Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Это будет моя следующая машина
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 133, 134, 135  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Рыбы  Официальный партнёр клуба
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.11.2008
СообщениеДобавлено: 13/11/2011, 20:59:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edjan писал:
Comanche писал:
И как вам француз?

Прекрасно, другой класс уже. Коробка странноватая, но в мануале написано,что так и должно быть.

Коробка крайне неудачная,но ее продолжают ставить Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2011, 13:08:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atevich писал(а):

Коробка крайне неудачная,но ее продолжают ставить

Что интересно, траблы у этих коробок были чисто по гидротрансформатору сименс, теперь ставят ZF и вроде как выпилили проблему, но когда я начал юзать машинку и столкнулся с неадекватным, по моему мнению поведением коробки, а затем полез на форум ситроводов и нехотя разжег срач, и наконец дошли руки до мануала, так в мануале все поведение коробки расписано, что как и почему и по мнению разрабов так и должно быть!!!! Shocked Shocked вот теперь привыкаю, но в основном пользую спортрежим, т.к. полсе енота он мне кажется наиболее адекватным.
36 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 18.09.2009
СообщениеДобавлено: 05/12/2011, 15:36:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Outlander XL моя следующая машина. Вчера забрал из салона. Енота отдал по трейд-ин в зачет стоимости. Оценили всего в 360. Говорят полный неликвид на вторичном рынке.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/12/2011, 15:54:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaural писал:
Outlander XL моя следующая машина. Вчера забрал из салона. Енота отдал по трейд-ин в зачет стоимости. Оценили всего в 360. Говорят полный неликвид на вторичном рынке.

ога, трейд инщики они такие)) всё что угодно насвистят лишь бы опустить продавана. у нас Трейд ин матерят через одного.)) с авто поздравляю, растёте)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 05/12/2011, 16:05:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaural писал:
Енота отдал по трейд-ин в зачет стоимости. Оценили всего в 360. Говорят полный неликвид на вторичном рынке.

За что так его обидели? Такое ощущение, что ему было лет 30, битый, перебитый, перекоробленный, ржавый, не на ходу... И без двигателя. Я бы на Вашем месте зашел с ближайшее время и посмотрел за сколько они ЭТОТ НЕЛИКВИД выставили на продажу. (или друзей попросите, чтобы не "палиться")
Я думаю перекупы больше бы дали!
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 05/12/2011, 16:08:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaural писал:

полный неликвид? 2008? это в каком же состоянии должен быть ваш автомобиль, чтобы его так назвать? я уверена, что автомобиль у вас был в хорошем состоянии, просто это бизнес... а вот с обоснованием они поторопились...
55 Скорпион  Кальянщик
Nissan Nissan QASHQAI 2,0
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 05/12/2011, 16:15:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marten писала:
zaural писал:

полный неликвид? 2008? это в каком же состоянии должен быть ваш автомобиль, чтобы его так назвать? я уверена, что автомобиль у вас был в хорошем состоянии, просто это бизнес... а вот с обоснованием они поторопились...

Я за 365, за неделю, своего отдал 2006 !!! года.С покупкой поздравляю!
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 05/12/2011, 16:56:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar177, а что это так тихо поменялась подпись на "Кашкай", и больше никакой инфы ни в какой теме (здесь)? Shocked
А подробности???????? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/12/2011, 21:25:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaural писал:

Ага Smile То-то мой Люкс 2006 года с пробегом 130 тысяч ушел весной с третьего звонка за 15 минут Smile
36 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 18.09.2009
СообщениеДобавлено: 08/12/2011, 17:56:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления! Перед сдачей в трейд-ставил машину в салон к перекупам, но за 4 дня вниманием машинку обделили. И я понимаю что 360 для нее не цена, но новую машину надо было забирать срочно, вот и согласился.
Дева  Новичок
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 13.09.2011
СообщениеДобавлено: 08/12/2011, 19:26:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу: Это будет моя следующая машина (когда-нибудь Smile)
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 08/12/2011, 21:03:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deko, к тому времени... многое что может изменить ваше пристрастия. Cool
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2011, 21:35:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне уж шибко вот этот красавец покоя не дает в последнее время. Причем понимаю, что ветренный и непостоянный я в этом деле, и завтра уже другая машина будет нравиться, но сейчас именно он мой любимчик. Rolling Eyes
P.S. Вчера по работе ездили в Независимость на Ярославке 27, после встречи покатались на Volvo XC70. Дизель 215 сил. Хорошая машинка. Даже очень. Но цена в 1,700,000 за полный привод и среднюю комплектацию смутила. Если бы я за такие деньги присматривал машинку, то смотрел бы в сторону MB GLK или LR Freelander 2.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 08/12/2011, 21:56:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за фрилом давай к нам на машиностроения 27))
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/12/2011, 22:16:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
за фрилом давай к нам на машиностроения 27))

Блин, вот 3 года назад, когда я своего S-Mакса покупал, Фрил SE на автомате с ксеноном стоил 1,250,000 руб. (сам заказал себе такого, залог внес, но потом передумал и взял своего S-Макса). Спрашиватся, какого хрена тот же SE теперь стоит 1,632,000 юез ксенона и автомата? Откуда такое нелепое подорожание аж на 10 тыщ. Евро?! Вообще с ума все посходили. Evil or Very Mad
Но мечтать мне все равно это не помешает. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 133, 134, 135  След.
Страница 84 из 135

Перейти: