Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаВода в салоне под ковралином!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 Козерог  Гость
Nissan Note 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.10.2011
СообщениеДобавлено: 12/10/2011, 08:40:42   Заголовок сообщения: Вода в салоне под ковралином!!! Ответить с цитатой

Кто-нибудь сталкивался с проблемой воды в салоне? При очередной "уборке" обнаружил под ковриками явно мокрый ковралин. При нажатии рукой слышно как "булькает". Попытался приподнять, через щель увидель изрядное количество воды. В разных количествах есть вода и впереди, а особенно сзади. Откуда и как предотвратить в дальнейшем?
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg_e Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 04.08.2008
СообщениеДобавлено: 12/10/2011, 11:33:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это плохо, т.к. под ковром толстый слой пенопласта. Значит воды просто дофига. Надо бы разобрать салон, снять кресла и просушить ковролин. Пока будет разобрано, лить воду на стекло и смотреть где течет. Стыки передка везде на герметике. Возможно при установке сигналки или других работах не поставили на место заглушку или повредили герметик на шве. У меня, например, тянули из салона провода сигналки через дырку под бардачком, и нормально не заглушили. Как раз под водостоком. Оттуда и текло под ковер пассажира.
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 12/10/2011, 11:48:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а поиском не пробовали пользоваться? за 5 лет на форуме уже обсудили эту проблему Crazy
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=876&start=131
55 Козерог  Гость
Nissan Note 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.10.2011
СообщениеДобавлено: 12/10/2011, 13:12:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку. Планирую в срочном порядке "осушительные" мероприятия. Буду бороться, по факту отпешусь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: