Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаВыборы 4 декабря 2011. Голосуем!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я проголосую за...
Единая Россия
7%
 7%  [ 13 ]
КПРФ
26%
 26%  [ 44 ]
ЛДПР
18%
 18%  [ 31 ]
Справедливая Россия
10%
 10%  [ 18 ]
ЯБЛОКО
12%
 12%  [ 21 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
Правое дело
1%
 1%  [ 2 ]
Не пойду/против всех
22%
 22%  [ 37 ]
Всего голосов : 166

Автор Сообщение
DVN В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 15:27:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так наоборот надо пойти и проголосовать за тех, кого сам выбираешь! Зачем упрощать задачу тем, кто хочет или может (не факт, но вполне допустимо) мухлевать на участке. Приходить в 19:55 смысла нет конечно - все одно мутить в рабочее время врядли будут (если будут). Заодно если погода хорошая с семьей прогуляться, знакомых повидать, ностальжи опять-же когда всех на выборы гоняли и икру можно было только в выборном буфете увидеть Smile
Или смысл излияния был только в том чтобы ЕР обозвать?

Кстати ВВС еще утверждало, что при ковровых бомбардировках Ливийских городов ни один мирный житель не пострадал... Wink
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 15:46:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу никаких реальных перспектив нормального развития страны, равно с Едром или без оной. Sad Последние несколько лет непроходящее ощущение, что мы семимильными шагами двигаемся в направлении глубокой опы. Позволяет отсрочить агонию только стоимость нефти более 100 долларов, но это до поры до времени...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 15:51:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVN писал(а):
Или смысл излияния был только в том чтобы ЕР обозвать?

Я не обзываюсь, а называю своими именами.
Насчет выборов... К сожалению, "пойти и проголосовать за тех, кого сам выбираешь" возможности у меня как раз таки и нет. Отобрали у меня такую возможность, убрав графу "против всех". Ибо если мне никто из списка голосования не внушает доверия, и я ни за одного кандидата голосовать не хочу, у меня не остается иного выбора, кроме как не ходить вообще. А голосовать по принципу "лучше этим, лишь бы не тем" бред какой-то, по моему, все таки. Если я так проголосую, что чем свою совесть-то успокою? Тем, что просто сходил и тупо проголосовал? Так ведь все равно в итоге проголосовал за тех, кто не мил! И зачем мне это? Только затем, чтобы поднасрать ЕР, отдав свой голос любому, кроме неё? Простите, но по мне, так это бред какой-то и тратить свое время на это просто жаль. Лучше действительно пойти с семьей в парк погулять, со знакомыми поболтать. На нормальные темы. Smile

Последний раз редактировалось: Wallace & Gromit (16/11/2011, 15:53:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Бывалый
Nissan Note 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 13.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 15:52:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в тему.Про нефть Smile
На днях была передачка по тв.
Было прямо сказано-пока нефть не ниже примерно 70$-все О.К.
И не важно кто у власти Smile
Как только ниже....... но типа этого не будет(или не допустят) Smile
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 16:02:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVN писал(а):

ЗЗЫ: вот у меня в подписи идут мазда 929 85го, 626 92го, Енот 2008го - как и у всех на лицо ухудшение уровня жизни

Вы меня простите, а перечисленные автомобили вам партии правительства что-ли покупали?! Думаю, это ВЫ работали и зарабатывали.
Очень меня напрягает железный аргумент ЕР в кампании - "мы стали жить лучше". Стали, конечно, многие. Просто лично для себя в этом не вижу никакой заслуги г-д медвепутов. ИМХО.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 16:05:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
- "мы стали жить лучше". ..

Они да Smile
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 16:40:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, уважайте друг друга. Не превращайте обычный обычный форум любителей авто в площадку политических баталий.
Следующие оскорбления будут просто сноситься вместе с сообщением.

Весы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.11.2010
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 17:20:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего меня убивают плакаты кричащие о подвигах Едра, типа "МЫ СДЕЛАЛИ" дороги, или еще какие то банальные вещи.
Как будто это их заслуга, как будто этого можно было не делать а они такие хорошие делали. Лозунги просто глупые.
Мне страшно голосовать за КПРФ но походу другого выбора нет.
А статитстика куда не зайди вот такая
XPOLLS.RU

Последний раз редактировалось: krushin (16/11/2011, 17:31:46), всего редактировалось 1 раз
DVN В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 17:25:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit, тогда ИМХО лучше похерить выданный листок - и против всех (хотя-бы для себя) и усложнил жизнь фальсификаторам. А еще можно его порвать красиво - отвести душу, в туалет в рамку поставить, оригами свернуть и детям отдать заиграть до дыр - туча способов совместить приятное с полезным. А потом с чистым сердцем и чувством выполненного долга в парк к друзьям!

РЫСЬ, да заработал, но разве не в возможности трудом обеспечить свой уровень жизни состоит одна из задач государства? Причем возможность должна быть законной, а не как в 90е с которыми все тогдашние коммерсанты обычно жизнь сравнивают (да, я тоже в 90е торговал компами и знаю че-по-чем). Опять-же не стоит забывать, что при переходе от социализма к капитализму неизбежен процесс расслоения общества - одни неизбежно будут жить гораздо лучше других (в силу разных причин, не обязательно криминальных).

krushin, вы хотели дороги - мы построили вам дорог (простая логика, правда?). Вот почему всем можно кричать, что ЕР ...(подставь любимое выражение), а им о своих достижениях и просто делах (не пытаясь обливать грязью других кандидатов Wink) нужно в это время молчать? А чем вообще могут похвастать остальные 30% думы, приходящиеся на другие партии?

ЗЫ: для простоты оценки и во избежание путаницы... первые три созыва с 94го по 2003 года в думе рулили КПРФ и ЛДПР, период ЕР начинается с 2003 года.
ЗЗЫ: а вот другое мнение http://wciom.ru/index.php?id=170
Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 17:34:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVN писал(а):

ЗЗЫ: а вот другое мнение http://wciom.ru/index.php?id=170

Ну а где там самому можно оставить голос? Вы сами то это верите?
Такие графики любой студент нарисует за пиво. Смешно просто.
DVN В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 17:36:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там внизу указаны условия проведения опросов этим центром Wink А на любом форуме любой студент простым скриптом сколько хочеш кому нужно наплюсует... Еще классно опросами счетчики накручиваются.
Опять "все врут"(с) получается. Smile
Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 17:39:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVN писал(а):

krushin, вы хотели дороги - мы построили вам дорог (простая логика, правда?). Вот почему всем можно кричать, что ЕР ...(подставь любимое выражение), а им о своих достижениях и просто делах (не пытаясь обливать грязью других кандидатов ) нужно в это время молчать? А чем вообще могут похвастать остальные 30% думы, приходящиеся на другие партии?

Вы простите, но я как и другие платим налоги, и постройка дорог это прямая обязанность любой власти, независимо от идеологии. И это не заслуга а обязанность, и построено это не на деньги партии а на наши деньги.
Это все равно что придти в магазин и боготворить продавца за то что он О ЧУДО нам дал товар за наши деньги. А это преподносится ЕдРосами именно так.
DVN В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 18:08:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так если до них вы тоже платили налоги, но дороги не строились, значит всетаки текущее правительство как-то причем?
Если противникам ЕР можно обобщать партию и правительство по поводу преступлений отдельных людей, излагая оскорбления и ругательства на плакатах, форумах и в предвыборных программах, то почему нельзя ЕР сделать тоже на плакатах в случае выполнения правительством своих функций?
Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 18:47:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVN писал(а):
Так если до них вы тоже платили налоги, но дороги не строились, значит всетаки текущее правительство как-то причем?
Если противникам ЕР можно обобщать партию и правительство по поводу преступлений отдельных людей, излагая оскорбления и ругательства на плакатах, форумах и в предвыборных программах, то почему нельзя ЕР сделать тоже на плакатах в случае выполнения правительством своих функций?

Ну вот ЕдРо и пытается выехать на том, что выставляет текущую работу своим достижением. Это глупо. Но и это не просто так, в этом бизнесе такие откаты.... И на этом можно баблос иметь нехилый. ))))))

Ну еще сюда образование можно добавить и медицину. Не дай бог кому заболеть серьезно ....
Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 18:58:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
На выборы пойду. Есснно, не за п.1.
Думала сначала на ЛДПР голос слить, так ведь при отсутствии пункта "против всех" народ может их выбрать!

)) Жирик классный мужик, под коньячек может такое выморить ))))
Но голосовать за него это жесткий прикол для страны )))

Вы видели его сегодня в новостях в трико ? Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21  След.
Страница 12 из 21

Перейти: