.2011
|
|
Добавлено: 31/01/2012, 14:49:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня то-же самое.Стоит защита,грешу на нее.Скорее всего поджало к поддону,нужно лезть в яму,но при -27 не охота,подождем тепла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДобрыйКОТ |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 24.05.2011
|
|
Добавлено: 01/02/2012, 11:21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergioro писал(а): |
У меня то-же самое.Стоит защита,грешу на нее.Скорее всего поджало к поддону,нужно лезть в яму,но при -27 не охота,подождем тепла. |
У меня металлическая защита и в ней место под какую-то трубку выпилено, в выходные на яму загоню посмотрю может действительно гдето что-то прижалось...сниму ее, попробую денек без нее поездить, у нас тоже холодно -28 =))) но вроде теплеть начало смотрю -20 уже =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 01/02/2012, 15:04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала я бы предложил версию - забился снег с грязью между защитой картера и картером дигателя, вот и гудит......- лечится чисткой данного пространства....
А если это появилось после работы сервестменов , то одночначно могут быть три причины: 1) криво прикрутили защиту картера, а то вообще резьбу на болтах/гайках резьбу сорвали, крутят ведь пневмописталетами.... 2) могли, по своему разпез..... снять соединительную муфту проводов воздушного датчика на глушителе, вот он и колотится об глушитель - лечится, просто обратно одеть на штырёк...... 3) сервестмены, вновь по своему распез...... могли наступить на защиту картера, слегка её погнуть, вот она теперь и трётся о картер......- лечится снятием зашиты и кувалдометром.....
Все выше перечисленные причины имели место быть с моей машиной...... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|