|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Львовна |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.11.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 15:35:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
Львовна писала: |
В зеркало посмотреться надо,но не язык показывать,а улыбнуться нодо!
Мужу с женой чокаться нельзя,денег не будет! |
..(прищурился)..чета я не возьму в толк, если мы с женой будем не чокаясь бухарестить у нас чо - денег прибавится? от сданных бутылок? |
Не знаю,но попробовать можете(всмысле бутылок)! _________________ Счастье- это когда все дома! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 15:43:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Львовна писала: |
Не знаю,но попробовать можете(всмысле бутылок)! |
..вот видите - вы не знаете, но уверенно заявляете, что мужу с женой чокаться нельзя - типа денех не будет... При этом наверняка у вас (ваших знакомых, знаомых ваших коллег) есть какая-нить соседская семья, где народ бухает по черному, наверняка не чокаясь (в таких семьях как нигде верят в приметы) и в деньгах наверно не купаются...А мы с супружницей завсегда чокаемся, хотя и принимаем редко и немного, и говорим друг другу - Чин-чин! _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 16:16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
"....Черные кошки перебегают дорогу.
Пусть бегут, я в эти сказки не верю..."
В. Цой.
Очень часто вспоминаю эти строки. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina |
|
|
Maine Coon |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 28.10.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 21:02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже очень не люблю 13 число, особенно, если это пятница. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павлик |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 11.02.2007
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 22:24:10 Заголовок сообщения: перейти на страницу |
|
|
Да poleffka придумали сценарюги способ разжечь угасающие шипперские страсти. Но по справедливости. они все четверо вели себя как идиоты: решается судьба сотен человек на Острове а у них на все один Эко вы одним росчерком всех своих маш обидели Да-да мне вот тоже почему то обидно за маш стало интересно чем же не угодили? Наверно были слишком настоящими матер |
Последний раз редактировалось: Павлик (10/01/2010, 10:55:55), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 22:36:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Обьяснить не могу, но чувствую что что-то есть и в кошках и разбитых зеркалах и чешущихся ладошках. Число 13 считаю клевым. Вообще торчу от простых чисел. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 13/02/2007, 23:42:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina писала: |
Тоже очень не люблю 13 число, особенно, если это пятница. |
моя старшая дочь родилась 13 числа |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
52 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 14/02/2007, 12:53:39 Заголовок сообщения: |
|
|
и у меня с 13 числом все нормаль (первый раз поцеловался 13 марта, если память мне не изменяет=) _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kfor |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.02.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 14:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
к числу 13 отношусь норамально т.к. сам родился 13 августа , суевеный я или нет, незнаю, но каждый день стараюсь делать по наработанному т.е. ключи от машины и квартиры, а так же другие предметы кладу в одно ито же место, деньги кладу не как попало а "модра к морде" короче говоря все делаю так же как и до этого делал. Кошки различных цветов, позывы к почесунчикам в различных частях тела, утренние заморочки по поводу с какой ноги встать меня не волнуют.
Мое мнение, что это все от неуверенности. если сам уверен в себе и в деле то пофигу какое число, какой год и т.д. и т.п. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 15:03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне в последнее время стало казаться, что чем больше я читаю темы КОСЯКИ, МИНУСЫ НОТЕ, тем больше всякой ерунды начинаю замечать в машине
В последнее время стараюсь читать темы только с позитивными загаловками, чего и другим желаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kfor |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 15:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал: |
А вот мне в последнее время стало казаться, что чем больше я читаю темы КОСЯКИ, МИНУСЫ НОТЕ, тем больше всякой ерунды начинаю замечать в машине
В последнее время стараюсь читать темы только с позитивными загаловками, чего и другим желаю. |
Это как болезнь, пока про неё не думаешь и незнаешь-не болит, а как узнал все ПОСЫПАЛАСЬ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kfor |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 15:49:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Проезжал как то мимо салона, заехал хотел купить маторного масла на долив ну так на всякий случай, (масло не поджирало), а тут ремесленник откуда то и говорит мне если купишь масло то точно будет жрать, примета говорит такая, короче не купил, вот что это суеверие или что? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 16:02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kfor писал(а): |
а тут ремесленник откуда то и говорит мне если купишь масло то точно будет жрать, примета говорит такая, короче не купил, вот что это суеверие или что? |
..(смеется)..если это ремесленник из салона, то менеджеру по продажам надо задуматься, на хрен ему такой ремесленник..а примета..чушь полная..я как-то поломавшись в Крыму (полетел датчик давления - пробила пластмассовый ободок и масло хорошо вылилось) долил все что брал своего на всякий случай и, поразмышляв купил еще литр на заправке... так этот литр и возил до плановой замены, а потом все одно надо было 4-хлитровую канистру покупать..так литрушку и отдал кому-то.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kfor |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 17:03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дон Хуан писал: |
kfor писал(а): |
а тут ремесленник откуда то и говорит мне если купишь масло то точно будет жрать, примета говорит такая, короче не купил, вот что это суеверие или что? |
..(смеется)..если это ремесленник из салона, то менеджеру по продажам надо задуматься, на хрен ему такой ремесленник..а примета..чушь полная..я как-то поломавшись в Крыму (полетел датчик давления - пробила пластмассовый ободок и масло хорошо вылилось) долил все что брал своего на всякий случай и, поразмышляв купил еще литр на заправке... так этот литр и возил до плановой замены, а потом все одно надо было 4-хлитровую канистру покупать..так литрушку и отдал кому-то.... |
дело было в автограде на профсоюзке, ремесленик оттуда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 15/07/2007, 18:06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не когда не был суеверным...
Но...
В пятницу 13, на 13ом километре дороги Бронницы-Малино меня бес попутал...
Пошел на обгон и тут встречный ускорился... выбо: машина справа, лобовуха или левая обочина. Выбрал последний пункт.
Итог - постриг кустики на обочине: передний бампер и фальшрешетку под замену, мятинка на переднем левом крыле, пороге и двери, немного зацепило задний бампер, погнул защиту картера и кронштейн глушителя.
Позвонить никуда не получилось, после грозы были проблемы со связью.
А дальше как в сказке: подъехал парень на бычке, и предложил помочь вытащить машину, а еще через пять минут приехали гаишники. Оформление и вытягивание из кустов машины занял час.
Гайцы просто офигели когда увидили километровый столбик с номером "13".
И еще прикол, за печатями на справку я поехал в Ступино, ул. Крылова д. 7 каб. 7.
Вот и думай теперь, совпадение или нет. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|