Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2011, 21:35:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vaspet писал:
02.05.11 Приобрел енотика .Сейчас 2300 км полет нормальный пока доволен.Ждал соляриса,а купил енотика.

не пожалеете, да и весело у нас! Добро пожаловать Yahoo!
44 Телец  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 02.05.2011
СообщениеДобавлено: 19/05/2011, 21:26:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал,нота в автосалоне.А он закрылся, на гарантию не знаю могу ли рассчитывать если,что-то случится.ТО конечно можно пройти и у офиц.дилера,а как с гарантией?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/05/2011, 22:53:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОРОЗ73 писал:
Покупал,нота в автосалоне.А он закрылся, на гарантию не знаю могу ли рассчитывать если,что-то случится.ТО конечно можно пройти и у офиц.дилера,а как с гарантией?

Вы таки почитайте сервисную книжку. Там найдете ответ на вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
55 Телец  Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 25.05.2011
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 13:46:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем Енотоводам купил 14 мая белого енота Наездил аж 500 км .Кто-то может подсказать как правильно обкатывать.На что обратить внимание в новом авто.О себе живу в Москве работаю в Останкино люблю спорт ,русскую баню и веселые компании.Пишите...
46 Близнецы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 25.05.2011
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 23:36:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алоха!

Дособировываю денежки на след. неделе и покупаю! Хочу успеть до Селигера, и рвануть с вами!!!

Некоторое время не имел автомобиля (поездивал на жониной SX4), т.к. не особо надо было. Потом решил брать.
Сначала хотел брать Мицубисю Лансера 9, потом понял, что денег хватат на X. Больно уж морда у него нравица.
Но пообщавшись с владельцами, начитавшись отзывов и пощупав руками понял, что на красивой морде его плюсы начинаются, и сразу заканчиваются.
Потом подумывал о Honda Jazz (катался на нем месяц, друг давал в прошлом годе), точнее Fit (т.к. толстому мужчине 83 кобылы это несерьезно ))), но т.к. их довольно мало, случайно взгляд пал на Ноту, и чота мене он нравится все больше и больше.. )))

Так что, камрады, я буду скоро с вами. Увидите на Селигере толстого мужика с транзитными номерами спб или мск - это я! ))

Если кто захочет дать совет, пишите, пообщаемся. Пока останавливаюсь на Tekna 2007-2008 года (денег имею около 400-450 тыс). Брать буду в Спб или поеду в МСК (зачастую в МСК можно дешевле взять аналогичного кач-ва чем в Питере, да и выбор больше).

Кстати, москвичи, подскажите, где в МСК можно проверить быстро машинку на "чистость" и диагностику сделать по=быстрому перед покупкой?

И сразу ещо один вопрос, который окончательно зафиксирует мой выбор на Ноте - по трансформации заднего ряда и передних сидушек.
В Jazz/FIT сложив задние сиденья в ровный пол, и откинув вперед передние, положив сверху матрасег, можно оставить палатку дома. В Ноте прокатывает такая фишка, не? Это для меня не сильно важно, но просто интересно. Ровно как и то, можно ли холодильник перевезти в Ноте, как в Жазе )))

Стаж 15 лет, накат 600 000 км безаварийно (кроме того студента со второстепенной, которого убрал в мясо))))))
Lada2107>Audi80>SuzukiSX4Sedan>Енотушка Tekna АКПП вжжж

Последний раз редактировалось: Copperfild (25/05/2011, 23:51:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2011, 23:39:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни - велкам!!! Вливайтесь! Drinks or Beer Drinks or Beer

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2011, 00:10:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяйтесь!

При складывании заднего ряда (при наличии полок багажника) пол получается практически ровны. По поводу ночевки Вам СЮДА.
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/05/2011, 00:10:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Copperfild писал:
В Ноте прокатывает такая фишка, не? Это для меня не сильно важно, но просто интересно. Ровно как и то, можно ли холодильник перевезти в Ноте, как в Жазе )))

Фишка прокатывает, и холодильник я возил 170 см высотой, как раз на сложенное пасс сиденье лег.
Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.05.2011
СообщениеДобавлено: 26/05/2011, 00:37:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня (26 .05 )должен был забрать машин )))) ,но демоны птс не готов (не привезли ) на 27 отправили ((((((((((((((((( Surprised .Ждемс....

40 Козерог  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 26.05.2011
СообщениеДобавлено: 27/05/2011, 13:12:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воооттт! Наконец-то я стал обладателем моей первой чудо иномарки с прикольным прозвищем Ниссан еНот!!! Yahoo! Самое интересное, что изначально я выбирал совсем другой автомобиль, но когда меня друг чуть ли не силой запихнул в салон этого авто, я пересмотрел свои инетересы. Но и конечно отдельное СПАСИБО предыдущему владельцу, которой сумел сохранить авто почти в первозданном виде!!! Smile
46 Стрелец  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 18.04.2011
СообщениеДобавлено: 27/05/2011, 13:15:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!! Где именно в городе живете? Smile Вдруг соседи? Я с Чкаловского-Мирного...
Весы  Новичок
Toyota Toyota водом стал......
С нами с: 21.09.2008
СообщениеДобавлено: 27/05/2011, 17:10:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vrator писал:
СПАСИБО предыдущему владельцу, которой сумел сохранить авто почти в первозданном виде!!!
Embarassed да незачто... Crying or Very sad жаль было расставаться с другом, да и клубы у Енотоводов хорошие, а вот на Версика таких нет.... Sad к сожалению...
Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.05.2011
СообщениеДобавлено: 27/05/2011, 20:35:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот свершилось),стал обладателем Nissan note ,2011,Comfort ,МКП,черный металлик.Машина в салон была в наличии,цвет правда хотел серый ,но черный солидностью сразил.Как собрал деньги сразу выкупил(кредит не приемлю).Ура!)))

55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/05/2011, 20:37:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Поздравляю! Yahoo!
54 Овен  Гость
07' Nissan Note
С нами с: 29.05.2011
СообщениеДобавлено: 29/05/2011, 19:04:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем форумчанам! Очень приятно влиться в компанию владельцев таких приятных машинок как енотик!Купил машинку 25 мая подержанную 57000 пробег ,цвет бежевый металлик,ездил за машинкой в Москву т.к. в Волгограде они подороже да и выбор слабоватый!Сразу же протестировал енота по московским пробкам (еп---пиии---пиии-пиии-пиии!!!!), и потом 1150 км по трассе Москва- Волгоград!Порадовала приемистость(хоть и 1.4 двигатель),тишина в салоне,простор внутри,да и много приятных мелочей которые я обнаруживал по пути следования!Как только выехал на мелкой кочке при маленькой скорости справа стал раздаваться стук побрякивающий,но по звуку понимал что это не подвесочный звук!!!Доехав до дома загнал к себе в мастерскую проверил подвеску и обнаружил болтающийся суппорт справа и немножечко слева!Вот сразу вопрос сколько стоят направляющие на суппорта и где дешевле их купить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 543, 544, 545  След.
Страница 402 из 545

Перейти: