|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 18/05/2011, 18:00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mel Nick писал: |
Медведева слушаете?... |
Я бы попросил не обобщать! Медведев, это я. А мой однофамилец, это ... ну, типа президент ... что ли. _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
|
|
Добавлено: 18/05/2011, 18:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня прошел ТО. Купил в гипере "Лента" аптечку с огнетушителем (в сумме, около 595 руб.) На работе, намыл в 10 часов машинку и .... йоппп - как плеснуло сверху!!! Приехал на станцию "красавец" - морда чистейшая, а с тыла ... осматривающий паренёк аж крякнул. А я ему так мимоходо – «Да эт нормально, машинка то универсал. Да я к вам и не надолго, машинке то всего 3-и года». Потом парнишка стал мне что-то втирать о разнице торможения передних колёс. Я грю – « Дык колёсики то- шипованные, отсутствие шипов - неравномерное, приводные вальцы на стенде – металлические, отсюда и разница в показаниях. Я сам при этом усиленно пялился в монитор, хоть нефига и не понимая что там за циферки, но шкалы были практически одинаковы. В итоге, он таки нашел – «Да у Вас передние габариты не горят!». Ма-ла-дец. Пришлось скататься в магаз за новыми лампочками и потом заехать показаться. Ну и всё.
Станция ТО - Санкт-Петербург, ул.Руставели 46 к1. _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/05/2011, 18:32:13 Заголовок сообщения: |
|
|
МаксимМ писал: |
Mel Nick писал: |
Медведева слушаете?... |
Я бы попросил не обобщать! Медведев, это я. А мой однофамилец, это ... ну, типа президент ... что ли. |
Ну так отпиши ему про беспердел этот. До лампочек докопались, понимаешь! Кислород перекрыли! Никакой демократии! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
|
|
Добавлено: 18/05/2011, 18:39:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-е-е-е-е Саня. Если я ему и буду писать, то не о том что меня на лампочках завернули, а о том - "Да почему я САМ прохожу ТО!" _________________ Рафиковод и Флудер |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сахи |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 18/05/2011, 19:50:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Парламентарии рассчитывают окончательно принять этот документ к началу июня и ждут, что уже 12-го июня президент его подпишет, - сказал глава думского комитета по транспорту Сергей Шишкарев. В случае принятия этого законопроекта новые автомобили будут освобождены от необходимости проходить эту процедуру. Те машины, которым исполнится от 3-х до 7-ми лет, должны будут проходить техосмотр раз в два года, а старше 7-ми лет ежегодно. При этом сам техосмотр выводят из-под контроля МВД и совмещают со страхованием автогражданской ответственности. Проводить эту процедуру будут специально аккредитованные организации. В случае принятия законопроекта для автовладельцев, которые не успеют пройти техосмотр в этом году, объявляется амнистия, - добавил глава думского комитета. _________________ Я люблю тебя жизнь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
властелин |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.03.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2011, 08:30:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сахи писал: |
Парламентарии рассчитывают окончательно принять этот документ к началу июня и ждут, что уже 12-го июня президент его подпишет, - сказал глава думского комитета по транспорту Сергей Шишкарев. В случае принятия этого законопроекта новые автомобили будут освобождены от необходимости проходить эту процедуру. Те машины, которым исполнится от 3-х до 7-ми лет, должны будут проходить техосмотр раз в два года, а старше 7-ми лет ежегодно. При этом сам техосмотр выводят из-под контроля МВД и совмещают со страхованием автогражданской ответственности. Проводить эту процедуру будут специально аккредитованные организации. В случае принятия законопроекта для автовладельцев, которые не успеют пройти техосмотр в этом году, объявляется амнистия, - добавил глава думского комитета. |
а самое интересное дальше
По мнению С. Шишкарева, стоимость техосмотра после вступления закона в силу будет составлять от 1,5 до 3 тысяч рублей. «Это дороже, чем действующая госпошлина, но при этом эта сумма – достойная плата за качественный техосмотр», – подчеркнул чиновник. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2011, 09:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен платить 3 т.р., но чтобы это заняло 1 час.
Но для пенсионеров да, достойная сумма. Отдай 4 т.р. за ОСАГО + 3 за ТО, вот и пенсии нет. Грустно товарищи, государство в очередной раз нас обмануло... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 21/05/2011, 15:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня прошел ГТО.
Заплатил ~1100 рублей, приехал на станцию примерно в 8:30 - 8:45, уехал 10:28. Народа передо мной было 4 машины. Все нормально |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сахи |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 21/05/2011, 15:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Но Нейм опишите поподробней, по какому адресу были, как и куда платили, характерные особенности при проверки автомобиля сотрудниками тех.станции. Машину мыли? _________________ Я люблю тебя жизнь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 21/05/2011, 17:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Станция живет по адресу: 1-й Котляковский пер. 1 (напротив Автовокзала). Нужно въехать на территорию какой-то организации. Охранник в курсе про ГТО и любезно все объясняет. Вообще, адреса пунктов ГТО есть на сайте www.gibddmoscow.ru (включая режим работы и телефон для справок). Там же можно записать на регистрационные процедуры в МРЭО (т.е. не надо стоять очередь на подачу заявления). К сожалению, записать на ГТО с этого сайта нельзя. Сайт кивает на сайт Госуслуг, а там записать на ГТО нельзя.
2. Платил там же через автомат Киви. Все данные набирал инспектор ГАИ, я только деньги совал Причем просят номер вашего сотового, т.к. автомат сдачи не дает, а скинуть сдачу на телефон - умеет. Квитанцию из аппарата забрал себе инспектор.
3. В силу того, что машина выехала из салона в четверг и дождей не было - не мыл. Но требование такое на дверях весит.
4. Что делали:
4.1. Тормоза передние
4.2. Тормоза задние (с отключенным полным приводом - мастер отдельно предупреждает)
4.3. Свет во всей красе (ближний, дальний, габариты, поворотники, туманки, бибикалка, аварийка)
4.4. Омыватели
4.5. Аптечка, огнепых, знак - на уровне "вот лежит это, это и это". В аптечку не полезли. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 21/05/2011, 17:59:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеич писал: |
... |
хм... у меня заняло 1,5 часа и 700р(если не считать новую аптечку и мойку), а за 3т.р. на дом приносят _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amplifier |
|
|
41 Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 21/05/2011, 18:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Michаel писал: |
Алексеич писал: |
... |
хм... у меня заняло 1,5 часа и 700р(если не считать новую аптечку и мойку), а за 3т.р. на дом приносят |
везет вам за 3 килорубля на дом талон
у нас и выходы все на эту тему сильно прижали, и цены раза в 2-2,5 раза выше _________________ E11B 1.6AT Tekna куплена 21.05.11
E11A 1.6AT Tekna 04'09 - 05'11
N16 '05 3-door 1.8MT Tekna 01'07 - 02'09
Skoda Felicia 1.6i GLX 09'04 - 03'07 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сахи |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 24/05/2011, 23:00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Был на Липецкой, завернули из за внезапно погасшего стоп сигнала (опыт замены всех лампочек был акромя этого). Дали на исправление 20 дней. Тама злые как собаки все (лет пять-семь назад народ был добрее, а двадцать лет- вообще Культура) После оглашенного вердикта ко мне подошел кто то из таких же страждущих в получении талона и тихо рассказал мне такое. " Когда проверяющий командовал о действиях, которые вы исполняли с точностью и вывереностью он дал команду: "Омыватель!" "Ну": говорит, " вы и дали ему всей струей в лицо." Я растерянно поглядел на удаляющегося и по сторонам и развел руками. _________________ Я люблю тебя жизнь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S_nikolaj |
|
|
48 пАпуаС |
|
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 25/05/2011, 19:16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тех осмотр отменили
http://auto.lenta.ru/news/2011/05/25/to2/ _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|