|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 29/08/2011, 12:42:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sturm писал: |
А масло имеет сойство сгорать, для автомобилей Ниссан допустимый расход масла 500гр. на 1000 км. |
Для прожорливого дизеля ещё куда ни шло, но вот для енота с его объёмом бензинового двигателя - из области фантастики. ИМХО. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 29/08/2011, 14:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
А масло имеет сойство сгорать, для автомобилей Ниссан допустимый расход масла 500гр. на 1000 км. |
Для прожорливого дизеля ещё куда ни шло, но вот для енота с его объёмом бензинового двигателя - из области фантастики. ИМХО. |
вот-вот, поллитра на тысячу, у меня жрал турбодизель, объемом 14 литров, а тут объем двигателя в 10 раз меньше, да еще и без турбины _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 29/08/2011, 22:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня старый гольф ел литр на 1000 км. и это при трещине в головке
на Еноте за 15 т. грамм 100-200, не больше _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sturm |
|
|
Мастер-консультант СТК |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 25.04.2009
|
|
Добавлено: 29/08/2011, 22:27:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём писал: |
Для прожорливого дизеля ещё куда ни шло, но вот для енота с его объёмом бензинового двигателя - из области фантастики. ИМХО. |
У Новых бмв, X5 - X6, литр на тысячу, и они его потребляют, и это нормально.
В случае с ноутом, я так понимаю что масло ушло от максимума до минимума за 10 тыс., а это не больше 500 гр., тоесть по 50гр. на 1000, так что я не вижу в этом ничего страшного.
Т.к. скоро подходит очередной ТО, то указать на расход мастеру, пусть проверять на утечку, может гдето герметик не держит например. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Л |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 10.08.2010
|
|
Добавлено: 30/08/2011, 12:47:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!! Сразу смотрела-следов нет. сухо.
Долила. Буду наблюдать. скоро на очередной медосмотр, кстати, сориентируйте, пжлст, какие работы проведете, и стоимость (зап.части мои, т.е. СО-Авто) _________________ Люблю Нюшу))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кун |
|
|
56 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.06.2011
|
|
Добавлено: 30/08/2011, 21:26:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз про работу щеток, по мануалу должны махать при подаче омывайки на стекло, однако не машут, это что неустранимый дефект или опечатка в инструкции?? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 30/08/2011, 23:15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Щетки должны срабатывать после пары секунд поливания омывайки.
Причем после 3-5 циклов идет пауза и еще раз дотирается стекло. _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sturm |
|
|
Мастер-консультант СТК |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 31/08/2011, 08:47:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Л писала: |
Спасибо!! Сразу смотрела-следов нет. сухо.
Долила. Буду наблюдать. скоро на очередной медосмотр, кстати, сориентируйте, пжлст, какие работы проведете, и стоимость (зап.части мои, т.е. СО-Авто) |
Елена, добрый день.
По ценам и работам Ван нужно позвонить по номеру +7(812) 336-91-19 и мастера Вас проконсулбтируют.
Также Вы может посматреть стоимость и что входит в работы на нашем сайте
http://www.ctk-center.ru/services/calculator/note/ указав какое ТО вам необходимо, какой у Вас мотор и коробка передач. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amadin |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.01.2009
|
|
Добавлено: 27/09/2011, 22:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется поинтересоваться, как проводится контроль за работой мастеров в вашем салоне. В январе этого года проходила очередное ТО и получила сюрприз через два дня (на загородной трассе на скорости 80 км/час у машины отвалилась защита картера!!!!!) Оказалось, что защиту просто наживили и виноват человеческий фактор, которым мог стоить мне и моим близким летальным исходом. Приехала в салон, приняла устное извинение после долгого ожидания, когда кто-нибудь освободиться из мастеров. Это первый случай.
22 сентября обратилась в СТК по поводу неработающих дворников. После осмотра вашими мастерами был вынесен вердикт, трапеция под замену и надо потерпеть всего лишь две недели. Ладно, согласна ждать, но зачем было ломать то, что еще работало. То ли не закрепили должным образом, то ли просто халатность, но у меня перестала поступать вода в форсунки для омывания лобового стекла и она выливается прямо в подкапотное пространство.
Скажите пожалуйста, как можно доверять ремонт таким сотрудникам и стоит ли мне в следующий раз обращаться в ваш салон?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sturm |
|
|
Мастер-консультант СТК |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 07/10/2011, 07:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
amadin писала: |
Хочется поинтересоваться, как проводится контроль за работой мастеров в вашем салоне. В январе этого года проходила очередное ТО и получила сюрприз через два дня (на загородной трассе на скорости 80 км/час у машины отвалилась защита картера!!!!!) Оказалось, что защиту просто наживили и виноват человеческий фактор, которым мог стоить мне и моим близким летальным исходом. Приехала в салон, приняла устное извинение после долгого ожидания, когда кто-нибудь освободиться из мастеров. Это первый случай.
22 сентября обратилась в СТК по поводу неработающих дворников. После осмотра вашими мастерами был вынесен вердикт, трапеция под замену и надо потерпеть всего лишь две недели. Ладно, согласна ждать, но зачем было ломать то, что еще работало. То ли не закрепили должным образом, то ли просто халатность, но у меня перестала поступать вода в форсунки для омывания лобового стекла и она выливается прямо в подкапотное пространство.
Скажите пожалуйста, как можно доверять ремонт таким сотрудникам и стоит ли мне в следующий раз обращаться в ваш салон?
|
Добрый день.
Приношу извенения от лица компании за доставленные неудобства. Контроль над мастреами ведётся всегда, о таких случаях сразу же сообщайте или старшему мастеру или менеджеру по работе с клиентами, они смогут принять меры по выявлению виновного и решить возникшую проблему. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 07/10/2011, 11:19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Приношу извенения от лица компании за доставленные неудобства |
Елена конкретно написала,когда обслуживалась у Вас,по базе данных можно посмотреть кто делал ее машину и наверное можно написать фамилию мастера и какие меры приняты. _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Л |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 17/10/2011, 10:06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!!
Не нашла подходящую ветку-пишу здесь.
Поделитесь, сколько времени послужил родной аккумулятор??
Со своим родным имею проблемы: в феврале заряжала, проработал до сентября.зарядила-через 2 недели мертвый. И одновременно с последним "сдыханием" погорели сразу 3 лампы: ближний, поворотник передний и габарит(((
Проблема только в аккумуляторе или возможны и с электрикой?? _________________ Люблю Нюшу))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sturm |
|
|
Мастер-консультант СТК |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 18/10/2011, 08:27:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!!
Не нашла подходящую ветку-пишу здесь.
Поделитесь, сколько времени послужил родной аккумулятор??
Со своим родным имею проблемы: в феврале заряжала, проработал до сентября.зарядила-через 2 недели мертвый. И одновременно с последним "сдыханием" погорели сразу 3 лампы: ближний, поворотник передний и габарит(((
Проблема только в аккумуляторе или возможны и с электрикой?? |
Здравствуйте.
Вы можете записаться к нам на диагностику и мы проверим состояние аккумулятора и электрических цепей. Возможно у Вас, что то разряжает аккумулятор, а может и сам аккумулятор пора заменить. Диагностика аккумулятора будет стоить 700 р. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Л |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 19/10/2011, 10:13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за приглашение, но до Вас сначала как то доехать надо!!! Машина то не заводится((((Правда, если "прикурить"-заведу. Но ехать ок. 200км. доеду ли на "прикуривании"??встать на трассе-дело неприятное. _________________ Люблю Нюшу))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sturm |
|
|
Мастер-консультант СТК |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 19/10/2011, 20:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за приглашение, но до Вас сначала как то доехать надо!!! Машина то не заводится((((Правда, если "прикурить"-заведу. Но ехать ок. 200км. доеду ли на "прикуривании"??встать на трассе-дело неприятное. |
Заведя машину, доехать сможете, но лутче не рисковать и проверить аккумулятор на ближайшей станции, если он плохой то просто заменить, если же хороший то тогда ехать к нам на диагностику электрики. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|