Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 19/10/2011, 19:27:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Субботнее утро:
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 20/10/2011, 16:17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
МаксимМ писал: |
Север ещё как-то дышит а вот юго-запад ... головы бы оторвать тем кто такое безобразие устроил. |
Я бы головы поотрывала за внезапное перекрытие Московского кусками. Ну вот не повезло мне жить на федеральной трассе!! Вчера дошло до того, что пришлось машину прямо на Гастелло бросить - туда всех заворачивали с Московского, а выбраться у меня уже не получилось - и топать в метро. Вот есть же выделенка на Московском, ну неужто мало??? И так очень часто, и никогда не знаешь, едет сегодня очередная ОЧЕНЬ важная персона или нет.
А сколько вчера народу не на машинах, а на общественном транспорте стояло - на Типанова было месиво из автобусов, троллейбусов и маршруток, которые встали. А сколько скорых наверняка застряло в этих пробках... _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bug |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 21/10/2011, 10:42:58 Заголовок сообщения: |
|
|
little_mice писала: |
И так очень часто, и никогда не знаешь, едет сегодня очередная ОЧЕНЬ важная персона или нет.
|
Ко всему, еще со вчерашнего дня, толпы религиозно-озабоченных, запрудили проспект от Московских ворот до Киевской. _________________ Золотой Енот
------------------------
JAH INSIDE!
------------------------ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.12.2007
|
|
Добавлено: 21/10/2011, 12:46:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчерв первый раз проехал по КАД от Пулковского до Приморского через залив. Понравилось, машин мало очень (вот где сейчас круиз контроль нужен), виды красивые на залив и Кронштадт. Вот только пол тоннеля (внешнее кольцо) уже ремонтируют и движение по внутреннему в обе стороны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша_СПб |
|
|
ПутЕшеСтвеннИца |
|
|
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 21/10/2011, 13:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кир писал: |
Вчерв первый раз проехал по КАД от Пулковского до Приморского через залив. Понравилось, машин мало очень (вот где сейчас круиз контроль нужен), виды красивые на залив и Кронштадт. Вот только пол тоннеля (внешнее кольцо) уже ремонтируют и движение по внутреннему в обе стороны. |
частенько там езжу - вчера вообще почти никого в ту сторону не было. Только вот ветер очень исльный был - постоянно енота на соседнюю полосу согнать пытался. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 21/10/2011, 14:27:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже там пролетела, только не додумалась съехать на Петергоф и встряла на Дачном съезде больше получаса _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 21/10/2011, 14:27:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кир писал: |
Понравилось, машин мало очень |
А если ночью? Прошлый четверг ехала после 11, там кусочек вообще не освещается, неприятно местами. А когда меня какой-то джигит на кривоватом жигуле догнал с одной фарой, вообще сердце в пятки.
А днем красота неописуемая _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 21/10/2011, 14:33:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, это семечки! и разметка есть и сдать есть куда... а вот когда кад была только до Московское шоссе.... без света, без указателей, с бонами поперек единственной полосы на съезд - куда хочешь, туда и езжай. Ощущения были как в сказке _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 21/10/2011, 15:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Опаньки-СПб писала: |
А днем красота неописуемая |
Ага, особенно когда открывается вид на залив немного с горы от Ломоносова...
Вот обидно ведь, почему увидеть что-то красивое получается так редко. Даже трудно представить себе сколько в нашем городе и ближайших пригородах чудесных и красивых мест, а всё бежим куда-то, торпимся.... вечно не хватает времени что-то увидеть новое, а ведь очень часто это оказывается совсем под носом, просто не замечаем этого... Грустно и жалко |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 21/10/2011, 16:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня иногда случаются праздники в жизни - меня везут! И тут уж я по сторонам вовсю гляжу. Жаль, что редко бывает в дневное время, когда все видно. Но иногда и ночью потрясающий вид - подсветки какие сделаны и зданий, и мостов, и просто улиц! Скоро новый год, еще и гирлянды на деревьях будут. Я только против зеленой подсветки яркой в радиусе 10 м от светофоров, сбивает с толку сильно. Было 2 таких места на Московском проспекте: у Парка Победы и перед Дунайским аккурат у пешеходного перехода.
И жду зимы - посмотреть ту сиреневую подсветку на Пискаревском/Революции у исполкома, кажется. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 21/10/2011, 16:10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так не случается. Да и самому это дело очень нравится, просто надо иногда останавливаться, выходить и смотреть, гулять. А всё несешься, торопишься. Надо говорить себе СТОП, а то многое в жизни упускаешь.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@кс |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 25/10/2011, 17:24:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, всем привет! Особенно Артёму и Татьяне (Singl).
В барахолке оставил сообщение о тормозных дисках, если кто то готовится к замене, звоните.
Артем вроде как сообщал, что мы разбились полгода назад . Пострадал только енотик, спал нас с братом. Ушли мы с Мурманки в последний гололедик и прямиком на крышу. Наберусь сил и более подробно распишу в соответствующей теме. Теперь я на кашкае, так что не удивляйтесь, если буду маргать, хотя я как и раньше клубных редко встречаю. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 25/10/2011, 19:26:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что ж, Макс, что ни делается, всё к лучшему.
Еноту спасибо за выполненный долг. Будем высматривать на дорогах кашачка _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
52 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 25/10/2011, 23:10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы в июле разбились, закрутило в дождь на КАД-е. Отделался одним сломанным ребром. Побитого Енотку продал, новый владелец вроде собирался его восстанавливать. А мы теперь на x-trail катаемся.
Осталось только деньги с Росгостраха по КАСКО выбить, добровольно не хотят, придётся через суд. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 26/10/2011, 08:08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, теперь понятно куда все подевались. Хорошо, что живы и остались с нами На встречи будете теперь БОЛЬШИХ ЕНОТАХ приезжать? _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|