Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

*** New телефон ***
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/01/2011, 00:38:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда почти пофиг, какой брать Smile Ну разве только гарантия...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
61 Козерог  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.08.2008
СообщениеДобавлено: 15/01/2011, 08:39:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарантия месяц,надо успеть отловить косяки. Единственное - гложет червь, что производство Китай. Скажите пожалуйста, какая синхронизация с Hands Free Note. Надо или нет, контакты переписать латиницей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 15/01/2011, 10:07:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. у меня еНот без синезуба.
2. я-бы сказал, что тело без гарантии.... А косяки - они у всех индивидуальные Smile Но на всякий случай имейте ввиду, что на Desire & Legend (проверялось) мультитач не честный: только на 2 касания и с ограничениями. Проверить можно соответствующей прогой из Маркета. Если планируете играть - в некоторых играх будут проблемы с управлением.
43 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 15/01/2011, 13:19:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozov_ab писал:
Гарантия месяц,надо успеть отловить косяки. Единственное - гложет червь, что производство Китай. Скажите пожалуйста, какая синхронизация с Hands Free Note. Надо или нет, контакты переписать латиницей.

Как гарнитура - работает со всеми телефонами.
Получить на магнитоле имя контакта у меня не получилось ни на одном (только номер телефона), поэтому переименовывать не нужно (у меня контакты все на латинице)
61 Козерог  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 18.08.2008
СообщениеДобавлено: 15/01/2011, 13:39:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 13.04.2008
СообщениеДобавлено: 26/01/2011, 00:41:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozov_ab писал:
какая синхронизация с Hands Free Note.

Контакты русскими буквами не сьедобны для енота.
Контакт латиницей получил с одного из телефонов (тогда на тесте это были Golfish 650 и Samsung E200/E480/какой-то еще - от кого-то все таки один тестовый контакт получил с именем, но т.к. абсолютно все контакты были на русском, то забил на это дело и пользуюсь набором прямо с телефона).
 Гость
Nissan Note
С нами с: 30.01.2011
СообщениеДобавлено: 30/01/2011, 23:53:29   Заголовок сообщения: Help me plz Ответить с цитатой

Всем привет, я на сайте новичок. Проблема в том, что у меня HTC P3300 на нем установлен IGO.Последнюю пару месяцев эта необходимая штука просто отказывается работать а она мне так нужна. Купила Навител- это просто кошмар!!! Вообщем если есть умельцы способные помочь реанимировать мой IGO буду несказанно благодарна. Звоните 89262211590

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
56 Скорпион  Кальянщик
Nissan Nissan QASHQAI 2,0
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 07/02/2011, 11:28:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с наступающим Д.Р. моей половинки,и назревшим вопросом обновления ее телефона,требуется консультация по выбору между HTC Desire HD и iPhone 4 G 16 Г.У самого HTC Touch 3333 на W.M. андроид и iOS не юзал.Help!!!!
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/02/2011, 11:36:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar177 писал:
В связи с наступающим Д.Р. моей половинки,и назревшим вопросом обновления ее телефона,требуется консультация по выбору между HTC Desire HD и iPhone 4 G 16 Г.У самого HTC Touch 3333 на W.M. андроид и iOS не юзал.Help!!!!

Для половинки я бы выбрал айТелефон - проще, наглядней, дружелюбней, модней и нарядней. А вот для мальчика я бы предпочел Андроид. Что, собственно, и сделал - у самого HTC Desire.
ИМХО, айТелефон для того, чтобы просто пользоваться, а Андроид для тех, кто не прочь покопаться и поэкспериментировать. В общем, для тех, у кого шило в одном месте сидит. Хотя если половинка такая (я пока таких не встречал), то и Андроид ей подойдет вполне. Smile
Может, стоит просто зайти в магазин вдвоем, как бы невзначай посмотреть на оба телефона, подержать в руках (мол, на работе в подарок начальнику выбираем), спросить, какой ей больше нравится. И вопрос будет решен. Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 07/02/2011, 21:59:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

corsar177 писал:
Жене - Афоню (наверное...). HD - это охренительная лопата (могу показать в живую - у меня HD). Для женщины это очень большая девайсина.
Если хочется еще что-то посмотреть, то можно посмотреть на HTC Gratia или Acer Liquid (из последних, не помню модельку) или HTC Legend или Сонерик.
Выбирать есть из чего.
Вопрос такой: а что супруга будет использовать из фич телефона? Может можно обойтись чем-то другим?
43 Овен  Бывалый
СообщениеДобавлено: 07/02/2011, 22:02:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я жене подарил SE X10 mini pro (который U20i). Довольна как слон, именно его миниатюрностью (вчера сравнивали вживую с HTC Desire Z, по клавиатуре и габаритам он проиграл)
37 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 02.11.2009
СообщениеДобавлено: 03/04/2011, 19:34:39   Заголовок сообщения: Помогите в выборе мобильного Ответить с цитатой

Выбираю между НТС Wildfire и Google Nexus One. (в принципе. не откажусь от прочих советов, из предпочтений - сенсор полностью, без кнопок - Desire этим не нравится, вай-фай, андройд, карта памяти, за все про все - не больше 15 тыщ)
В первом меньше проц и разрешение экрана (не критично конечно, но т.к. телефон берется не на 1 месяц, то хотелось бы что-то перспективное).
Второй по ходу продается только с Европейской сертификацией.
Цена на Евро Nexus One и на РСТ Wildfire примерно одинаковая.
Вот что делать то?

NoName: Перенесено из новой темы. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новые темы!!!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 03/04/2011, 20:50:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный выбор... сравнивать бюджетник и недавний флагман.
В данном выборе - однозначно Nexus One. Но, кажется, что если брать только аппараты HTC, есть масса очень достойных кандидатур на покупку:
1. HTC Grаtia (из относительно дешевых)
2. HTC Legend (средний)
3. HTC Desire или HTC Desire S или HTC Incredible S (относительно дорогие)
Нужно еще учитывать, что Nesus One и Desire - это одно и тоже (по большому счету).
Если брать не в фирменном салоне - все цены будут ниже. Если приемлите немного б/у - смотрите барахолку 4PDA.ru - там встречаются очень интересные предложения.
Собственно сегодня у Wildfire (на мой вкус) - есть только 2 причины для покупки: цена и аппарат HTC (с Сенсом и т.д.). Причем второй повод далеко не все готовы считать плюсом Smile Все остальное - минусы.
Если сравнивать полный сенсор и аппаратные кнопки - наверное я больше склоняюсь к аппаратным кнопкам, особенно, когда телефоном пользуются не только как телефоном. Очень часто ложные срабатывания.
ЗЫ: В семье два андрофона: HTC Legend & HTC Desire HD Smile
43 Овен  Бывалый
СообщениеДобавлено: 03/04/2011, 21:05:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзавелся вчера интересным дроидом Garmin-Asus A50.
За свои деньги просто замечательно, в комплекте отличный кредл, автозарядка и легальные Гармин и Навител. Воткнул еще СитиГайд, получился навигатор с функциями интернет планшета.
37 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 02.11.2009
СообщениеДобавлено: 03/04/2011, 22:06:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу сертификации?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 69, 70, 71  След.
Страница 28 из 71

Перейти: