Гарантия месяц,надо успеть отловить косяки. Единственное - гложет червь, что производство Китай. Скажите пожалуйста, какая синхронизация с Hands Free Note. Надо или нет, контакты переписать латиницей.
1. у меня еНот без синезуба.
2. я-бы сказал, что тело без гарантии.... А косяки - они у всех индивидуальные Но на всякий случай имейте ввиду, что на Desire & Legend (проверялось) мультитач не честный: только на 2 касания и с ограничениями. Проверить можно соответствующей прогой из Маркета. Если планируете играть - в некоторых играх будут проблемы с управлением.
Гарантия месяц,надо успеть отловить косяки. Единственное - гложет червь, что производство Китай. Скажите пожалуйста, какая синхронизация с Hands Free Note. Надо или нет, контакты переписать латиницей.
Как гарнитура - работает со всеми телефонами.
Получить на магнитоле имя контакта у меня не получилось ни на одном (только номер телефона), поэтому переименовывать не нужно (у меня контакты все на латинице) _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Контакты русскими буквами не сьедобны для енота.
Контакт латиницей получил с одного из телефонов (тогда на тесте это были Golfish 650 и Samsung E200/E480/какой-то еще - от кого-то все таки один тестовый контакт получил с именем, но т.к. абсолютно все контакты были на русском, то забил на это дело и пользуюсь набором прямо с телефона). _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку.
Добавлено: 30/01/2011, 23:53:29 Заголовок сообщения: Help me plz
Всем привет, я на сайте новичок. Проблема в том, что у меня HTC P3300 на нем установлен IGO.Последнюю пару месяцев эта необходимая штука просто отказывается работать а она мне так нужна. Купила Навител- это просто кошмар!!! Вообщем если есть умельцы способные помочь реанимировать мой IGO буду несказанно благодарна. Звоните 89262211590
В связи с наступающим Д.Р. моей половинки,и назревшим вопросом обновления ее телефона,требуется консультация по выбору между HTC Desire HD и iPhone 4 G 16 Г.У самого HTC Touch 3333 на W.M. андроид и iOS не юзал.Help!!!! _________________ Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям Рубаи
В связи с наступающим Д.Р. моей половинки,и назревшим вопросом обновления ее телефона,требуется консультация по выбору между HTC Desire HD и iPhone 4 G 16 Г.У самого HTC Touch 3333 на W.M. андроид и iOS не юзал.Help!!!!
Для половинки я бы выбрал айТелефон - проще, наглядней, дружелюбней, модней и нарядней. А вот для мальчика я бы предпочел Андроид. Что, собственно, и сделал - у самого HTC Desire.
ИМХО, айТелефон для того, чтобы просто пользоваться, а Андроид для тех, кто не прочь покопаться и поэкспериментировать. В общем, для тех, у кого шило в одном месте сидит. Хотя если половинка такая (я пока таких не встречал), то и Андроид ей подойдет вполне.
Может, стоит просто зайти в магазин вдвоем, как бы невзначай посмотреть на оба телефона, подержать в руках (мол, на работе в подарок начальнику выбираем), спросить, какой ей больше нравится. И вопрос будет решен. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
В связи с наступающим Д.Р. моей половинки,и назревшим вопросом обновления ее телефона,требуется консультация по выбору между HTC Desire HD и iPhone 4 G 16 Г.У самого HTC Touch 3333 на W.M. андроид и iOS не юзал.Help!!!!
Жене - Афоню (наверное...). HD - это охренительная лопата (могу показать в живую - у меня HD). Для женщины это очень большая девайсина.
Если хочется еще что-то посмотреть, то можно посмотреть на HTC Gratia или Acer Liquid (из последних, не помню модельку) или HTC Legend или Сонерик.
Выбирать есть из чего.
Вопрос такой: а что супруга будет использовать из фич телефона? Может можно обойтись чем-то другим?
я жене подарил SE X10 mini pro (который U20i). Довольна как слон, именно его миниатюрностью (вчера сравнивали вживую с HTC Desire Z, по клавиатуре и габаритам он проиграл) _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
С нами с: 02.11.2009
Добавлено: 03/04/2011, 19:34:39 Заголовок сообщения: Помогите в выборе мобильного
Выбираю между НТС Wildfire и Google Nexus One. (в принципе. не откажусь от прочих советов, из предпочтений - сенсор полностью, без кнопок - Desire этим не нравится, вай-фай, андройд, карта памяти, за все про все - не больше 15 тыщ)
В первом меньше проц и разрешение экрана (не критично конечно, но т.к. телефон берется не на 1 месяц, то хотелось бы что-то перспективное).
Второй по ходу продается только с Европейской сертификацией.
Цена на Евро Nexus One и на РСТ Wildfire примерно одинаковая.
Вот что делать то? _________________ Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада/
NoName: Перенесено из новой темы. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новые темы!!!
Странный выбор... сравнивать бюджетник и недавний флагман.
В данном выборе - однозначно Nexus One. Но, кажется, что если брать только аппараты HTC, есть масса очень достойных кандидатур на покупку:
1. HTC Grаtia (из относительно дешевых)
2. HTC Legend (средний)
3. HTC Desire или HTC Desire S или HTC Incredible S (относительно дорогие)
Нужно еще учитывать, что Nesus One и Desire - это одно и тоже (по большому счету).
Если брать не в фирменном салоне - все цены будут ниже. Если приемлите немного б/у - смотрите барахолку 4PDA.ru - там встречаются очень интересные предложения.
Собственно сегодня у Wildfire (на мой вкус) - есть только 2 причины для покупки: цена и аппарат HTC (с Сенсом и т.д.). Причем второй повод далеко не все готовы считать плюсом Все остальное - минусы.
Если сравнивать полный сенсор и аппаратные кнопки - наверное я больше склоняюсь к аппаратным кнопкам, особенно, когда телефоном пользуются не только как телефоном. Очень часто ложные срабатывания.
ЗЫ: В семье два андрофона: HTC Legend & HTC Desire HD
Обзавелся вчера интересным дроидом Garmin-Asus A50.
За свои деньги просто замечательно, в комплекте отличный кредл, автозарядка и легальные Гармин и Навител. Воткнул еще СитиГайд, получился навигатор с функциями интернет планшета. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
а по поводу сертификации? _________________ Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада/