Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CyOk |
|
|
55 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.02.2009
|
|
Добавлено: 31/03/2011, 21:56:26 Заголовок сообщения: дилерский центр в Реутове |
|
|
Цитата: "Позвонив Реутов, там скидки дают только для жителей Реутова и Новокосино."
А какой размер скидки по клубной карте? Я-то как раз из Новокосино. И вообще- кто-нибудь делал уже ТО в Реутове? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natc |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.06.2010
|
|
Добавлено: 08/04/2011, 11:23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Уважаемые участники клуба Nissan NOTE!
Информирую Вас о том что, скидки для участников клуба предоставляются во ВСЕХ Дилерских Центрах Natc Group!
В том числе и в ДЦ г.Реутов.
Что касается особых условий для жителей г.Реутов и Новокосино:
в прошлых месяцах проводились рекламные кампании с предложениями дополнительных скидок.
В данном месяце (апреле) акция проводится для жителей г.Люберцы и р-на Кожухово. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natc |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 08/04/2011, 11:30:10 Заголовок сообщения: Re: Менял лампочку 1,5 часа |
|
|
AlekseiP писал: |
Был на Вязовском.
- В салоне берут дополнительную плату за подготовку машины к ремонту - вымыть, положить чехольчик на сиденье и на руль водителя. Обошлось 156 рублей (сравниваю с Genser)
- Работы по замене лампы ближнего света продлились 1,5 часа (сама замена лампы - от силы минут 5).
- Нет кафе (сравниваю с Genser)
- Нет туалета. Видимых признаков не обнаружено, доступный вариант - только спросить (сравниваю с Genser)
- Цены по телефону озвучили одни, а в салоне другие.
+ Охранник на воротах (шлагбаумист) клёвый. |
Для ожидающих клиентов в ДЦ имеются посадочные места, снековые автоматы, а также плазменные телевизоры на которых вы можете посмотреть отличные фильмы из нашей коллекции!
Туалет для клиентов находится в шоу-руме. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natc |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 08/04/2011, 11:31:47 Заголовок сообщения: |
|
|
zayolis писал: |
djDi писал: |
ANTUAN писал: |
Товарищи , скажите кому-нибудь удалось получить скидку на ТО ? А то по телефону сказали , что скидок нет . Может они уже не партнеры клуба ? |
Скидки на ТО есть точно..не скажу про новый центр на МКАД..но Вязовский и Плеханова предоставляют скидку на работу 20%. |
В субботу собираюсь на ТО-3 на Вязовский.Если не будут давать скидку,к кому обратится? |
Можете ссылаться на отдел маркетинга.
Пишите на почту okuleshova@natc-group.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 08/04/2011, 12:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля(natc),возвращаясь к нашей переписке: Скидка 20% по клубной карте сохраняется у всех дилеров НАТЦ,включая Косино?
Отпишите тогда о бесплатной диагностике автомобиля.Я слышал у вас сейчас хорошая акция.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natc |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 11/04/2011, 11:04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Оля(natc),возвращаясь к нашей переписке: Скидка 20% по клубной карте сохраняется у всех дилеров НАТЦ,включая Косино?
Отпишите тогда о бесплатной диагностике автомобиля.Я слышал у вас сейчас хорошая акция.. |
ВСЕ ДЦ Natc Group предоставляют специальную скидку для участников клуба Nissan Note 20% ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natc |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 11/04/2011, 11:08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые участники клуба Nissan Note!
В наших ДЦ этой весной проходит акция!
При прохождении ТО и осуществлении ремонтных работ в апреле мы дарим Вам бесплатную диагностику Вашего автомобиля!*
*Наименование проверочных работ:
* проверка состояния щеток стеклоочистителя;
* проверка работоспособности стеклоомывателя;
* проверка внешних осветительных приборов;
* проверка направления света фар;
* проверка ламп контрольно-измерительных приборов;
* осмотр тормозных механизмов
* проверка состояния степени износа/повреждения шин, проверка балансировки;
* проверка приводных ремней;
* осмотр воздушного фильтра;
* проверка фильтра салона;
* проверка уровней рабочих жидкостей;
* проверка смазки петель дверей;
* осмотр защиты двигателя, днища а/м, брызговиков;
* осмотр стоек и втулок стабилизатора;
* осмотр рулевых наконечников;
* осмотр защитных чехлов амортизаторных стоек. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/04/2011, 22:33:00 Заголовок сообщения: |
|
|
natc писала: |
...
ВСЕ ДЦ Natc Group предоставляют специальную скидку для участников клуба Nissan Note 20% ! |
спасибо за положительный ответ _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CyOk |
|
|
55 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.02.2009
|
|
Добавлено: 11/04/2011, 22:45:06 Заголовок сообщения: |
|
|
natc писала: |
Уважаемые участники клуба Nissan Note!
В наших ДЦ этой весной проходит акция!
При прохождении ТО и осуществлении ремонтных работ в апреле мы дарим Вам бесплатную диагностику Вашего автомобиля!*
*Наименование проверочных работ:
* проверка состояния щеток стеклоочистителя;
* проверка работоспособности стеклоомывателя;
* проверка внешних осветительных приборов;
* проверка направления света фар;
* проверка ламп контрольно-измерительных приборов;
* осмотр тормозных механизмов
* проверка состояния степени износа/повреждения шин, проверка балансировки;
* проверка приводных ремней;
* осмотр воздушного фильтра;
* проверка фильтра салона;
* проверка уровней рабочих жидкостей;
* проверка смазки петель дверей;
* осмотр защиты двигателя, днища а/м, брызговиков;
* осмотр стоек и втулок стабилизатора;
* осмотр рулевых наконечников;
* осмотр защитных чехлов амортизаторных стоек. |
Интересно!? Я прошла ТО-2 в ДЦ Реутов в апреле и мне такой бесплатной диагностики не делали. И вообще там и о скидке 20 % слыхом не слышали- пока я не надавила. Как бы мне пройти эту диагностику? А то педаль тормоза как скрипела- так и скрипит, хотя специально оговаривала смазать. И в результатах ТО ведь должно же быть указаны проведенные диагностические работы? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natc |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 13/04/2011, 13:47:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно!? Я прошла ТО-2 в ДЦ Реутов в апреле и мне такой бесплатной диагностики не делали. И вообще там и о скидке 20 % слыхом не слышали- пока я не надавила. Как бы мне пройти эту диагностику? А то педаль тормоза как скрипела- так и скрипит, хотя специально оговаривала смазать. И в результатах ТО ведь должно же быть указаны проведенные диагностические работы? |
При проведении ТО бесплатная диагностика проводится по умолчанию в период акции. Если после проведения диагностики выявлены какие-либо неисправности,это указывается в Заказ-накладной в графе "Замечания механика". Эти замечания озвучиваются клиенту, и в случае его согласия на устранение неисправностей проводятся дополнительные работы. После проведения ТО клиенту выдается заказ-накладная, где указывается наименование работ( например ТО-2), наименования заменяемых запчастей и оговоренные дополнительные работы. |
|