Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
52 Водолей  Новичок
Цвет : (J32) Japan Бледно-зеленый Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 07.05.2011
СообщениеДобавлено: 08/05/2011, 04:51:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Всем! Обладателям енотов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
52 Водолей  Новичок
Цвет : (J32) Japan Бледно-зеленый Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 07.05.2011
СообщениеДобавлено: 08/05/2011, 08:14:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз Здравствуйте!!!
Меня зовут Николай. Всех с праздником «ДЕНЬ ПОБЕДЫ».
История моя такая. В 2007 году летом находился в отпуске на Родине в Солнечной Башкирии. Летом да еще без машины ни туда и ни сюда, короче ни какого отдыха, мобильность нулевая. Походил по рынкам, автосалонам, то финансы ни те, то авто, да не то. Зашел я в не понятный автосалон без названия, как позже выяснилось это «Ниссан». Сел в не понятный «утконос» привлекательной внешности, и тут я просто врос. Салон вместительный, посадка отличная, обзор лучше не бывает, багажник как раз для моей семьи. Осмотрев ЕноТа, не нашел ни каких минусов. Но увы, радость моя уперлась в финансовый вопрос. Поиски мои продолжились, хотя загорелся ЕноТом так, что для меня не было альтернативы. И вот фортуна улыбнулась мне, нашел ЕноТа 2005 года рождения пригнанного с Японии. Ночь не спал,))) ждал встречи со своим ЕноТом. При осмотре меня все устроило цвет, комплектация, салон, музыка. Проехавшись, у меня вовсе крышу снесло, я был готов лететь и оформлять куплю-продажу, спасибо друзьям еще цену сбили на 10000 руб. Покупкой ЕноТа остался очень довольным.
Пробег на аукционе 9600км, наверно отмотали, брал с пробегом 14000.
На 18000 поменял масло в двигателе и фильтр. Масло правда залил не родное. Ждать месяц нужно было. Отъездил два отпуска по 7000 км, не заглядывая под капот. Все отлично! Единственный минус не хватает пару см в клиренсе, что делать?
В августе собираюсь в отпуск , жду не дождусь сесть за руль своего ЕноТа. Но для начало нужно провести ТО. Что и привело меня на этот форум. Пробег 28200км, хочу поменять масло в двигателе в вариаторе, фильтра, свечи. Тосол, тормозную жидкость. Не знаю нужно ли менять ремень генератора. Или не стоит.
Заранее СПАСИБО!!!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 22:36:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот недавно приобрели еНотика,позвольте влиться в ваш,судя по всему,дружный коллектив Smile
машина нам понравилась,до этого у нас уже был синий еНотик,отслужил он нам верой и правдой 4 года..но так устроен человек,хочется чего то новенького,вот собственно по случаю и появилась красненькая барабулька..

Немного апгрейдили внешний вид...кстати,спасибо за металлошилдики Грише/Grihan и Машульке/KittenRGMU подаренные мне,вот собственно сберёг Smile

Ну и поставил новые колёсики и всечитающий мотив(в том числе и формат МР3) от последнего рестайла..

Принимайте в свои ряды..хорошо тут у вас.. Embarassed
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 22:53:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi привеееет!!! Вливайся!!!! ROFL ROFL ROFL
Хи-хик ROFL Москва пошла по второму кругу, Nat, вождя Laughing
С приобретением Димка, похоже еНот это любовь на всю жизнь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 22:54:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Вот недавно приобрели еНотика,позвольте влиться в ваш,судя по всему,дружный коллектив
машина нам понравилась

Дима, вливайтесь в наш дружный коллектив! Надеемся вам у нас понравиться! Yahoo! ROFL
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 22:56:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут мне подсказывают написать:"Заходи, вождем будешь" Laughing
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 22:58:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а если допы нужны - тут такой классный парень есть: djDi - к нему обращайся Smile
Скорпион  Бывалый
Nissan Nissan Х-Trail
С нами с: 17.03.2009
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 23:00:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
Тут мне подсказывают написать:"Заходи, вождем будешь"

ROFL ROFL ROFL ТочнА-точнА!!!!!
47 Близнецы  КрУзенШтЕрн
Jeep Jeep Grand Cherokee
С нами с: 24.03.2009
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 23:14:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, классный выбор!!! Yahoo!
Вливайся в наш дружный коллектив! Приезжай на встречи! Да что там говорить, на Селигер приезжай!!! Обновку обмоем! Friends Drinks or Beer
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/05/2011, 23:48:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо..а на Селигер возьмёте? Embarassed
Пойду форум изучать,интересно тут у вас.. Laughing
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/05/2011, 08:57:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока не флуди, а то можешь и на бан нарваться - есть такой парень НоНяма, у него не забалуешь! Very Happy
А про Селигер - новички у мангала одну смену - вынь да положь. Так что тренируйся! Laughing

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 12/05/2011, 10:08:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что сказать, ну что сказать... Хороший выбор Good
Димка еще тут не забудь отметиться. Crazy
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2011, 10:16:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
Тока не флуди, а то можешь и на бан нарваться - есть такой парень НоНяма, у него не забалуешь!
А про Селигер - новички у мангала одну смену - вынь да положь. Так что тренируйся!

Very Happy Very Happy Very Happy
А вообще мы тут все добрые, Дмитрий!!!
Присоединяйся!!! Rose Rose Rose
46 Водолей  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 12.05.2011
СообщениеДобавлено: 12/05/2011, 10:31:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Клубу и Енотоводам! Так уж получилось что пришлось расстаться с предыдущим авто а выбор другого авто оказался просто головоломкой! Хотелось что нибудь попроще и понадёжнее и чуть поменьше. Погуляв по улочкам и интернету все дорожки привели к Nissan Note 1.6 Tekna (МКПП). Выбор сделан по многим параметрам-цепной мотор,малый расход топлива, простая подвеска,внешний вид, удобство и трансформация салона, дорожный просвет, возможность хорошей комплектации и что не мало важно малый интерес у угонщиков (ставлю около дама). И вот, два дня назад (изрядно накатавшись и насмотревшись на ужас!) наконец-то приобрёл в свой семейный коллектив немного неприметный для меня (до покупки) автомобильчик! Вчера поставил на учёт. После Ауди Аллроад 2.5 TDI АКПП (4В)- автомобиль кажется просто крохой, особенно багажное отделение! Надеюсь что он останется таким же и для моего семейного бюджета, т.е. не выжмет мой бумажник до суха !!!
Искал целенаправленно б/у и в топовой комплектации т.е в Tekna (а по ПТС почему-то Sport ?) и на МКПП (жил бы в Москве-купил бы с АКПП!). Соскучился я по механике! Да и сцепление на МКПП просто сама нежность по сравнению с А6(тоже МКПП). В общем, посмотрев пять Енотов остановился на на последнем и самом живом варианте. С этого дня постараюсь быть с вами и не ударить в грязь лицом. Принимайте пока как есть Smile !
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/05/2011, 11:33:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаем!!! добро пожаловать! Yahoo!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 543, 544, 545  След.
Страница 400 из 545

Перейти: