|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 22/01/2011, 22:35:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил, рассказываю.
Суббота, утро, 1 час езды с Алтушки в Шарик-2.
"Навител" направил через Дмитровку.
Отвез сестру, + нас 4. Две сумки с 35 кг (платили за перевес)
Парковка внутри 100-150руб/час - не воспользовался.
Завез, разгрузились, выехал (бесплатно).
Нашел бесплатное место "снаружи" - 800м от Аэроэкспресса.
Пешком вернулся на посадку.
Всё!
Спасибо за советы, помощь!
Вышло удачно и дёшево. 50 км (туда-обратно), т.е. 150-200руб.
А так было бы сколько? "Обществ. транспортом" - более 1 тыс.руб?
Может объединить тему с "Хочу надежное такси до аэропорта"?:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=367260#367260 _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 22/01/2011, 22:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Святоозер писал: |
... Билет на аэро"экспресс" стоит 300 рублей на одного человека в одну сторону... |
Если покупать на Белорусском сразу туда-обратно, то СЕЙЧАС 250+250=500руб..
А если в самом поезде, или в Шарике, то 300руб/1чел/в одну сторону. _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puh |
|
|
39 Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.01.2008
|
|
Добавлено: 16/02/2011, 17:32:03 Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю на всякий случай свои 5 копеек.
Сам ездил встречать человека на прошлых выходных. сначала не понял по схемам на сайте аэропорта что значит 500р - общая зона, 100р - крытая парковка. Оказалось, что турникеты стоят еще на эстакаде. И по умолчанию ты попадаешь сразу в зону "500р". Кстати, когда терминал только достроили, то шлагбаумы монтировали непоредственно перед парковкой. Так вот, получив талон на въезд, едем в крытую парковку, там стоят опять шлагбаумы, суем карту, полученную ранее, она перепрограммируется и заезжаем. Теперь уже парковка для вас стоит 100р. Я сначала не разобрался на какой уровень приходит переход, поэтому запарковался урвонем ниже, поднялся на лифте, встретил человека, который стоял у перехода, все погрузил и выехал. Успел всего за 9 минут. А вот припарковаться на обочине было проблемой. народу было тьма просто вдоль всего шоссе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
Mitsubishi Delica Sp... |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 11/03/2011, 12:23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ибо, что в Шере за 5, что в Доме за 15 минут - можно и не успеть въехать-посмотреть табло прибытия- и выехать. |
В шарике не 5 минут, а 15! По крайней мере в сабжевом терминале.
Был в эти выходные. Провожал девушку с двумя 37" дюймовыми телевизорами + своя тяжелая сумка. Шарик. Терминал D.
Подъехал прямо к зданию (вылет), взяли тележку, выгрузились, на вход в здание терминала - шмон и очередь. Оставил её проходить всё это безобразие, тупо выехал за территорию (погасил карту), развернулся (разворот есть прямо после шлагбаумов) и поехал на новый круг, т.к. переться за полкилометра до терминала мне не улыбалось.
Опять припарковался к дверям, "провожатая" уже ждала меня у стойки регистрации, у меня, понятно, шманать было нечего, поэтому попал внутрь почти мгновенно. Далее регистрация на рейс, поиск попутчика, который возьмёт на себя 1 телевизор (лишние 17 кг), иначе нехилая плата за перевес (при путешествии на Сахалин, это мягко говоря актуально ). Далее уже с двумя оприходованными "ящиками" нас посылают на крайнюю левую стойку негабарита, где их светят и забирают. При этом всё не бегом с высунутым языком, а чинно и неторопливо. Моя миссия в качестве перевозчика и подъёмно-опускательного средства закончена. Прощаюсь, уезжаю. 15 мин. 0 руб. При этом на выезде "повезло" встать за чайником, у которого не открывался шлагбаум, где потерял не меньше 1-2 минут. _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси делика! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perfumeus |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 31.10.2010
|
|
Добавлено: 17/04/2011, 09:30:46 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXDIE писал: |
Ибо, что в Шере за 5, что в Доме за 15 минут - можно и не успеть въехать-посмотреть табло прибытия- и выехать. |
В шарике не 5 минут, а 15! По крайней мере в сабжевом терминале.
Был в эти выходные. Провожал девушку с двумя 37" дюймовыми телевизорами + своя тяжелая сумка. Шарик. Терминал D.
Подъехал прямо к зданию (вылет), взяли тележку, выгрузились, на вход в здание терминала - шмон и очередь. Оставил её проходить всё это безобразие, тупо выехал за территорию (погасил карту), развернулся (разворот есть прямо после шлагбаумов) и поехал на новый круг, т.к. переться за полкилометра до терминала мне не улыбалось.
Опять припарковался к дверям, "провожатая" уже ждала меня у стойки регистрации, у меня, понятно, шманать было нечего, поэтому попал внутрь почти мгновенно. Далее регистрация на рейс, поиск попутчика, который возьмёт на себя 1 телевизор (лишние 17 кг), иначе нехилая плата за перевес (при путешествии на Сахалин, это мягко говоря актуально ). Далее уже с двумя оприходованными "ящиками" нас посылают на крайнюю левую стойку негабарита, где их светят и забирают. При этом всё не бегом с высунутым языком, а чинно и неторопливо. Моя миссия в качестве перевозчика и подъёмно-опускательного средства закончена. Прощаюсь, уезжаю. 15 мин. 0 руб. При этом на выезде "повезло" встать за чайником, у которого не открывался шлагбаум, где потерял не меньше 1-2 минут. |
Вы уж извиняйте, но из Москвы на Сахалин переть два 37" телека - это бред и полный ППЦ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17/04/2011, 09:42:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Perfumeus писал: |
Вы уж извиняйте, но из Москвы на Сахалин переть два 37" телека - это бред и полный ППЦ. |
Как эта фраза помогает раскрыть тему? Люди сами наверное могут разобраться что и куда им тащить.
Модераторы, сорри за флуд. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 17/04/2011, 10:13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю Шарик и парковку "Галакс" за машину спокойствие 190 руб/сутки, бесплатный трансфер туда обратно во все терминалы. С 11 по 15 апреля там машина стояла. Да и выезд на МКАД через Свистуху и старые Химки очень удобен когда Ленинградка стоит.
Координаты здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
doktor_goga |
|
|
51 Обитатель |
|
|
Honda CR-V IV 2.0 5A... |
|
С нами с: 17.03.2007
|
|
Добавлено: 19/04/2011, 22:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользовался сам несколько раз стоянкой «Амедиа-консул», 150 Pуб. в сутки, (+7 495) 578-06-68, +7 985 164-83-75, со стороны Терминала В, С
1-й км Лобненского шоссе, рядом с АЗС «Покрова»
Бесплатная доставка до терминалов на Логане
http://www.svo.aero/parking/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madness22 |
|
|
48 Новичок |
|
|
09' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.11.2010
|
|
Добавлено: 12/05/2011, 08:29:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А в районе Медведково-Бабушкинская-Свиблово где лучше оставлять авто? До Павелюги нереально долго добираться и выбираться тоже. Жуть.
Спасибо за рекомендации! _________________ There are times when I feel
I'd rather not be
The one behind the wheel |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinka28 |
|
|
ПушИнкА |
|
|
Kia |
|
С нами с: 31.03.2011
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 09:48:01 Заголовок сообщения: |
|
|
madness22 писал: |
А в районе Медведково-Бабушкинская-Свиблово где лучше оставлять авто? До Павелюги нереально долго добираться и выбираться тоже. Жуть.
Спасибо за рекомендации! |
Около м. Бабушкинская тоже сделали много доп. мест для парковки. _________________ Колесим по родным просторам на *312* 190 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 28/10/2011, 10:00:05 Заголовок сообщения: Re: Нужна стоянка |
|
|
Alex786 писал: |
Необходимо оставлять авто утром с 8-00 - 8-15 до 19-00 - 19-30 (постоянно) в районе м.Янгеля, Пражская, Южная.
может кто знает бесплатную парковку? |
Сегодня слышал в метро, что открыли перехватывающую парковку в Аннино. Стоимость 50 рублей с 8 до 9 вечера, что ли. При покупки 2 билетов на метро.
Еще есть парковка на Янгеля. Точно есть. Но условия парковки сказать не смогу. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marimysia |
|
|
54 Гость |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 28.02.2011
|
|
Добавлено: 10/11/2011, 16:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я оставляю машину "по графику". Понедельник - четверг - у м. Мякинино. В пятницу - около м. Строгино. В Мякинино за Крокусом мест всегда полно и вообще там можно без проблем танковую часть разместить (даже когда на время выставок часть площади закрывают). А вот в Строгино некоторые проблемы иногда наблюдаются. Летом-то на время отпусков места много. А вот с окончанием отпускного периода... Тем более, что раньше 8.30 я там не появляюсь (ну что поделаешь, если трудовой оргазм у меня появляется только летом, а в остальное время спит ). Но все равно куда-нибудь да встану (причем не во дворах). Пару недель назад случайно обнаружила около "Строгинской гавани" парковку муниципальную - днем там есть место. А еще все время читаю в СМИ, что около м.Строгино будет перехватывающая парковка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
omeg@ |
|
|
48 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.03.2008
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 09:59:11 Заголовок сообщения: Москвичам - вопрсос по парковке у Экспоцентра |
|
|
Всем привет. Задал эти же вопросы на братском форуме и здесь теперь, т.к. вопрос мне нужный
В четверг еду (из Рязани) в Москву в Экспоцентр, посему назрели вопросы, и надеюсь на вашу помощь.
1. Есть ли у Экспоцентра (у входов) парковки, особенно инетресует у западного входа на Выставочном пер. До скольких реально там найти место.
2. В Люберцах эстакаду починили? Как лучше с Рязани проехать (в плане минимум пробок): Люберцы-Ленинградка-ТТК или в Бронницах уйти налево и через Домодедово/М4/Варшавка? До Москвы планирую доехать часам к 7 (или в 7 по Москве уже "пробочное" движение).
Заранее премного благодарен. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 10:08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос2. Эстакаду не то что бы починили,а разобрали совсем..Строительство предполагает растянуться на 1.5 года.
Пробки начинаются от Лыткаринской эстакады..
Как вариант прокатится по бетонке до Каширки или другой развязки..или заложить на "пробку" часок.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 10:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос 1.
- наверняка не знаю, т.к. периодически просто проезжаю мимо;
- цивилизованных парковок не видел, авто паркуются на набережной и в закоулках - кто где поместится/успеет;
- как-то я встал на "местной околодомовой парковке" за открытым шлагбаумом у одного из домов Экспоцентра. Вернулся - на стекле ксерокс-уведомление о том, что по правилам Экспоцентра за парковку с меня полагается ... швейц. крон. Шлагбаум закрыт, и около него появился суровый охранник.
Пришлось поскандалить... выпустили просто так.
--------------
в 7 утра в Москве ещё пробок нет, а места для парковок в бизнес-кварталах есть.
Удачи! _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|