Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Bosch. Инструмент.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 10:13:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g писал:
В дорогом магазине с широким ассортиментом делаешь "ощуп", мучаешь продавцов вопросами, сравниваешь 5 моделей и т.п.
Делаешь выбор, а покупаешь через интернет.

Хреновая практика. Зачастую отнимаете у людей время и деньги.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 10:38:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:
Значит есть в любом крупном строймаркете. Правда придется подгонять под инструмент.

Да придется подгонять, не видел в магазинах треугольных наждаков, круглые, квадратные, ленточные есть, а вот треугольные наверно ексклузив от бош
m.e.g писал:
Юлмарт, Ситилинк, а кто третий?
http://spb.zakazi24.ru/
А мощи у этого зверька хватит,в видео они только шурупы на последней стадии спиливали, а то если не хватит, забодаешься что-либо спиливать/штробить?

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 10:48:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для этого есть болгарка... Very Happy Хотя, надо попробовать. Но лучше таки следовать инструкции. Артем вот выложил фак небольшой по приспособлениям. Действительно многофункциональный.
51 Близнецы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 20.05.2009
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 11:28:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:

Сам бы хотел узнать Но применив гугл нашел вот. Значит есть в любом крупном строймаркете. Правда придется подгонять под инструмент.

Отдельно, насадки, БОШ поставляет. Наша контора, продолжительное время, торговала некоторым инструментом и я занимался этими заказами. Как вариант, приехать к оф. дилеру БОШа, немного помучить Smile и попросить заказать запасные насадки Smile.
Я себе домой покупал - [url=http://www.bosch-do-it.ru/boptocs2-ru/Домашний+мастер/Инструменты/RU/ru/hw/Ножовки+и+столярные+ножовки/95248/PFZ+700+PE/5957/3165140195911/index.htm]ЭТО[/url] и по дилерскому прайсу, там было видов 20 полотен, разных длин и назначений, которых я себе по накупал на все случаи жизни. Smile
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 11:28:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При мощности в 180 Вт понятное дело, что подразумевается т.с. его бытовое использование, а не профессиональное. Его плюс - многофункциональность. И плата за это - работать сможет только один человек, т.е. выполнять операции придётся последовательно.

59 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 12:10:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю я на это всё,а что,обязательно покупать?А снять на время не?Вы же непрофессионалы,следовательно закончится ремонт и будет всё лежать мёртвым грузом,а в прокате можно на эти деньги всё скопом взять...и плюс экскаватор и зерноуборочный комбайн в придачу для фанатов Laughing ROFL
Мои тутошние знакомые именно так и делали,купив дом развалюшку,в итоге и дом нормально выглядит и вполне бюджетно вышло
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 12:18:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toyochara2 писал:
смотрю я на это всё,а что,обязательно покупать?А снять на время не?Вы же непрофессионалы,следовательно закончится ремонт и будет всё лежать мёртвым грузом,а в прокате можно на эти деньги всё скопом взять...и плюс экскаватор и зерноуборочный комбайн в придачу для фанатов
Мои тутошние знакомые именно так и делали,купив дом развалюшку,в итоге и дом нормально выглядит и вполне бюджетно вышло

О, вообще-то.... Дрель у меня не валяется, рубанок туда же, циркулярка... Кхм.. затратно в прокат то брать Smile
51 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 12:32:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:

О, вообще-то.... Дрель у меня не валяется, рубанок туда же, циркулярка... Кхм.. затратно в прокат то брать

Полностью согласен Smile сколько я перепил за это время, даже и не вспомнишь. А каждый раз брать в прокат, особенно когда нужно прямо сейчас, не набегаешься. Да и инструмент, мне кажется, должен быть свой Smile
59 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 12:32:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит вы из тех кому нравится постоянный ремонт,хобби своего рода..тоды ой Smile
59 Овен  ЮстАс
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 12:39:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mellizo писал:
Да и инструмент, мне кажется, должен быть свой

раньше и у мну было так,гараж с полным комплектом инструментов...и соответственно выходные под машиной Laughing Сейчас и гараж снимаю,и инструментов нет,и надо сказать нормально себя чувствую ROFL
51 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 12:53:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile у меня просто свой дом. Всегда есть, что пилить,резать,стругать и тд Very Happy и хранить все это, то же есть где Smile
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 12:54:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну каждому своё как говорится. Приятно, когда всё под рукой есть и сам этому хозяин.

48 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 07.04.2011
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 14:26:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже именно эта фича пока не показалась. Хотя сам фанат инструмента, но все-таки думаю он должен быть специализированным. Понятно что хочется все в одном, но по опыту обычно и времени и сил тратится такими маломощными приспособами гораздо больше и в итоге дороже. Ну конечно для кого-то это тоже выход если надо один болт раз в год спилить или пару реек перепилить. Я за специализацию фортуна, лобзик, рубанок, и тп Smile Вот.. Very Happy
76 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 15:09:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
Не, ну каждому своё как говорится. Приятно, когда всё под рукой есть и сам этому хозяин.

+1
Люблю все делать своими руками. Но при условии, что есть инструмент хорошего качества и соответствующий задаче.
Испытываю жуткий дискомфорт, когда (где-то в гостях) вытащить гвоздь, выпрямить железку и отпилить лишнее вырастает в проблему.
А пользоваться инструментом приходится часто: при ремонте, на даче, для починки подчас новых вещей, но сделанных по-советски.
56 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 01/07/2011, 17:14:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:

+100
Воистину! Однажды, сосед попробывал обидеться, что я не дал ему свой инструмент. Но я просто сам ему помог сделать необходимую работу. Своим инструментом. Wink Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: