В входные ездил в родовое имение и по дороге обратно снял вот это:
http://youtu.be/oMEHuQMTnt8
28 мая, утро, праздник. На объездной г. Судогда Владимирской области встретились 2 одиночества.
Один без поворотника поворачивал налево. Второй через сплошную пытался его обогнать.
Жертв нет 8-ка под списание.
Правильно ли я понял, что Q2 в версии 6.1IR отличается от Q4 LITE лишь дизайном? _________________ «Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, всю жизнь читает одну страницу» Блаженный Августин
Выбираю видеорегистратор. Вариантов и клонов вариантов столько, что я с ходу запутался. Бюджет: 100-300$. Хочется качественное видео, удобный формфактор (горизонтальное устройство, ставить под зеркало, типа HD720P) и чтобы паузы между роликами были максимально небольшими. GPS не нужен. Экран, наверное, желателен.
В идеале хочется заказать за бугром, например, в dealextreme.com. Я так понял, что Dozzer очень в теме
В идеале хочется заказать за бугром, например, в dealextreme.com. Я так понял, что Dozzer очень в теме
Там и заказывал. Не фейк. Честные 720Р
Если не смущает долгая бодяга с гарантией(отправить в Китай, подождать пока придет), которая есть, то почему бы не купить там, чем платить тут барыгам.
Гаджетов из Китая у меня есть. Все работает, не жалуюсь. _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в.
Если не смущает долгая бодяга с гарантией(отправить в Китай, подождать пока придет), которая есть, то почему бы не купить там, чем платить тут барыгам.
Гаджетов из Китая у меня есть. Все работает, не жалуюсь.
Я был бы очень вам признателен, если бы вы разжевали покупку за бугром сего девайса-(ов). Может откроете темку, ну типа ФАКа: кто, что, как, куда, когда, на что обратить внимание. Многие были бы благодарны. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Позвонил, цену подтвердили, а вот в наличии нет, обещают в понедельник... _________________ «Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, всю жизнь читает одну страницу» Блаженный Августин
Black Imola, правильно, ребята с "Росс-Укр. автофорума" (не еНотовского) уже всё раскупили.
Но если ФФКлуб заказал за те-же деньги Ку-4лайт, то их тоже хорошо бы "поймать".
ИМХО. _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
Гаджетов из Китая у меня есть. Все работает, не жалуюсь.
Dozzer сегодня смотрел твой ролик с видеорегистратора в программе "Дорожные войны" на ДТВ.
К стати хотел спросить, при оплате через палку им что-то перепадает за участие?
Dozzer сегодня смотрел твой ролик с видеорегистратора в программе "Дорожные войны" на ДТВ.
К стати хотел спросить, при оплате через палку им что-то перепадает за участие?
Ух ты! Прикольно!
Палке платишь один раз, при регистрации, уже не помню какую сумму, вроде 1.95 бакса. При первой покупке 1 бакс возвращают. И при смене карты я платил доллар или 95 центов, уже не помню. Все, больше плат нет. _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в.
Последний раз редактировалось: Dozzer (16/06/2011, 19:37:13), всего редактировалось 1 раз
Dozzer подскажи, для оплаты товара на DX и на ebay через палку нужна карта с валютным счетом, или рублевая пойдет.
Какая разница между этим и этим девайсом, кроме цены конечно.
Последний раз редактировалось: warrior45 (17/06/2011, 11:10:12), всего редактировалось 1 раз