|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я проголосую за... |
Единая Россия |
|
7% |
[ 13 ] |
КПРФ |
|
26% |
[ 44 ] |
ЛДПР |
|
18% |
[ 31 ] |
Справедливая Россия |
|
10% |
[ 18 ] |
ЯБЛОКО |
|
12% |
[ 21 ] |
Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
Правое дело |
|
1% |
[ 2 ] |
Не пойду/против всех |
|
22% |
[ 37 ] |
|
Всего голосов : 166 |
|
Автор |
Сообщение |
DVN |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 15:27:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Так наоборот надо пойти и проголосовать за тех, кого сам выбираешь! Зачем упрощать задачу тем, кто хочет или может (не факт, но вполне допустимо) мухлевать на участке. Приходить в 19:55 смысла нет конечно - все одно мутить в рабочее время врядли будут (если будут). Заодно если погода хорошая с семьей прогуляться, знакомых повидать, ностальжи опять-же когда всех на выборы гоняли и икру можно было только в выборном буфете увидеть
Или смысл излияния был только в том чтобы ЕР обозвать?
Кстати ВВС еще утверждало, что при ковровых бомбардировках Ливийских городов ни один мирный житель не пострадал... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 15:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу никаких реальных перспектив нормального развития страны, равно с Едром или без оной. Последние несколько лет непроходящее ощущение, что мы семимильными шагами двигаемся в направлении глубокой опы. Позволяет отсрочить агонию только стоимость нефти более 100 долларов, но это до поры до времени... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 15:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
DVN писал(а): |
Или смысл излияния был только в том чтобы ЕР обозвать? |
Я не обзываюсь, а называю своими именами.
Насчет выборов... К сожалению, "пойти и проголосовать за тех, кого сам выбираешь" возможности у меня как раз таки и нет. Отобрали у меня такую возможность, убрав графу "против всех". Ибо если мне никто из списка голосования не внушает доверия, и я ни за одного кандидата голосовать не хочу, у меня не остается иного выбора, кроме как не ходить вообще. А голосовать по принципу "лучше этим, лишь бы не тем" бред какой-то, по моему, все таки. Если я так проголосую, что чем свою совесть-то успокою? Тем, что просто сходил и тупо проголосовал? Так ведь все равно в итоге проголосовал за тех, кто не мил! И зачем мне это? Только затем, чтобы поднасрать ЕР, отдав свой голос любому, кроме неё? Простите, но по мне, так это бред какой-то и тратить свое время на это просто жаль. Лучше действительно пойти с семьей в парк погулять, со знакомыми поболтать. На нормальные темы. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
Последний раз редактировалось: Wallace & Gromit (16/11/2011, 15:53:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
zayolis |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.01.2008
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 15:52:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в тему.Про нефть
На днях была передачка по тв.
Было прямо сказано-пока нефть не ниже примерно 70$-все О.К.
И не важно кто у власти
Как только ниже....... но типа этого не будет(или не допустят) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 16:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЗЫ: вот у меня в подписи идут мазда 929 85го, 626 92го, Енот 2008го - как и у всех на лицо ухудшение уровня жизни |
Вы меня простите, а перечисленные автомобили вам партии правительства что-ли покупали?! Думаю, это ВЫ работали и зарабатывали.
Очень меня напрягает железный аргумент ЕР в кампании - "мы стали жить лучше". Стали, конечно, многие. Просто лично для себя в этом не вижу никакой заслуги г-д медвепутов. ИМХО. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 16:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
- "мы стали жить лучше". .. |
Они да _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 16:40:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, уважайте друг друга. Не превращайте обычный обычный форум любителей авто в площадку политических баталий.
Следующие оскорбления будут просто сноситься вместе с сообщением. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krushin |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.11.2010
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 17:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего меня убивают плакаты кричащие о подвигах Едра, типа "МЫ СДЕЛАЛИ" дороги, или еще какие то банальные вещи.
Как будто это их заслуга, как будто этого можно было не делать а они такие хорошие делали. Лозунги просто глупые.
Мне страшно голосовать за КПРФ но походу другого выбора нет.
А статитстика куда не зайди вот такая
XPOLLS.RU |
Последний раз редактировалось: krushin (16/11/2011, 17:31:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
DVN |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 17:25:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit, тогда ИМХО лучше похерить выданный листок - и против всех (хотя-бы для себя) и усложнил жизнь фальсификаторам. А еще можно его порвать красиво - отвести душу, в туалет в рамку поставить, оригами свернуть и детям отдать заиграть до дыр - туча способов совместить приятное с полезным. А потом с чистым сердцем и чувством выполненного долга в парк к друзьям!
РЫСЬ, да заработал, но разве не в возможности трудом обеспечить свой уровень жизни состоит одна из задач государства? Причем возможность должна быть законной, а не как в 90е с которыми все тогдашние коммерсанты обычно жизнь сравнивают (да, я тоже в 90е торговал компами и знаю че-по-чем). Опять-же не стоит забывать, что при переходе от социализма к капитализму неизбежен процесс расслоения общества - одни неизбежно будут жить гораздо лучше других (в силу разных причин, не обязательно криминальных).
krushin, вы хотели дороги - мы построили вам дорог (простая логика, правда?). Вот почему всем можно кричать, что ЕР ...(подставь любимое выражение), а им о своих достижениях и просто делах (не пытаясь обливать грязью других кандидатов ) нужно в это время молчать? А чем вообще могут похвастать остальные 30% думы, приходящиеся на другие партии?
ЗЫ: для простоты оценки и во избежание путаницы... первые три созыва с 94го по 2003 года в думе рулили КПРФ и ЛДПР, период ЕР начинается с 2003 года.
ЗЗЫ: а вот другое мнение http://wciom.ru/index.php?id=170 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krushin |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 17:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а где там самому можно оставить голос? Вы сами то это верите?
Такие графики любой студент нарисует за пиво. Смешно просто. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DVN |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 17:36:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Там внизу указаны условия проведения опросов этим центром А на любом форуме любой студент простым скриптом сколько хочеш кому нужно наплюсует... Еще классно опросами счетчики накручиваются.
Опять "все врут"(с) получается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krushin |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 17:39:01 Заголовок сообщения: |
|
|
krushin, вы хотели дороги - мы построили вам дорог (простая логика, правда?). Вот почему всем можно кричать, что ЕР ...(подставь любимое выражение), а им о своих достижениях и просто делах (не пытаясь обливать грязью других кандидатов ) нужно в это время молчать? А чем вообще могут похвастать остальные 30% думы, приходящиеся на другие партии?
|
Вы простите, но я как и другие платим налоги, и постройка дорог это прямая обязанность любой власти, независимо от идеологии. И это не заслуга а обязанность, и построено это не на деньги партии а на наши деньги.
Это все равно что придти в магазин и боготворить продавца за то что он О ЧУДО нам дал товар за наши деньги. А это преподносится ЕдРосами именно так. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DVN |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 18:08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так если до них вы тоже платили налоги, но дороги не строились, значит всетаки текущее правительство как-то причем?
Если противникам ЕР можно обобщать партию и правительство по поводу преступлений отдельных людей, излагая оскорбления и ругательства на плакатах, форумах и в предвыборных программах, то почему нельзя ЕР сделать тоже на плакатах в случае выполнения правительством своих функций? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krushin |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 18:47:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Так если до них вы тоже платили налоги, но дороги не строились, значит всетаки текущее правительство как-то причем?
Если противникам ЕР можно обобщать партию и правительство по поводу преступлений отдельных людей, излагая оскорбления и ругательства на плакатах, форумах и в предвыборных программах, то почему нельзя ЕР сделать тоже на плакатах в случае выполнения правительством своих функций? |
Ну вот ЕдРо и пытается выехать на том, что выставляет текущую работу своим достижением. Это глупо. Но и это не просто так, в этом бизнесе такие откаты.... И на этом можно баблос иметь нехилый. ))))))
Ну еще сюда образование можно добавить и медицину. Не дай бог кому заболеть серьезно .... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krushin |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 18:58:53 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
На выборы пойду. Есснно, не за п.1.
Думала сначала на ЛДПР голос слить, так ведь при отсутствии пункта "против всех" народ может их выбрать! |
)) Жирик классный мужик, под коньячек может такое выморить ))))
Но голосовать за него это жесткий прикол для страны )))
Вы видели его сегодня в новостях в трико ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|