|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DVIN |
|
|
52 Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 07.05.2011
|
|
Добавлено: 08/05/2011, 04:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Всем! Обладателям енотов! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DVIN |
|
|
52 Новичок |
|
|
05' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 07.05.2011
|
|
Добавлено: 08/05/2011, 08:14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз Здравствуйте!!!
Меня зовут Николай. Всех с праздником «ДЕНЬ ПОБЕДЫ».
История моя такая. В 2007 году летом находился в отпуске на Родине в Солнечной Башкирии. Летом да еще без машины ни туда и ни сюда, короче ни какого отдыха, мобильность нулевая. Походил по рынкам, автосалонам, то финансы ни те, то авто, да не то. Зашел я в не понятный автосалон без названия, как позже выяснилось это «Ниссан». Сел в не понятный «утконос» привлекательной внешности, и тут я просто врос. Салон вместительный, посадка отличная, обзор лучше не бывает, багажник как раз для моей семьи. Осмотрев ЕноТа, не нашел ни каких минусов. Но увы, радость моя уперлась в финансовый вопрос. Поиски мои продолжились, хотя загорелся ЕноТом так, что для меня не было альтернативы. И вот фортуна улыбнулась мне, нашел ЕноТа 2005 года рождения пригнанного с Японии. Ночь не спал,))) ждал встречи со своим ЕноТом. При осмотре меня все устроило цвет, комплектация, салон, музыка. Проехавшись, у меня вовсе крышу снесло, я был готов лететь и оформлять куплю-продажу, спасибо друзьям еще цену сбили на 10000 руб. Покупкой ЕноТа остался очень довольным.
Пробег на аукционе 9600км, наверно отмотали, брал с пробегом 14000.
На 18000 поменял масло в двигателе и фильтр. Масло правда залил не родное. Ждать месяц нужно было. Отъездил два отпуска по 7000 км, не заглядывая под капот. Все отлично! Единственный минус не хватает пару см в клиренсе, что делать?
В августе собираюсь в отпуск , жду не дождусь сесть за руль своего ЕноТа. Но для начало нужно провести ТО. Что и привело меня на этот форум. Пробег 28200км, хочу поменять масло в двигателе в вариаторе, фильтра, свечи. Тосол, тормозную жидкость. Не знаю нужно ли менять ремень генератора. Или не стоит.
Заранее СПАСИБО!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/05/2011, 22:36:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот недавно приобрели еНотика,позвольте влиться в ваш,судя по всему,дружный коллектив
машина нам понравилась,до этого у нас уже был синий еНотик,отслужил он нам верой и правдой 4 года..но так устроен человек,хочется чего то новенького,вот собственно по случаю и появилась красненькая барабулька..
Немного апгрейдили внешний вид...кстати,спасибо за металлошилдики Грише/Grihan и Машульке/KittenRGMU подаренные мне,вот собственно сберёг
Ну и поставил новые колёсики и всечитающий мотив(в том числе и формат МР3) от последнего рестайла..
Принимайте в свои ряды..хорошо тут у вас.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 11/05/2011, 22:53:42 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi привеееет!!! Вливайся!!!!
Хи-хик Москва пошла по второму кругу, Nat, вождя
С приобретением Димка, похоже еНот это любовь на всю жизнь _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 11/05/2011, 22:54:45 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Вот недавно приобрели еНотика,позвольте влиться в ваш,судя по всему,дружный коллектив
машина нам понравилась |
Дима, вливайтесь в наш дружный коллектив! Надеемся вам у нас понравиться! _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 11/05/2011, 22:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут мне подсказывают написать:"Заходи, вождем будешь" _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 11/05/2011, 22:58:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а если допы нужны - тут такой классный парень есть: djDi - к нему обращайся |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Х-Trail |
|
С нами с: 17.03.2009
|
|
Добавлено: 11/05/2011, 23:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
Тут мне подсказывают написать:"Заходи, вождем будешь" |
ТочнА-точнА!!!!! _________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия!
Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7897 |
|
|
47 КрУзенШтЕрн |
|
|
Jeep Grand Cherokee |
|
С нами с: 24.03.2009
|
|
Добавлено: 11/05/2011, 23:14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, классный выбор!!!
Вливайся в наш дружный коллектив! Приезжай на встречи! Да что там говорить, на Селигер приезжай!!! Обновку обмоем! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/05/2011, 23:48:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо..а на Селигер возьмёте?
Пойду форум изучать,интересно тут у вас.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 12/05/2011, 08:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока не флуди, а то можешь и на бан нарваться - есть такой парень НоНяма, у него не забалуешь!
А про Селигер - новички у мангала одну смену - вынь да положь. Так что тренируйся! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 12/05/2011, 10:08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать, ну что сказать... Хороший выбор
Димка еще тут не забудь отметиться. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 12/05/2011, 10:16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Тока не флуди, а то можешь и на бан нарваться - есть такой парень НоНяма, у него не забалуешь!
А про Селигер - новички у мангала одну смену - вынь да положь. Так что тренируйся! |
А вообще мы тут все добрые, Дмитрий!!!
Присоединяйся!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mahony |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 12.05.2011
|
|
Добавлено: 12/05/2011, 10:31:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Клубу и Енотоводам! Так уж получилось что пришлось расстаться с предыдущим авто а выбор другого авто оказался просто головоломкой! Хотелось что нибудь попроще и понадёжнее и чуть поменьше. Погуляв по улочкам и интернету все дорожки привели к Nissan Note 1.6 Tekna (МКПП). Выбор сделан по многим параметрам-цепной мотор,малый расход топлива, простая подвеска,внешний вид, удобство и трансформация салона, дорожный просвет, возможность хорошей комплектации и что не мало важно малый интерес у угонщиков (ставлю около дама). И вот, два дня назад (изрядно накатавшись и насмотревшись на ужас!) наконец-то приобрёл в свой семейный коллектив немного неприметный для меня (до покупки) автомобильчик! Вчера поставил на учёт. После Ауди Аллроад 2.5 TDI АКПП (4В)- автомобиль кажется просто крохой, особенно багажное отделение! Надеюсь что он останется таким же и для моего семейного бюджета, т.е. не выжмет мой бумажник до суха !!!
Искал целенаправленно б/у и в топовой комплектации т.е в Tekna (а по ПТС почему-то Sport ?) и на МКПП (жил бы в Москве-купил бы с АКПП!). Соскучился я по механике! Да и сцепление на МКПП просто сама нежность по сравнению с А6(тоже МКПП). В общем, посмотрев пять Енотов остановился на на последнем и самом живом варианте. С этого дня постараюсь быть с вами и не ударить в грязь лицом. Принимайте пока как есть ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 12/05/2011, 11:33:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимаем!!! добро пожаловать! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|