|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.04.2011
|
|
Добавлено: 09/06/2011, 23:36:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В Кузнецке у Гуливера постоянно вижу этот енот. Почему без наклейки? Обитает ли он в форуме? Не понятно...
Видел сегодня, точнее уже вчера!
Номер М471МУ 58 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 14/06/2011, 23:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
За сегодня в Пензе увидел только одного енота, да и того "с подорванным здоровьем", сбил светофор на перекрестке Луначарского и Дзержинского.
Клубной наклейки не было, был только восклицательный знак. Номер, вроде 545 (первая 5 - это точно, а потом вроде 45) Желаю быстрее вернуться в строй! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV |
|
|
41 Обитатель |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 26.02.2009
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 07:23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Nissan как вечность
Note не изменит нам
дрожим восторгом |
Последний раз редактировалось: GAV (15/06/2011, 07:27:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV |
|
|
41 Обитатель |
|
|
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 15/06/2011, 07:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда жалко, когда новые машинки об столбы бьют!!! Наверное этот еНот хотел поменять лампочку желтой секции в светофоре))) (Надо было сразу сказать, что в Пензе все трогаются на красный, потому что сразу включается зеленый) _________________ Nissan как вечность
Note не изменит нам
дрожим восторгом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/06/2011, 21:32:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня видел 2-х енотов. Первого на трассе М5 недалеко от ГОРОДИЩЕ, желтый, попался навстречу (ехал он в сторону Кузнецка). Регион точно был 58, больше разглядеть не сумел, дождик. Клубной эмблемы не видел. Регистратор...Ну ниже фото с регистратора.
Еще одного, безномерного, черного!!! видел на ул. Калинина, попался так же навстречу.
А эти молнии регистратор снял. Одна молния - один кадр!!! Качество так себе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/06/2011, 18:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще видел енота, даже двух, но одного издалека, только "хвостик". В района 18 часов повернул на Володарского с Карла Маркса.
А второго на трассе М5, в Чемодановке, ехал в сторону Пензы. Клубной эмблемы не было. Поприветствовал, а он шуганулся что-то...
Всем приветы! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 22/06/2011, 18:14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова я пишу. Енотоводов вижу в Пензе море, но почему-то без клубных наклеек. Но все равно приветы передаю всем кого видел сегодня, а это около десяти енотоводов. А вот несколько фоток. Утром у ПГУ стоял этот синенький енот утром рано. Без наклейки.
Второй енот на Володарского стоял
Еще видел енота на трассе М5 с номером *447** 58 Серенький
Так же видел с заправки выезжающего, даже рукой помахал ему, но чего-то не так понял водитель или просто не заметил. И так еще в городе несколько. Всем приветы.
Вчера видел девушку на красном еноте у ПГУ на пересечении красной и лермонтова, хотел помахать рукой, но она смотрела куда-то в сторону. Номера не помню.Дело было утром.
КОГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ ПРОСНЕТСЯ и народ начнет тут сидеть?
И еще фото из серии "паркуюсь как идиот" Номер затер, т.к. это машина знакомой девушки, и когда пытался ее пристыдить, то понял, что она не в духе...
Может увидит это и исправится? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV |
|
|
41 Обитатель |
|
|
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2011, 16:20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, в Москве то 90% владельцев ноутов не отвечают на приветствия, еще пару процентов ездят с наклейками, но не бывают на форуме! Так что думаю Пензе надо еще немного дорасти (не в обиду), до клубных посиделок! Но я смотрю вожак стаи в Пензе появился _________________ Nissan как вечность
Note не изменит нам
дрожим восторгом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2011, 18:07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
GAV писал: |
Так что думаю Пензе надо еще немного дорасти (не в обиду), до клубных посиделок! Но я смотрю вожак стаи в Пензе появился |
Если честно, то мне не обидно. Я не пензенец изначально, поэтому нормально на такое реагирую. Ну, может у народа совесть проснется и решат, что нужно общаться вместе
Кстати, насчет Вожака, я не против, только где мое племя? Что-то его не вижу. Ну да ладно. Если серьезно, то не против возглавить Пензенскую часть клуба, если все же такая часть соберется. Единственное, что один не смогу, т.к. живу не в самой Пензе, а рядом с Кузнецком, да и каждую неделю тоже не смогу встречаться тут, т.к. все же и накладно, и далеко, и служба у меня. Поэтому в любом случае нужны будут помощники. Но организовывать все впринципе получится, все же военное училище закончил, хотя командовать не люблю, но организовать народ можно будет.
Так что придется мне пока на московскую встречу прийти в сентябре, если все будет хорошо.
И еще, привет сегодня Пензенскому еноту коричневому в комплектации комфорт, с номером *797**58 который в районе обеда разгружался у ПГУ в Пензе. Наблюдал из окна, там такие девушки симпатичные были... Даже моя учебная группа не поверила, что я смотрю какой номер у машины, а не на девушек...
Кстати, в Пензе лично я не видел ни одной наклейки, хотя стараюсь обращать внимание на всех енотов, но не всегда их вовремя замечаю, все же на дорогу нужно смотреть, а не на енотих молодых и красивых... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GAV |
|
|
41 Обитатель |
|
|
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2011, 20:09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно в следующем году я подтянусь...... только третьего найти надо будет))) _________________ Nissan как вечность
Note не изменит нам
дрожим восторгом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 23/06/2011, 20:27:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нас будет уже двое!
Ничего, нужно как-то привлечь внимание. У меня лично нет знакомых на енотах! Но думаю нет ничего не возможного! Рано или позднособеремся. Тем более что клубы любителей других авто в Пензе существуют и собираются! Не нужно отставать! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Online |
|
|
48 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 14.01.2009
|
|
Добавлено: 04/07/2011, 13:34:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спустя 2,5 года заглянул я случайно в свою тему - а тут есть жизнь!
Здорово, что пензенские енотоводы сюда всё же добрались. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 04/07/2011, 20:26:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Тут туса уже огромная. Только клубных машин не вижу! И не приветствуют енотов друг друга!!! |
Последний раз редактировалось: Serega_v (31/07/2011, 08:38:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionet |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.04.2011
|
|
Добавлено: 11/07/2011, 09:51:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Serega_v писал: |
Вчера видел девушку на красном еноте у ПГУ на пересечении красной и лермонтова, хотел помахать рукой, но она смотрела куда-то в сторону |
Всё правильно - на дорогу надо смотреть, а не ворон по сторонам считать. _________________ Не надо сюда нажимать |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_v |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 11/07/2011, 10:12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Lionet писал(а): |
Всё правильно - на дорогу надо смотреть, а не ворон по сторонам считать. |
Вот именно на дорогу, а не на магазин который на перекрестке, куда именно девушка и смотрела. Так что смотрите на дорогу! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|