Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Проблемы с установленными сигнализациями
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
48 Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 27/09/2010, 20:44:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я написал, что горит "Индикатор разряда элемента питания брелока-коммуникатора" это еще не значит, что батарейка разряжена, просто в инструкции он так и значится "индикатор разряда....", а в каком он состоянии это другое дело. Потом я написал, что батарейку приходится менять часто(поменяна уже не одна) И вот эта фраза конечно же была мной прочитана "Постоянное использование функции "СВОБОДНЫЕ РУКИ" не рекомендуется, так как её использование резко уменьшает ресурс батареи питания брелока".
Большое спасибо, что не оставили мои сообщения без внимания, но чувствую придется обратиться к специалистам.
45 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.07.2008
СообщениеДобавлено: 28/09/2010, 09:09:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня пару недель назад "замечательная" проблема появилась - однократно срабатывает сигнализация по датчику удара примерно через 4-5 часов(!) после постановки на охрану.
Проявляется регулярно и похоже есть зависимость от интенсивности поездки.
Прорабатываю теорию, что при остывании каких-то частей (катализатор, выпускной коллектор, ....) происходит щелчок, который и ловится жёстко закреплённым на кузове датчиком удара Smile
Близнецы  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 26.11.2010
СообщениеДобавлено: 26/11/2010, 09:43:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день.
У меня такой вопрос. Вчера установила сигнализацию на ноте томогавк. после этого нижний обдув печки перестал работать, слабо греет обогрев водительского кресла и не греет обогрев со стороны пассажира. В чем может быть проблема? Установщик сигн. говорит, что работа по установке сигн. не связана с печкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Обитатель
Toyota Toyota Avensis AKПП
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 26/11/2010, 10:23:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loki_4wd писал:
А вот у меня пару недель назад "замечательная" проблема появилась - однократно срабатывает сигнализация по датчику удара примерно через 4-5 часов(!) после постановки на охрану.
Прорабатываю теорию, что при остывании каких-то частей (катализатор, выпускной коллектор, ....) происходит щелчок, который и ловится жёстко закреплённым на кузове датчиком удара

У меня было точно так-же. Причем только с наступлением холодов. Убавил чувствительность сиги- сейчас нормально.
Водолей  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 01.12.2010
СообщениеДобавлено: 01/12/2010, 14:44:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, помогите! Чайнику))
Стоит Шерхан 5. Перестал срабатывать автозапуск. Проверила по мануалу, "предзапускную" инструкцию соблюдаю.
Включаю запуск: идет однократный сигнал. И все (вместо долгожданного тройного сигнала).
Стояла рядом с машиной, наблюдала. Вроде как движок пытается запуститься... но не может.
В чем проблема? В сигналке или аккумулятор уже не дотягивает до автозапуска? Или в морозах??
Спс

ПС. Вручную заводится с первого тычка даже в -32 (сегодня например))
oleg_e Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 04.08.2008
СообщениеДобавлено: 02/12/2010, 12:24:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос.. При ручном запуске на сцепление нажимаем? А вот при автозапуске нет этого. Может поэтому... Аккум не тянет двиглу и коробку одновременно.
Близнецы  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 02/12/2010, 12:47:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в инструкции должен быть тройной сигнал, при постановке на автозапуск, а его нет, значит что-то с сигнализацией. Тройной сигнал говорит об исправности всех зон и датчиков. Надо к спецам, если сигнализация на гарантии пусть смотрят, аккумулятор, мало вероятно, что разряжен.
45 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 23.10.2008
СообщениеДобавлено: 02/12/2010, 14:51:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди, помогите! Чайнику))
Стоит Шерхан 5. Перестал срабатывать автозапуск. Проверила по мануалу, "предзапускную" инструкцию соблюдаю.
Включаю запуск: идет однократный сигнал. И все (вместо долгожданного тройного сигнала).
Стояла рядом с машиной, наблюдала. Вроде как движок пытается запуститься... но не может.

Мне на трассе с такой же проблемой, как-то один человек попался. Унего машина заглохла и не заводилась, он ее с брелка заводил. При том сигналка один раз пикала, дергала двигун, кстате двери отпирала и запирала и он ничего не мог понять.
Оказалось генератор по дороге сдох и он аккуму разрядил пока не заглох двигун.
Так что у вас, скорей проблема в аккуме - мощи маловато

Цитата:
В чем проблема? В сигналке или аккумулятор уже не дотягивает до автозапуска? Или в морозах??

Двигун при нормально работающих системах должен заводиться хорошо при низких темпиратурах от 0 до -25 градусов
50 Скорпион  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna R1
С нами с: 07.02.2010
СообщениеДобавлено: 06/12/2010, 21:08:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goga писал:
Loki_4wd писал:
Прорабатываю теорию, что при остывании каких-то частей (катализатор, выпускной коллектор, ....) происходит щелчок, который и ловится жёстко закреплённым на кузове датчиком удара

У меня было точно так-же. Причем только с наступлением холодов. Убавил чувствительность сиги- сейчас нормально.

У меня тоже срабатывала сигнализация через 5-6 часов - датчик удара, но не всегда, закономерность не выявил. А недавно стала срабатывать через 1-2 минуты, но уже показывает, что открыт багажник, хотя реально все закрыто. Обратился на сервис, сказали, что это проблема блока электроники штатного с блоком сигнализации. Перепрограммировали и теперь все работает без замечаний
Туся Викторовна Неактивен
 Гость
С нами с: 06.03.2010
СообщениеДобавлено: 10/12/2010, 20:18:05   Заголовок сообщения: Scher-Khan ПОМОГИТЕ!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста. Проблема в том, что после замены батарейки в брелке перестала поступать информация от автомобиля к брелку. В тоже время на команды брелка авто реагирует правильно. Что делать? Может кто сталкивался с проблемой?

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 10/12/2010, 20:23:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие символы видны на дисплее брелка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 23.10.2008
СообщениеДобавлено: 10/12/2010, 20:26:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. как я понял инфа не идет от автомобиля на брелок а не от брелка к автомобилю. Правильно?
Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 08.06.2010
СообщениеДобавлено: 10/12/2010, 20:32:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было такая же проблема, помогает разборка брелока, нужно контакты пошевелить, почистить и собрать заново. Обычо брелок перестает реагировать после падения или если в кармане носишь обо что то стукается.
 Гость
СообщениеДобавлено: 10/12/2010, 20:36:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноттка писала:
Какие символы видны на дисплее брелка?

Кроме часов и заряда батареи нет ничего.
 Гость
СообщениеДобавлено: 10/12/2010, 20:37:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anig писал:
Т.е. как я понял инфа не идет от автомобиля на брелок а не от брелка к автомобилю. Правильно?

АГА
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: