Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Подлокотник на центральную консоль
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 14/05/2010, 08:59:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexPS3 писал:
Зачем его ставить, у меня так изначально было.

Конечно, у Вас же R2. Новенький
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 15.02.2010
СообщениеДобавлено: 14/05/2010, 22:16:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, моя вина, не представляю различий внутри модельного ряда. Embarassed
Вот про Nissan Connect знаю, что только с 09-го года пошел, про остальное профан. Нет возможности в предыдущих рестайлах посидеть для сравнения.
Но по мне подлокотник в городе только помеха и раздражение. Ручник не затянуть, двери не заблокировать, а про попогрейки вообще молчу... А самое большое раздражение в том, что подлокотники у водителя и пассажира оказываются на разных уровнях, поскольку зависят от угла наклона спинки кресла, и пассажирское по положению для меня предпочтительнее.
Может кто знает секрет, как его остановить на удобном для водителя месте? Без фанатизма, конечно....
Скорпион  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 16/05/2010, 21:28:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно! А я думал будет удобно, если у пассажира свой подлокотник, а у водителя свой.
Неужели реально удобнее, если подлокотник один на всех и фиксируется независимо от кресла? Поделитесь опытом, коллеги!
Рак  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 15.10.2009
СообщениеДобавлено: 24/08/2010, 09:13:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил в Комфорт подлокотник Амстер.
Вывод: однозначно доволен, очень удобная штука. Есть куда приткнуть локоть теперь. Ездил в Крым, намотав более 2000 км - ощутил все его плюсы и не поймал минусов. Поднимаю только для того, чтоб пристегнуть ремни, ручник снимаю без проблем и при опущенном подлокотнике. Поднимать придётся и при пользовании попогрейкой. Места хватает для локтей водителя и пассажира (жены), она тоже оценила девайс очень положительно. Выглядит очень солидно и как влитой с завода.
Была сделана доработка - приподнял его при помощи обычной юниорской резиновой шайбы, спиленной на 50% под углом и приклееной к основанию поднимающейся части. В штатной сборке он для нас был низковат и гораздо менее удобен. Сейчас не жалею ни одного потраченного на него рубля. Смело рекомендую.
42 Стрелец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 17.03.2008
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 18:53:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал себе на ebay вот такой вот подлокотник: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Nissan-Tiid...sQ5fAccessories

Правда он от Тииды. Вставляется в место для подстаканника.

Получил только, что подлокотник на Почте. Собрал и поставил на место в подстаканник. Завтра буду разбираться как лучше его присобачить Smile
А так отлично встает в место для подстаканника. Единственное крепить его все равно надо. пока подложил тряпочку Smile

Дак вот заказал его 12.10 - пришел 8.11

ссылка на ebay.ru : http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories

Ссылки на фото тут: http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note/toxep/journal/288230376151848519/#post

Последний раз редактировалось: Toxep (09/11/2010, 19:59:43), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 19:52:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как поставишь,ждём фотоотчёт Wink
42 Стрелец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
СообщениеДобавлено: 08/11/2010, 21:46:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Как поставишь,ждём фотоотчёт

он так то уже стоит Smile фотки тут: http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...151846933/#post
но буду крепить его к откидывающейся крышке подстаканников, чтобы поднимался к верху.

Отчет обязон будет Wink
 Обитатель
Nissan Nissan кашкай
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 12:16:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то мне кажется хлипковата крышка подстаканника для такой конструкции.
42 Стрелец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 09/11/2010, 19:26:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник53 писал:
Что то мне кажется хлипковата крышка подстаканника для такой конструкции.

Да вполне нормально держиться Wink

Отчитываюсь

1. Способ установки. Подходит для Енота с автоматом или людей с большим ростом и длинными руками. Smile

- Берем крепление для подстаканника, вставляем его в подстаканник и прикручиваем на саморезы.

- Разбираем подлокотник внутри, чтобы добраться до отверстий для саморезов, чтобы прикрутить подлокотник к креплению. Сначала снимаем крышку, открутив 4 самореза. Патом достаем подстаканник, который установлен в подлокотнике с зади.

- Прикручиваем подлокотник к креплению 4 мя саморезами и собираем подлокотник обратно.

Все готово. Можно конечно же не крепить подлокитник в подстаканник, чтобы он легко снимался, а подложить под крепление, чтонибудь не нужное Smile

Доступ к кнопкам обогрева затруднен, но пальцами я доставал со стороны пассажирского сиденья.

2. Способ установки. Поудобней для руки.

- Снимаем заднюю крышку подстаканников на центральное панели. Снимается она просто. В закрытом состоянии тянем ее вверх в месте, где она складывается.

- Крепим подлокотник к крышке, предварительно замерив место для крепления.

- Собираем подлокотник обратно и ставим его в машину.

Подлокотник находиться на 1 уровне с местом для левой руки на двери. Теперь езжу в развалочку Smile

полные фото тут: http://picasaweb.google.com/africanich/JInSLJ02#
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик 11' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 28.03.2011
СообщениеДобавлено: 20/06/2011, 11:19:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил сегодня в питере подлокотник armster за 2650, кому интересно магазин region47
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 20/06/2011, 12:20:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подлокотник, имхо, удобен только для тех, у кого автомат. С механикой в городе он жутко мешается. На трассу выезжаю не часто, иногда откидываю штатный-убогий, хватает и его. Smile
46 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 12.04.2011
СообщениеДобавлено: 14/09/2011, 09:50:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где то на форуме(не нашел), а может на братском видел, модернизацию штатного подлокотника путем переваривания каркаса оного. Я пошел проще: подогнал деревянный брусок по форме, прикрутил его тремя болтами, обложил туристическим ковриком и отнес в автоателье по пошиву чехлов. Там мне зарядили цену на чехол из кожзама 980 рубликов. Прождав 3 недели(!!!), я плюнул на них и забрал мое произведение домой. Дома сшил из 2 чехлов для подголовников чехол. Прошу сильно не критиковать, так как мой чехол это эксперимент, посмотреть так скажем, как будет смотреться подлокотник на месте. Однозначно позже опять его сниму и отдам на перетяжку. ...НО! По высоте, кажется, что сантиметра на 3 нужно бы ниже, но это уже конструкцию крепления надо переваривать (я все оставил штатным). Также штатно подлокотник почему-то немного развернут в сторону руля.
Итог. В общем при переключении передач локоть не двигается, руке распологаться по горизонтальной плоскости гораздо удобнее, не соскальзывает, как было раньше, однако повторюсь он немного высоковат.
Вот мое творение:

Vitalik_2 Неактивен
 Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 21.03.2011
СообщениеДобавлено: 15/09/2011, 21:24:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кому и палка в детстве была автоматом, Интерьер испорчен такой кривой обтяжкой подлокотника. Делать нужно чехол как минимум из 3х частей, 2х боковин и вставки!
46 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 12.04.2011
СообщениеДобавлено: 16/09/2011, 07:48:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот люди!!! Вообще ни о чем, я же сказал эксперимент!!!
Vitalik_2 Неактивен
 Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 21.03.2011
СообщениеДобавлено: 16/09/2011, 08:56:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат писал:
Вот люди!!! Вообще ни о чем, я же сказал эксперимент!!!

Да не парься, просто отдай бабки если сам неможеш!!! Я думаю тоже переделать подлокотник сделать шире!!! Удачи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: