|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2011, 15:03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б еще посмотрел в сторону Кэненов, тем более для НР начинку делают он. + дрова, как правило, у Кэнонов постабильней.
Точно также как Гнусмас= Ксероксу. Хотя у меня дома стоит старенький 10 летний Хсерокс 310 или 3100, жив, поменял только сам резинки, уже рассохлись и потрескались от старости, (бумагу не затягивал). Заправка катриджа 400 р., фотобарабан 120 р. и все расходы. Нагрузка порядка 1500 листов/мес.
МФУ занимает существенно больше места, да и сканеры у них не очень. Поэтому имею дома компактный планшетный сканер Кенон, когда надо достаю его из шкафа.
Имейте в виду, если будете подключать МФУ куда-нибудь в роутер, то, как правило, у многих МФУ сетевое сканирование не поддерживается.
По разлочке новых устройств для последующей возможности заправки картриджей, посмотрите инет, стоит это порядка 600-800 р., но можно найти и как сделать самому+ к стоимости заправки прибавте стоимость замену чипа +- 150 р.(но это нужно не всем) _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2011, 15:42:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Artemkin писал: |
Привет, я себе купил во такой, для дома за глаза. и стоит.... копейки.
HP Photosmart B110 с wifi. Ни каких проводов, можно печатать на удаленке.
Искал так чтобы можно было купить неориг картриджи или самому заправить. Расходники для него получаются очень недорого. |
Просто праздник какой то
ТЫЦ..так он ещё и стоит копейки _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2011, 18:01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, а тебе как диджею и человеку музыкальному случайно не нужна цветная печать на CD/DVD? Дети свои диски оформляют - не отличить от заводских Некоторые струйники такое позволяют, например HP C5283 All-in-One, или аналогичные модели с раздельными картриджами.
Насчет Canon - у них головка пьезо и если что-то случится, то это не есть гуд, а HP термострйная печать и головка прямо на картридже - ломаться нечему. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wilgelm |
|
|
47 Обитатель |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 07.06.2008
|
|
Добавлено: 14/04/2011, 19:03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно купил HP LJ 1536dnf MFP, принтер/копир/сканер/факс, и еще он умеет двухстороннюю печать, мне он обошелся со скидкой, как постоянному покупателю, в 11340 руб. и плюс сразу взял картридж 2470 руб., я им очень доволен.
Для цветной печати пользуюсь EPSON PHOTO R300, он еще умеет на дисках печатать, его я брал давно, даже не помню в каком году, и им тоже очень доволен. _________________ Nissan NOTE / 15RX / 2005 / 1.5CVT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2011, 21:12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я-бы ответил на следующие вопросы:
1. каков объем черно-белой печати?
2. как часто и как много требуется цветной печати?
Исходя из этого и надо выбирать.
У меня объем печати небольшой и объем цветной печати тоже небольшой.
В силу этого выбрал уже упоминавшийся HP B110b. Из очевидных прелестей: возможность печати через e-mail, сканирование без проводов, печать без проводов - все по WiFi. Из минусов - глянцевая поверхность.
Стоимость картриджа в OLDI - ~370 рублей за любой из 4 картриджей. Покупать во всяких убогих Медиамарктов - не стоит. Там один картридж стоит как все в Олдях.
Если брать струйник, то я-бы смотрел только на HP. Знаю, что провоцирую холивар, но по моему мнению струйники делает только HP. Кстати, B110 - первый увиденный мной HP, у кого головки не встроены в картридж, а стационарны. Пока у меня к этому МФУ претензий нет.
ЗЫ: Этот девайс могу помочь купить в ОЛДЯх за ~2700. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 14/04/2011, 23:54:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Струйники для фотопечати - это к Эпсону и только туда. Это на мой взгляд. Ещё поискать фотолаб, чтоб качество отпечатка сравнимо было. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemkin |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 15.04.2009
|
|
Добавлено: 15/04/2011, 07:26:47 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Я-бы ответил на следующие вопросы:
1. каков объем черно-белой печати?
2. как часто и как много требуется цветной печати?
Исходя из этого и надо выбирать.
У меня объем печати небольшой и объем цветной печати тоже небольшой.
В силу этого выбрал уже упоминавшийся HP B110b. Из очевидных прелестей: возможность печати через e-mail, сканирование без проводов, печать без проводов - все по WiFi. Из минусов - глянцевая поверхность.
Стоимость картриджа в OLDI - ~370 рублей за любой из 4 картриджей. Покупать во всяких убогих Медиамарктов - не стоит. Там один картридж стоит как все в Олдях.
Если брать струйник, то я-бы смотрел только на HP. Знаю, что провоцирую холивар, но по моему мнению струйники делает только HP. Кстати, B110 - первый увиденный мной HP, у кого головки не встроены в картридж, а стационарны. Пока у меня к этому МФУ претензий нет.
ЗЫ: Этот девайс могу помочь купить в ОЛДЯх за ~2700. |
Полностью подстверждаю, сам там покупал. Самая низкая цена была у них. И самовывоз как + |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Quaktus |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 22.01.2007
|
|
Добавлено: 15/04/2011, 10:28:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из 15 лет опыта работы в ИТ - МФУ не есть хорошо (у каждого свое мнение), но для дома очень заманчиво - мало места и все в одном. Касаемо аппарата в частности и Самсунга в целом - аппарат обычный по характеристикам - ничего супер пупер нет, но и не фуфло - обычный аппарат с обычными характеристиками. А Самсунг в целом - тут ситуевина такая - он может проработать лет 10 - и ты не будешь знать никаких проблем, но может случиться так что не будешь вылезать из сервиса, я например не люблю Самсунг - с ним это лотерея - или будешь хвалить везде или будешь искать кому сбагрить.
ОФФ - А вот для струйной печати лучше Епсона нету, чтобы добиться одинаковой цветопередачи на Хулетте и Епсоне, нужно перед печатью на Хулетте поработать с фотками - не в Фотошопе, но хотя бы в каком нить мало-мальском редакторе поддерживающем коррекцию цвета. Но если печатать раз в год - то лучше Хулетт, засыхающие головки в Епсоне это мрак... _________________ Кофейный (а по паспорту беж ) Luxury AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 15/04/2011, 22:30:52 Заголовок сообщения: |
|
|
лазерный или струйный..вот вопрос?!
куплю наверное HP B110b,поскольку печатаю мало Хотя фотопечать на СD заманчива..Всё таки делаю ролики и киношку.
Безпроводка-большой плюс.
Вообщем думаю..спасибо
_________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2011, 18:10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
С печаталками на дисках идет бесплатная прога для печати на диски и оформления коробочек. Цепляет графические файлы в шаблон. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roma48 |
|
|
53 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 31.08.2008
|
|
Добавлено: 16/04/2011, 19:37:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Только щас тему увидел. Кому интересно (и не про струйник) - в личку. Посоветую, обосную. Отвечаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2011, 23:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь несколько лет МФУ Epson - работает как зверь (рефераты, документы, домашняя работа итд ...)
Как только его купил, то сразу установил СНПЧ (знал что много придётся печатать) и забыл о проблеме замены картриджей.
Бутылёк пигментных черни 100/мл стоит 140 руб, при средней загрузки принтера хватает на 8 - 10 месяцев печати.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spzabt |
|
|
47 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.09.2008
|
|
Добавлено: 18/04/2011, 12:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Samsung для дома очень дорого, себестоимость печати на таком аппарате около 8 рублей лист будет, заправка проблемная и тоже дорогая. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 18/04/2011, 13:24:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Палку перегибать не стоит. Уверен, что самсунг не самый экономичный вариант печати в принципе, не самый надёжный и т.д.
Я при покупке выбирал из того что есть, нужна была периодическая цветная печать, копир. И только лазерное, надоели чернила. И не дорогое само по себе. Выбирать было особо не из чего.
Так вот, черный картридж с ресурсом 1500 стр. стоит 1960 рублей.
Это оригинал. Пусть ресурс будет завышен в полтора раза.
2 рубля на тонер + бумага. Ну никак не 8 рублей.
До этого были Эпсоны струйники. Если ставить СНПЧ - да, жить можно.
Без оной - набор картриджей за 3000 руб с заявленным ресурсом 400 стр, вот это я понимаю, печать золотом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_B |
|
|
41 Гость |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 23.03.2009
|
|
Добавлено: 18/04/2011, 15:02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У струйников с не оригинальными чернилами цвета отличаются от оригинала и нужна калибровка по средством профилирования, отсюда вывод что их до ума доводить надо, но было бы желание. У меня HP все в одном С5183 6 цветов. Поставил перезаправляемые картриджи с чипами в беды не знаю. Пока не засыхает, но профиль в нете не найти - не распространены они, а на эпсон можно. Как вариант брать сразу с СНПЧ в спец магазине, тогда и профиль дадут. Использую и для фото и для остального. Оригиналы НР дороги как и Epson _________________ Чтоб каталась не ломалась, как захотелось - поменялась! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|