Тоже хочу купить такие диски от Кик
Потому как считаю самыми гармоничными для ЕНОТа
Но меня беспокоит вопрос, они садятся нормально???
а то на сайте пишут какой-то адаптер (центрирующая шайба) нужно ставить. Не пойму для чего ставить ещё центрирующую шайбу если это реальная копия, тем более оригинал садится в притирку практически без люфта
Тоже хочу купить такие диски от Кик
Потому как считаю самыми гармоничными для ЕНОТа
Но меня беспокоит вопрос, они садятся нормально???
а то на сайте пишут какой-то адаптер (центрирующая шайба) нужно ставить. Не пойму для чего ставить ещё центрирующую шайбу если это реальная копия, тем более оригинал садится в притирку практически без люфта
Если D60.1, то никаких центрирующих колец ставить не нужно. _________________
Покупал диски кик в прошлом году, зиму отьездил без проблем на этих дисках с резиной гиславед. Подтверждаю, колец никаких не надо, но диски в отличии то оригинала садятся более свободно на ступицу (есть люфт). Нужна более равномерная затяжка болтов.
Да на заглушку по центру в комплекте шли наклейки "NISSAN".
Добавлено: 20/11/2011, 12:12:47 Заголовок сообщения: Диски для Ноты.
Хочу купить диски ВСМПО через интернет-магазин.
Или ВСМПО АЛЬКОР 6х15 4х100 ЕТ45 (пока отсутствуют),
или ВСМПО Аврора (w150004) 6,5Jx15", ET 45mm, PCD 4x100
Подскажите, пожалуйста, а что нужно еще прикупить, кроме дисков
http://salda.ru/wheels/complekt/
Кольца, болты, гайки, колпачки - какие именно.
Добавлено: 20/11/2011, 13:48:53 Заголовок сообщения: Re: Диски для Ноты.
Lyuda писала:
Подскажите, пожалуйста, а что нужно еще прикупить, кроме дисков
Кольца, болты, гайки, колпачки - какие именно.
Если диски стоят сейчас литые, а покупать так же собираетесь литье (как я понял) то можно болты не покупать, оставить старые! Ну, если конечно они не убиты, шлицы не стерты, или если денег некуда девать, то тогда пожалуйста, можно купить и болты. Я поставил родные болты на новые диски. Колпачок можно так же со старых дисков взять, но очень часто, при покупки комплекта, их кладут. Как было и у меня, при покупке мне просто положили сразу и эти колпачки. Кстати, болты так же могут быть сразу в комплекте!!! И это очень часто так и есть! Остается только ниппеля купить, но их поставят и на шиномонтаже, чуть подороже, не 10 рублей за каждый, а рублей 20. Так что собственно скорее всего ничего покупать к дискам не придется, ну кроме резины и машины, разумеется! Успехов!
Кстати, на сайте реплика купил вот такие диски себе для зимы. Хоть и было написано, что это реплика, но на самом деле это Replay
В комплекте лежали гайки (а не болты) и заглушки черные с маркой Replay, но ребята положили ниссановские заглушки
Добавлено: 20/11/2011, 14:26:53 Заголовок сообщения: Диски для Ноты.
У меня Комфорт - на нем диски стальные.
А ВСМПО - это кованые диски.
И на сайте отдельно продаются комплектующие, например, кольцо установочное.
Подозреваю, что на всякий случай, надо взять, ведь DIA 54 - 72,6 mm
Добавлено: 20/11/2011, 14:30:38 Заголовок сообщения: Re: Диски для Ноты.
Lyuda писала:
У меня Комфорт - на нем диски стальные.
А ВСМПО - это кованые диски.
Тут я бессилен, т.к. с коваными дисками отношения не имел. На тойоте у меня отец точно покупал другие гайки для запаски, т.к. стоит литье, а запаска - стальной диск. И вроде как там другие гайки должны быть. Думаю, что форумчане Вам помогут, или когда придете в магазин, если они дорожат своей репутацией, то думаю подскажут вас все как есть и должно быть.
Кстати, насколько я слышал (это слух только) что или все, или некоторые гайки (болты) делают универсальными для всех дисков. Но эту информацию за аксиому я бы не стал использовать. Безопасность превыше всего!
неправда все это кого вы слушаете ?
три года на 205-ой резине и вылете 38 и все окЭйно и подшипники целы и волки накормлены
подшипники кстати еще с завода а пробег перевалил 80К