Со снеговиком, кстати, двусмысленно получилось. Дело зимой, судя по пейзажу ехали относительно долго - а снеговик (который уже таять начал) не растаял. Выводы - печка хреновая. В реале печка на 3+ или 4 - в машине не жарко, но равномерно одинаково. У меня лично ноги-руки не мерзли. Испытано при т. от -15 до -25. _________________ Тekna МТ Z11(black)
Со снеговиком, кстати, двусмысленно получилось. Дело зимой, судя по пейзажу ехали относительно долго - а снеговик (который уже таять начал) не растаял.
вместо снеговиков-жмурики это я все о Зурабове
Жесткая больно, по сравнению с нексией которая была до Енота
Я тоже ДО на Нексии ездила... СОгласна, мне вообще Нексия понравилась - достойная машинка в своей категории. Но все-равно ЕНОТ гораааааааздо лучше... _________________
А я не медик, но покатал бы г-на Зурабова... по нашим больницам. Думаю, где-то его с удовольствием оставили бы... В травматологии... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно...
Мне очень нравится, что машинка высокая и при посадке не нужно голову наклонять, хотя до сих пор наклоняю - безусловный инстинкт, доставшийся от "бочки"... _________________
Все семейные автомобили похожи: жесткие, высокие, удобные, с неудобными стойками, с сильно пачкающимися задними стеклами и т.д. что обсуждать-то? Зайдите на любой вражеский сайт с машинами этого класса и сами все увидите. Это средний класс. Машина соответствует всем моим ожиданиям. До этого была Ниссан Альмера в 15 кузове. Очень достойная машина. И вообще Ниссаны сделаны для людей! _________________ Тише едешь, дальше будешь...
Машинка очень замечательная, сегодня проездила в ней целый день и к вечеру все равно не хотелось из нее выходить...
По-моему это самый наилучший показатель комфорта машины.
Мне очень нравится, что машинка высокая и при посадке не нужно голову наклонять, хотя до сих пор наклоняю - безусловный инстинкт, доставшийся от "бочки"...
На днях посидел в GolfPlus. Вылазил, как из еНОТа, ни о чем не думая, и очень больно ударился ухом о переднюю стойку.
Вот и наступило потепление. Зиние косяки прошли: замерзание форсунок, необогреваемая зона лобового стекла начала обогреваться. Полет нормальный. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)