Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

выбор принтера..МФУ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 14/04/2011, 15:03:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б еще посмотрел в сторону Кэненов, тем более для НР начинку делают он. + дрова, как правило, у Кэнонов постабильней.

Точно также как Гнусмас= Ксероксу. Хотя у меня дома стоит старенький 10 летний Хсерокс 310 или 3100, жив, поменял только сам резинки, уже рассохлись и потрескались от старости, (бумагу не затягивал). Заправка катриджа 400 р., фотобарабан 120 р. и все расходы. Нагрузка порядка 1500 листов/мес.
МФУ занимает существенно больше места, да и сканеры у них не очень. Поэтому имею дома компактный планшетный сканер Кенон, когда надо достаю его из шкафа.
Имейте в виду, если будете подключать МФУ куда-нибудь в роутер, то, как правило, у многих МФУ сетевое сканирование не поддерживается.

По разлочке новых устройств для последующей возможности заправки картриджей, посмотрите инет, стоит это порядка 600-800 р., но можно найти и как сделать самому+ к стоимости заправки прибавте стоимость замену чипа +- 150 р.(но это нужно не всем)
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/04/2011, 15:42:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemkin писал:
Привет, я себе купил во такой, для дома за глаза. и стоит.... копейки.
HP Photosmart B110 с wifi. Ни каких проводов, можно печатать на удаленке.
Искал так чтобы можно было купить неориг картриджи или самому заправить. Расходники для него получаются очень недорого.

Просто праздник какой то Smile

ТЫЦ..так он ещё и стоит копейки Smile
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 14/04/2011, 18:01:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, а тебе как диджею и человеку музыкальному случайно не нужна цветная печать на CD/DVD? Дети свои диски оформляют - не отличить от заводских Very Happy Некоторые струйники такое позволяют, например HP C5283 All-in-One, или аналогичные модели с раздельными картриджами.
Насчет Canon - у них головка пьезо и если что-то случится, то это не есть гуд, а HP термострйная печать и головка прямо на картридже - ломаться нечему.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Рыбы  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 07.06.2008
СообщениеДобавлено: 14/04/2011, 19:03:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно купил HP LJ 1536dnf MFP, принтер/копир/сканер/факс, и еще он умеет двухстороннюю печать, мне он обошелся со скидкой, как постоянному покупателю, в 11340 руб. и плюс сразу взял картридж 2470 руб., я им очень доволен.
Для цветной печати пользуюсь EPSON PHOTO R300, он еще умеет на дисках печатать, его я брал давно, даже не помню в каком году, и им тоже очень доволен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 14/04/2011, 21:12:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-бы ответил на следующие вопросы:
1. каков объем черно-белой печати?
2. как часто и как много требуется цветной печати?
Исходя из этого и надо выбирать.
У меня объем печати небольшой и объем цветной печати тоже небольшой.
В силу этого выбрал уже упоминавшийся HP B110b. Из очевидных прелестей: возможность печати через e-mail, сканирование без проводов, печать без проводов - все по WiFi. Из минусов - глянцевая поверхность.
Стоимость картриджа в OLDI - ~370 рублей за любой из 4 картриджей. Покупать во всяких убогих Медиамарктов - не стоит. Там один картридж стоит как все в Олдях.
Если брать струйник, то я-бы смотрел только на HP. Знаю, что провоцирую холивар, но по моему мнению струйники делает только HP. Кстати, B110 - первый увиденный мной HP, у кого головки не встроены в картридж, а стационарны. Пока у меня к этому МФУ претензий нет.
ЗЫ: Этот девайс могу помочь купить в ОЛДЯх за ~2700.
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 14/04/2011, 23:54:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Струйники для фотопечати - это к Эпсону и только туда. Это на мой взгляд. Ещё поискать фотолаб, чтоб качество отпечатка сравнимо было.
48 Рыбы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 15.04.2009
СообщениеДобавлено: 15/04/2011, 07:26:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Я-бы ответил на следующие вопросы:
1. каков объем черно-белой печати?
2. как часто и как много требуется цветной печати?
Исходя из этого и надо выбирать.
У меня объем печати небольшой и объем цветной печати тоже небольшой.
В силу этого выбрал уже упоминавшийся HP B110b. Из очевидных прелестей: возможность печати через e-mail, сканирование без проводов, печать без проводов - все по WiFi. Из минусов - глянцевая поверхность.
Стоимость картриджа в OLDI - ~370 рублей за любой из 4 картриджей. Покупать во всяких убогих Медиамарктов - не стоит. Там один картридж стоит как все в Олдях.
Если брать струйник, то я-бы смотрел только на HP. Знаю, что провоцирую холивар, но по моему мнению струйники делает только HP. Кстати, B110 - первый увиденный мной HP, у кого головки не встроены в картридж, а стационарны. Пока у меня к этому МФУ претензий нет.
ЗЫ: Этот девайс могу помочь купить в ОЛДЯх за ~2700.

Полностью подстверждаю, сам там покупал. Самая низкая цена была у них. И самовывоз как +
50 Рыбы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 22.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/04/2011, 10:28:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из 15 лет опыта работы в ИТ - МФУ не есть хорошо (у каждого свое мнение), но для дома очень заманчиво - мало места и все в одном. Касаемо аппарата в частности и Самсунга в целом - аппарат обычный по характеристикам - ничего супер пупер нет, но и не фуфло - обычный аппарат с обычными характеристиками. А Самсунг в целом - тут ситуевина такая - он может проработать лет 10 - и ты не будешь знать никаких проблем, но может случиться так что не будешь вылезать из сервиса, я например не люблю Самсунг - с ним это лотерея - или будешь хвалить везде или будешь искать кому сбагрить.

ОФФ - А вот для струйной печати лучше Епсона нету, чтобы добиться одинаковой цветопередачи на Хулетте и Епсоне, нужно перед печатью на Хулетте поработать с фотками - не в Фотошопе, но хотя бы в каком нить мало-мальском редакторе поддерживающем коррекцию цвета. Но если печатать раз в год - то лучше Хулетт, засыхающие головки в Епсоне это мрак...
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/04/2011, 22:30:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лазерный или струйный..вот вопрос?! Surprised

куплю наверное HP B110b,поскольку печатаю мало Smile Хотя фотопечать на СD заманчива..Всё таки делаю ролики и киношку.
Безпроводка-большой плюс.
Вообщем думаю..спасибо
Smile
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2011, 18:10:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С печаталками на дисках идет бесплатная прога для печати на диски и оформления коробочек. Цепляет графические файлы в шаблон.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
53 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 31.08.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2011, 19:37:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только щас тему увидел. Кому интересно (и не про струйник) - в личку. Посоветую, обосную. Отвечаю.
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/04/2011, 23:59:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь несколько лет МФУ Epson - работает как зверь (рефераты, документы, домашняя работа итд ...)
Как только его купил, то сразу установил СНПЧ (знал что много придётся печатать) и забыл о проблеме замены картриджей.

Бутылёк пигментных черни 100/мл стоит 140 руб, при средней загрузки принтера хватает на 8 - 10 месяцев печати.
47 Лев  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 18/04/2011, 12:38:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samsung для дома очень дорого, себестоимость печати на таком аппарате около 8 рублей лист будет, заправка проблемная и тоже дорогая.
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 18/04/2011, 13:24:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палку перегибать не стоит. Уверен, что самсунг не самый экономичный вариант печати в принципе, не самый надёжный и т.д.
Я при покупке выбирал из того что есть, нужна была периодическая цветная печать, копир. И только лазерное, надоели чернила. И не дорогое само по себе. Выбирать было особо не из чего.
Так вот, черный картридж с ресурсом 1500 стр. стоит 1960 рублей.
Это оригинал. Пусть ресурс будет завышен в полтора раза.
2 рубля на тонер + бумага. Ну никак не 8 рублей.
До этого были Эпсоны струйники. Если ставить СНПЧ - да, жить можно.
Без оной - набор картриджей за 3000 руб с заявленным ресурсом 400 стр, вот это я понимаю, печать золотом.
41 Весы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.6MT Comfort
С нами с: 23.03.2009
СообщениеДобавлено: 18/04/2011, 15:02:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У струйников с не оригинальными чернилами цвета отличаются от оригинала и нужна калибровка по средством профилирования, отсюда вывод что их до ума доводить надо, но было бы желание. У меня HP все в одном С5183 6 цветов. Поставил перезаправляемые картриджи с чипами в беды не знаю. Пока не засыхает, но профиль в нете не найти - не распространены они, а на эпсон можно. Как вариант брать сразу с СНПЧ в спец магазине, тогда и профиль дадут. Использую и для фото и для остального. Оригиналы НР дороги как и Epson
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: