Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛуЛу |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 16.09.2010
|
|
Добавлено: 16/09/2010, 19:04:39 Заголовок сообщения: международные права |
|
|
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, международные права сейчас получают на ш. Революции или в районном МРЭО? _________________ подпись пока придумываю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vavander |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.02.2009
|
|
Добавлено: 18/09/2010, 22:53:27 Заголовок сообщения: |
|
|
..... отправили на шоссе Революции, сказав, чыто только там их и делают. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 10/10/2010, 13:05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
именно так, тоже звонил в коммерческое МРЭО, отправили на Революции.
Если подготовиться (внимательно прочитать, какие документы нужны с собой и ксерокопии), то можно уложиться в 1 час.
За 7 тыс. км по Европе, кстати, ни разу не пригодились) _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tramp |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note 11' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.01.2011
|
|
Добавлено: 21/01/2011, 10:18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем они? Я не знаю - может, если в Корее, Японии или Китае? Я вот многократно ездил и арендовал машины в Европе и США и никогда не возникало проблем с обычными правами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/01/2011, 11:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Все доводы в их пользу приводят пример не с арендой машины (тут всем наплевать, у меня коллеге в Греции машину без прав дали, по факсовой копии), а с ДТП который может произойти (ну или нарушение).
Как минимум в МВУ есть следующее:
http://www.gibddsao.ru/faq/faq-subtheme17.php
* адрес проживания
* точное перечисление типов транспортных средств, к управлению которыми вы допущены (на 8ми языках)
(на наших пластиковых правах надпись "разрешение на управление ТС" написано только по русски и французски, как это в северной италии при ДТП может рассматриваться? _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perfumeus |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 31.10.2010
|
|
Добавлено: 21/01/2011, 19:23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Международные права? Вы, поди, за границу собираетесь? А Вы там у каких-нибудь шведов попросите их права посмотреть. Интересно, сильно они от наших обычных отличаются? И знают ли они что-либо о "международных правах"?
Потом расскажите. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/01/2011, 19:26:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня они есть. Обошлись в 1 час времени и рублей в 200 (если память не изменяет), причем все делалось на ш. Революции (все быстро и дешево если внимательно прочитать сайт Гибдд и подготовить документы).
Да, у меня пробег по Европе примерно 10 тыс. (это если не считать Финляндию).
ЗЫ насколько я помню, в других странах на правах указывается адрес проживания/регистрации владельца, что дает им право являться ID. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vavander |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.02.2009
|
|
Добавлено: 21/01/2011, 23:36:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ak-47 писал: |
ЗЫ насколько я помню, в других странах на правах указывается адрес проживания/регистрации владельца, что дает им право являться ID. |
+ дата рождения, вес и рост(для Пиндосии), но и в Пиндосии, если ты едешь за кордон выдают международные права. Правда в аренду в Европе, давали и по правам штата, но от ДТП никто не застрахован. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|