У нас комплектация Silver Edition. Особенно нравятся 16” диски колес с серебристым покрытием (в сочетании с ручками дверей) _________________ Засим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении...
Я смотрела такой цвет в автомире, очень красивый, яркий насыщеный
А он более бордовый или все-таки красный? Все никак не могу выбрать между ним и кофе с молоком.
По мне он ближе к красному, но красивый)))))
Хотя я выбрала кофе с молоком, для меня тот цвет слишком обязывает выглядеть на 100% а я с утра в спортивном костюме до детского садика
Но это было мое ощущение _________________ Енот, енота не обидит)))))
Хотя я выбрала кофе с молоком, для меня тот цвет слишком обязывает выглядеть на 100% а я с утра в спортивном костюме до детского садика
Но это было мое ощущение
У кофе есть огромный плюс в незаметной грязи на машине,а красная на дороге заметнее
Но это было мое ощущение
У кофе есть огромный плюс в незаметной грязи на машине,а красная на дороге заметнее
Точно, стоит красивый, а поближе подойдешь, чумазый)))) _________________ Енот, енота не обидит)))))
Но я покупала бу.... И красных машин на тот момент вообще в продаже не было.... _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru
Это точно. Из лакированного он просто становится матовым, а цвет такой же)))) _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru