Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Бойкот Лукойлу!?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 16:34:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы обратили внимание, как было грубо закрыто дело... сколько в нем несостыковок? в очередной раз всем показали, что кто-то бы что не говорил и не писал, а все равно будет по "хозяйски".... но похоже, что один из свидетелей только правду пишет, остальные врут... если брать во внимание экспертизу, что на момент столкновения скорость мерса была 35-45км/ч, а два свидетеля утверждают, что мерс ехал 60-70км/ч- получается они лгут? ... значит первый свидетель прав, когда пишет, что все встали на светофоре, а позади стоявший мерс выехал из полосы и начал набирать скорость и поравнявшись с впереди стоящим авто и удар... И потом, два свидетеля видели как после столкновения ситроен стоял на полосе встречного движения, т.е. в данном случае видимо они имели ввиду разделительную, так а как же тогда ситроен оказался в своей полосе? и даже если ситроен двумя колесами ехал по разделительной, то мерс так вообще выехал туда, где он просто не должен был быть и в большей степени все же виноват водитель мерса... а по поводу помощи от Баркова, то тут вообще странно, может быть и не было бы еще одной смерти в семье, если бы он помощь предложил сразу, как погибла мать девочки и бабушка... Все что здесь написано, это мои наблюдения и мое личное мнение...
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 17:09:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первой странице "КП" фото с места аварии самое удачное, если можно так выразиться Twisted Evil Мерс половиной кузова стоит на разделительной. Большинство кусков кузова обеих машин (первейший признак установления места столкновеняи) тоже на разделительной. Выходит, просто ужасное стечение обстоятельств. даже если Ситроен занесло на скользкой дороге, когда он ехал по своей полосе, а это установлено следствиеместь вероятность, что при пустой разделительной, она бы выравнялась и продолжила движение. А так, Мерс ехал по разделительной, и Сетру не было возможности уйти от столкновения.
Кстати, раз уж Мерс не вправе был ехать по полосе и использовать сигналы, могли бы показательно оштрафовать водителя (за выезд на встречку) и собственника автомобиля (за использование сигналов). И все бы успокоились.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
44 Рак  Обитатель
Mazda Mazda
С нами с: 24.02.2009
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 18:24:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marten писала:
если брать во внимание экспертизу, что на момент столкновения скорость мерса была 35-45км/ч, а два свидетеля утверждают, что мерс ехал 60-70км/ч- получается они лгут?

Всё правильно - ехал быстрее, а перед ДТП оттормозился как успел.
По показаниям свидетеля, Ситроен ехал под сотню - соответственно, то же самое(при столкновении получаем меньшую скорость)
marten писала:
а по поводу помощи от Баркова, то тут вообще странно, может быть и не было бы еще одной смерти в семье, если бы он помощь предложил сразу, как погибла мать девочки и бабушка... Все что здесь написано, это мои наблюдения и мое личное мнение...

Так часто происходит. Просто ждут окончания дела. А то может получиться так, что и деньги все отдашь, и сядешь на максимальный срок. Я такой случай знаю.
Цитата:
водитель ударилась об руль

Значит, была непристёгнута? Да и пассажирка, возможно, тоже. Кузов Ситроена повело, но не сильно - смотрим на расстояние между рулём и спинкой сиденья водителя. Жаль на фото плохо видно лобовуху Ситроена - есть ли там характерные повреждения от ударов(возможных!) головой? Кстати, Барков тоже был не пристёгнут - вот поэтому и он получил травмы, хоть и небольшие.
Я его не пытаюсь защитить, просто женщины, пристегнувшись(если они не были!), могли спасти себе жизнь.
А про бойкот - это несерьёзно... ИМХО.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/09/2010, 22:01:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerGol писал:
NoName, что ж вы как человек маленький! Вы тут с начала темы болтаете, и до сих пор ничего не нарисовали. Приезжайте в Химки, Пролетарская, я Вам на бумажке нарисую.

Не поеду Smile Ибо пока от вас слышу только пустые заявления и если приеду - услышу точно тоже самое. На основании чего я делаю свои заявления и выводы - я ссылки и цитаты привожу.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 09/09/2010, 22:02:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимильяно писал:
Цитата:
Олег - можно долго ругаться, но езда с мигалкой по разделительной - не запрещена А Мерс ехал с мигалкой - это видно на первом видео.

так почитайте протоколы допросов. Барков пишет, что машина штатной комплектации и спецсигналы световые и звуковые на ней не стоят. Поэтому как минимум обоюдка. Да и один из свидетелей утверждает, что мерседес двигался по разделительной и частично по встречке.

Внимательно почитайте мои посты - там найдете ответы на все ваши замечания.

Последний раз редактировалось: NoName (09/09/2010, 22:04:42), всего редактировалось 1 раз
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 09/09/2010, 22:04:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман (УУМ) Хабаров писал:
NoName писал:

1. Если номера скручены - почему на фотографиях с места ДТП они есть на машине Мерседес?

Кто сказал, что это номера именно с этого а/м?

Например, опубликованный протокол допроса.
Роман (УУМ) Хабаров писал:

NoName писал:

2. Кто сказал, что якобы исчезнувшие фотографии есть вообще?

На Проспект выходит десятки камер наблюдения, и НИ ОДНА из них ничего не записала?

И есть ссылка на источник, где приведен перечень этих камер в данном месте Ленинского проспекта, их сектора обзора и т.д.? Мы щас фантазируем или как?
Давайте не будем использовать слухи и бурную фантазию.
Пожалуйста, приводите источники своих заключений!
Лично я с интересом ознакомлюсь с любыми источниками информации по этому происшествию. Вот только фантазии (а-ля Трунов) читать не хочется Sad
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/10/2010, 14:31:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а-ля Авторевю
интересная версия про вольво
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 08/10/2010, 16:11:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдаааааа, очень интересная версия... я бы даже согласилась с мнением некоторых комментаторов...
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 03/11/2010, 14:50:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще не все...
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/11/03/n_1567186.shtml
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 03/11/2010, 18:45:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolf1999 писал:
Байкот ЛУКОЙЛУ !!!

Поддерживаю, лукойлу Surprised Razz Twisted Evil Evil or Very Mad
37 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 18.09.2009
СообщениеДобавлено: 12/11/2010, 20:00:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keks писал:
Wolf1999 писал:
Байкот ЛУКОЙЛУ !!!

Поддерживаю, лукойлу
А если завтра также беспредельно поступит глава роснефти, газпромнефти и еще какой-нибудь нефтяник, то мне объявить всем байкот и ездить на велосипеде?

P.S. в виновности водителя баркова я уверен на 100%
40 Рак  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.12.2010
СообщениеДобавлено: 08/12/2010, 00:10:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перетёрли, перетёрли и успокоились. вот такой у нашего народа менталитет говёный, пошепчемся за углом, повозмущаемся и пойдём дальше панам кланяться, может копейку какую подкинут. а любому из вас предложи место топ менеджера в том же лукойле, никто не откажется я уверен. купив бенз в вр,шелл,несте и других забугорных заправках мы заплатим пенсию какой нибудь английской бабушке, и набьём карман американскому олигарху , вот это здорово! Я лично принципиально не заправляюсь на ино брэндах!
37 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 18.09.2009
СообщениеДобавлено: 20/12/2010, 19:15:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЕВИЧ писал:
перетёрли, перетёрли и успокоились. вот такой у нашего народа менталитет говёный, пошепчемся за углом, повозмущаемся и пойдём дальше панам кланяться, может копейку какую подкинут. а любому из вас предложи место топ менеджера в том же лукойле, никто не откажется я уверен. купив бенз в вр,шелл,несте и других забугорных заправках мы заплатим пенсию какой нибудь английской бабушке, и набьём карман американскому олигарху , вот это здорово! Я лично принципиально не заправляюсь на ино брэндах!
Как то у тебя все в одну кучу собрано: и на Лукойл нос совать нельзя, а то наши олигархи охренели, и на забугорной западло, пусть денежки в стране остаются. Ты уж определись...
40 Рак  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R2
С нами с: 05.12.2010
СообщениеДобавлено: 20/12/2010, 20:22:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaural писал:
СЕРГЕЕВИЧ писал:
Как то у тебя все в одну кучу собрано: и на Лукойл нос совать нельзя, а то наши олигархи охренели, и на забугорной западло, пусть денежки в стране остаются. Ты уж определись...
против лукойла я ничего не имею, даже наоборот за! на трассе постоянно в лукойле заправляюсь. жаль что у нас в городе нет лукойла.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/01/2011, 01:23:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам очередной инцидент Sad http://www.lenta.ru/news/2011/01/20/minkh/

А вот так они катались - http://www.youtube.com/watch?v=EwuvWoglS-Q
Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: