Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Автомобильный видеорегистратор
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 04/03/2011, 09:58:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрел я себе подарок на день рождения Very Happy , а именно Каркам Q3
Правда еще не пользуюсь, только проверил на работоспособнось Very Happy Все работает картинка вроде устраивает, после д/р, когда мне его подарят официально Laughing , попробую выложить видео с него.
Кстати, у кого есть мысли, куда и как бы его установить у нас в салоне, чтобы "не светился" особо и чтобы доступ к нему нормальный был???
Не в качестве рекламы, покупал тут

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 04/03/2011, 11:37:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим (DjDI), чего там слышно с нашей оптовкой? А то я свалю на неделю в субботу и оперативно оплатить не смогу.
62 Близнецы  Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 14.11.2008
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 09:00:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришёл и мой HD720P DVR-027 с Чайны, 20 дней шёл.

+БК Multitronics TC 50GPL+Klyde KD-6205.
44 Овен  СВАОлюбитель
Hyundai Equus,Pajero
С нами с: 21.05.2009
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 10:36:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги нет возможности прочитать 14 страниц,но очень хочется дорогой видеорегистратор. Желательно с HD качеством съемки,GPS и режимом просмотра. Заранее благодарен.
42 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 26.02.2009
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 11:00:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый писал:
Приобрел я себе подарок на день рождения , а именно Каркам Q3
Правда еще не пользуюсь, только проверил на работоспособнось Все работает картинка вроде устраивает, после д/р, когда мне его подарят официально , попробую выложить видео с него.
Кстати, у кого есть мысли, куда и как бы его установить у нас в салоне, чтобы "не светился" особо и чтобы доступ к нему нормальный был???
Не в качестве рекламы, покупал тут

Езжу с каркамом чуть больше месяца! Обнаружился глюк- периодически циклическая запись не производиться пока не "перезагрузишь". Где покупал провели диагностику, сказали, что это из за мороза, т.к. в паспорте написано про температуру работы 0-60 С. возможно это глюк прошивки. зарепил рядом с зеркалом, запитал на прямую от аккамулятора через отдельный предохранитель и тумблер (т.к. оставляю включенным на всяких стоянках, да и возле дома) если интересно могу выложить фотки.
 ПраВильНый СоСед
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 11:04:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAV писал:
если интересно могу выложить фотки.

Канэчна интересно.
Выкладывай.
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 13:35:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остановил свой выбор на HD 720 Light или DVR-419. Из плюсов - бюджетно, из минусов - нет датчика удара. Пример записи.ВИДЕО
HD-720P Light с ИК подсветкой. Ещё лучше. Всё-таки нормально использовать девайс в тёмное время суток тоже немаловажный факт.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
42 Водолей  Обитатель
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 26.02.2009
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 21:03:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как писал выше запитал регистратор от аккумулятора через предохранитель и поставил тумблер рядом с самодельным выключатеелем омывателей фар. за потолком, где плафон освещения сделал 12В розетку для штатного блока питания. с улицы регистратор не видно благодаря тонированной полоске на лобовом стекле. вот http://www.youtube.com/watch?v=qSqceIXa9rA&feature=mfu_in_order&list=UL три примера видео. фото:

Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 21:09:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот почитал exler.ru и согласился с Алексом - зачем видеорегистратору ГПС? Я уверен на 99,99999999%, что ни инспектор, ни, тем более, судья (не дай Бог) не примут во внимание показания этого прибора, ибо он метрологически не поверен. Или я чего не понимаю?
ЗЫ: Т.е. ИДПС теоретически может замешкаться, но ... при наличии поверенного радара - быстро оправится от замешательства.
 ПраВильНый СоСед
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 21:28:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А треки в гугле посмотреть свои и передать друзьям?
Да и гаишники разные бывают, вот рязанские процентов на 90 поведуться на любой ГРАМОТНЫЙ прогон по теме Smile
57 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 08.04.2010
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 21:36:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Я вот почитал exler.ru и согласился с Алексом - зачем видеорегистратору ГПС? Я уверен на 99,99999999%, что ни инспектор, ни, тем более, судья (не дай Бог) не примут во внимание показания этого прибора, ибо он метрологически не поверен. Или я чего не понимаю?
ЗЫ: Т.е. ИДПС теоретически может замешкаться, но ... при наличии поверенного радара - быстро оправится от замешательства.
Если показания GPS придадут уверенности в Вашей правоте, будь гаишник рязанский или московский, вероятность того, что дело дойдет до суда будет на-а-а-много меньше.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 21:44:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, понял. Треки и поделиться - принимаются.
Остальное - нет:
1. вы показываете ИДПС регистратор с надписью 95 км/ч
2. ИДПС вам показывает радар с фоткой и замером в 105 км/ч (для простоты считаем, что оба измерительных прибора погрешности измерения на имеют, иначе я просто увеличу разброс Wink )
3. вы спрашиваете документы на радар - и получаете их
4. ИДПС спрашивает документы на регистратор - и не получает их (естественно, ибо никакой регистратор не регистрируется как средство измерения чего-либо)
5. после этого регистратор посылается в пешее эротическое путешествие и составляется протокол на 105 км/ч
Как-то так. И тут даже никаких прогонов слушать не надо. ИДПС будет аки столп стоять на том, что у него поверенное средство измерения, а у вас - любопытная коробочка.
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 21:52:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вдруг чего случится, будет иметь значение каждая фигня. Скажем, прибежит полоумная бабка и начнет орать "Убивец, я видела, как он мчался". Лишение прав? Фигу, вот запись с ВР, в населенном пункте скорость была 50 км/ч.
Хоть она и дура, и пришла на место ДТП через 10 минут, но она юридически свидетель, и все тут. А если ты хоть бы тому же гиббону ткнешь в нос цифру 50км/ч на ВР, то это по крайней мере будет поводом для того, чтобы начать устанавливать твою скорость, засекая время между столбами, и выводить эту бабку на чистую воду. В противном случае есть риск, что никто и разговаривать с тобой не будет.
По мне, так пусть оно (GPS) будет, может и пригодится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
57 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 08.04.2010
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 22:15:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Ага, понял. Треки и поделиться - принимаются.
Остальное - нет:
1. вы показываете ИДПС регистратор с надписью 95 км/ч
2. ИДПС вам показывает радар с фоткой и замером в 105 км/ч (для простоты считаем, что оба измерительных прибора погрешности измерения на имеют, иначе я просто увеличу разброс )
...
Такая ситуация - это уже скорее развод, и тем более гаишник быстрее оставит Вас в покое и пойдет поймает менее подготовленных...
 ПраВильНый СоСед
СообщениеДобавлено: 05/03/2011, 22:16:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:

Как-то так. И тут даже никаких прогонов слушать не надо. ИДПС будет аки столп стоять на том, что у него поверенное средство измерения, а у вас - любопытная коробочка.

Ну, ладно, немного поофтопим.
Регистратор это не радар, 100 проц согласен, но думаю многим пихали в нос ФЕН с чужой скоростью, которая км на 40-50 в час выше той с которой вы ехали и тут уже можно реально покачать права, вплоть до суда и суд прислушается (в 99 % до суда не дойдет так как ПИДР побоится откровенной подтасовки). Я так не то что с регистратором, с обычным Иго 8 в навигаторе (там есть возможност показать график своей скорости на последних 2 ух км с шагом 50 и 100 метров) быстро сбивал спесь с продавцов палочек на трассе Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 68, 69, 70  След.
Страница 14 из 70

Перейти: