|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hell |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 29.11.2006
|
|
Добавлено: 06/02/2007, 15:40:20 Заголовок сообщения: |
|
|
сдаюсь... Электроника РУЛИТ!!! Ели бы это было не так, я бы сейчас не писал сюда ничего, не на чем было бы
Так что ПаркТроник ВСЕМ и КАЖДОМУ!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 06/02/2007, 15:42:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я училась ездить на машине с парктроником. На Еноте сначала страшно было, а потом привыкла. И хочу заметить, что именно благодаря тому, что прошлая машина была с парктроником я лучше чувствую габариты - все равно ведь, хоть он и пищит, но ведь смотришь же куда едешь, и понимаешь что вот такой писк столько, такой писк - столько... В общем, на енота без парктроника пересела легко и без проблем.
Но ставить все равно со временем собираюсь - хоть и без него прекрасно можно жить, но все равно вещь просто приятная. Ясно, что нельзя на него всецело полагаться, но плохого точно ничего не будет. _________________ Оранжевая Текна АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 06/02/2007, 15:48:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Hell писал: |
сдаюсь... Электроника РУЛИТ!!! Ели бы это было не так, я бы сейчас не писал сюда ничего, не на чем было бы
Так что ПаркТроник ВСЕМ и КАЖДОМУ!!! |
Принято! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 06/02/2007, 15:50:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Что спорить-то? Главное уже прозвучало: с парктроником или без, неважно - важно, что с головой!
А насчет: использовать или нет - тут каждый сам решает.
Мне например парктроник не нужен и от автомата я сознательно отказался... хотя не мазохист а как раз так больше удовольствия от управления. (лично мое мнение). _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/02/2007, 16:53:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне брали первую машину, я не хотела ставить парктроники и какое-то время парковалась нормально и без них, но муж настоял на установке парктроников из-за того, что боялся за меня (ну вроде первая машина, неопытность), потом я даже спасибо сказала. На енотике уже стояли парктроники, поэтому пришлось брать с ними.
Единственный минус - звук от него иногда сильно раздражает ((( _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 09:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Tonio писал: |
я вот никак не могу привыкнуть что салонное зеркало так приближает. Всё время паркуюсь с запасом - кажется, что рядом, а на самом деле места вагон, планирую парктроник поставить. |
Ну вот, написал вчера, и вчера вечером после пробок оптимистично назад поехал. Уже на тормоз нажал и на остатке снег помял сзади стоящей машине. Вышел посмотрел, ни у кого царапин не нашёл, только на соседе кусок грязного снега с моей машины чуток в одном месте. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergios |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 12:30:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ну-ка скажите, какое расстояние можно определить по писку? Меня интересует 1-2 см до препятствия определяется или нет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 12:31:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergios писал(а): |
Народ, ну-ка скажите, какое расстояние можно определить по писку? Меня интересует 1-2 см до препятствия определяется или нет? |
Нет, 30 см - и орет как ненормальный, а потом нули показывает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 12:35:51 Заголовок сообщения: |
|
|
30-40 см.
Это то и было основной причиной моего отказа от парктроника.
Пробовал у друга парковаться, он орёт уже как сумашедший, я вижу есть ещё расстояние, выхожу смотрю а там ещё см. 40 если не больше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergios |
|
|
50 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 12:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... Так я и подозревал.
У нас в Афинах влазишь между машинами, когда расстояние 5-10 см между бамперами, а бывают и варианты, что и 2-3
Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kfor |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.02.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 12:54:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, парк троник просто необходим, ведь не всегда мы пакуемся там где нужно, а там где есть хоть мало-мальское место. При том, стараемся паркануться так, что бы меньше ходить ногами (поближе к подъезду, к входу в магазин, офис и т.д.), а в таких местах нуна так поставить автомашину, что бы все были довольны, т.е. до сантиметра!!! А то можа выйти из подъезда, магазина, офиса и т.д., и увидеть своего покоцанного Енота. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergios |
|
|
50 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 13:41:57 Заголовок сообщения: |
|
|
kfor писал(а): |
а в таких местах нуна так поставить автомашину, что бы все были довольны, т.е. до сантиметра!!! |
Ну так, и я об этом, о сантиметрах, спрашивал! Но сказали же, что нет такой чувствительности!
Чувствую, придётся идти на 2-й тест-драйв и искать машину с парктроником... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 14:29:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня (и думаю, что у многих) шкала парктроника градуируется 10-ками сантиметров. Т.е. декларируемый минимум дистанции - порядка 10 сантиметров. Возможно, что есть более дорогие модели с более высокой точностью. На своей практике могу скзать, что примерно 10 см. он и дает. Начинает он ловить препятствие с 1,5 - 1,7 метра и переходит в истошный вой, когда расстояние менее 10 сантиметров. Если не забуду попробую сегодня проверить ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kfor |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.02.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 14:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kfor писал(а): |
а в таких местах нуна так поставить автомашину, что бы все были довольны, т.е. до сантиметра!!! |
Ну так, и я об этом, о сантиметрах, спрашивал! Но сказали же, что нет такой чувствительности!
Чувствую, придётся идти на 2-й тест-драйв и искать машину с парктроником... |
когда, будешь тестировать, помучай как самого енота, так и менагера, а вообще, если брать производителей то по Китайским парктроникам (100 у.е.) могу сказать, что точно пока не упрешся, так что нежмись на бабки заказывай и устанавливай парктроник в салоне если что хотя бы можа им предъявить. А так парк.... необходим особо в Москве. (хороший парк.... непомню производителя стоит примерно 10000 рублей с установкой) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|