Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мясной |
|
|
48 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 27/09/2010, 20:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я написал, что горит "Индикатор разряда элемента питания брелока-коммуникатора" это еще не значит, что батарейка разряжена, просто в инструкции он так и значится "индикатор разряда....", а в каком он состоянии это другое дело. Потом я написал, что батарейку приходится менять часто(поменяна уже не одна) И вот эта фраза конечно же была мной прочитана "Постоянное использование функции "СВОБОДНЫЕ РУКИ" не рекомендуется, так как её использование резко уменьшает ресурс батареи питания брелока".
Большое спасибо, что не оставили мои сообщения без внимания, но чувствую придется обратиться к специалистам. _________________ Gott Mit Uns |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki_4wd |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.07.2008
|
|
Добавлено: 28/09/2010, 09:09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня пару недель назад "замечательная" проблема появилась - однократно срабатывает сигнализация по датчику удара примерно через 4-5 часов(!) после постановки на охрану.
Проявляется регулярно и похоже есть зависимость от интенсивности поездки.
Прорабатываю теорию, что при остывании каких-то частей (катализатор, выпускной коллектор, ....) происходит щелчок, который и ловится жёстко закреплённым на кузове датчиком удара _________________ Нива 21213 -> Frontera B дизель -> Рыжий Енот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dalila |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.11.2010
|
|
Добавлено: 26/11/2010, 09:43:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день.
У меня такой вопрос. Вчера установила сигнализацию на ноте томогавк. после этого нижний обдув печки перестал работать, слабо греет обогрев водительского кресла и не греет обогрев со стороны пассажира. В чем может быть проблема? Установщик сигн. говорит, что работа по установке сигн. не связана с печкой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
goga |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota Avensis AKПП |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 26/11/2010, 10:23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Loki_4wd писал: |
А вот у меня пару недель назад "замечательная" проблема появилась - однократно срабатывает сигнализация по датчику удара примерно через 4-5 часов(!) после постановки на охрану.
Прорабатываю теорию, что при остывании каких-то частей (катализатор, выпускной коллектор, ....) происходит щелчок, который и ловится жёстко закреплённым на кузове датчиком удара |
У меня было точно так-же. Причем только с наступлением холодов. Убавил чувствительность сиги- сейчас нормально. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyaluxa |
|
|
Гость |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 01.12.2010
|
|
Добавлено: 01/12/2010, 14:44:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, помогите! Чайнику))
Стоит Шерхан 5. Перестал срабатывать автозапуск. Проверила по мануалу, "предзапускную" инструкцию соблюдаю.
Включаю запуск: идет однократный сигнал. И все (вместо долгожданного тройного сигнала).
Стояла рядом с машиной, наблюдала. Вроде как движок пытается запуститься... но не может.
В чем проблема? В сигналке или аккумулятор уже не дотягивает до автозапуска? Или в морозах??
Спс
ПС. Вручную заводится с первого тычка даже в -32 (сегодня например)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_e |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 04.08.2008
|
|
Добавлено: 02/12/2010, 12:24:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос.. При ручном запуске на сцепление нажимаем? А вот при автозапуске нет этого. Может поэтому... Аккум не тянет двиглу и коробку одновременно. _________________ авто 2008 года выпуска |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 02/12/2010, 12:47:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в инструкции должен быть тройной сигнал, при постановке на автозапуск, а его нет, значит что-то с сигнализацией. Тройной сигнал говорит об исправности всех зон и датчиков. Надо к спецам, если сигнализация на гарантии пусть смотрят, аккумулятор, мало вероятно, что разряжен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anig |
|
|
45 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.10.2008
|
|
Добавлено: 02/12/2010, 14:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Люди, помогите! Чайнику))
Стоит Шерхан 5. Перестал срабатывать автозапуск. Проверила по мануалу, "предзапускную" инструкцию соблюдаю.
Включаю запуск: идет однократный сигнал. И все (вместо долгожданного тройного сигнала).
Стояла рядом с машиной, наблюдала. Вроде как движок пытается запуститься... но не может. |
Мне на трассе с такой же проблемой, как-то один человек попался. Унего машина заглохла и не заводилась, он ее с брелка заводил. При том сигналка один раз пикала, дергала двигун, кстате двери отпирала и запирала и он ничего не мог понять.
Оказалось генератор по дороге сдох и он аккуму разрядил пока не заглох двигун.
Так что у вас, скорей проблема в аккуме - мощи маловато
Цитата: |
В чем проблема? В сигналке или аккумулятор уже не дотягивает до автозапуска? Или в морозах?? |
Двигун при нормально работающих системах должен заводиться хорошо при низких темпиратурах от 0 до -25 градусов _________________ Даааааааааааааа приплыли!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
saahome |
|
|
50 Гость |
|
|
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 07.02.2010
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 21:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал: |
Loki_4wd писал: |
Прорабатываю теорию, что при остывании каких-то частей (катализатор, выпускной коллектор, ....) происходит щелчок, который и ловится жёстко закреплённым на кузове датчиком удара |
У меня было точно так-же. Причем только с наступлением холодов. Убавил чувствительность сиги- сейчас нормально. |
У меня тоже срабатывала сигнализация через 5-6 часов - датчик удара, но не всегда, закономерность не выявил. А недавно стала срабатывать через 1-2 минуты, но уже показывает, что открыт багажник, хотя реально все закрыто. Обратился на сервис, сказали, что это проблема блока электроники штатного с блоком сигнализации. Перепрограммировали и теперь все работает без замечаний |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся Викторовна |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.03.2010
|
|
Добавлено: 10/12/2010, 20:18:05 Заголовок сообщения: Scher-Khan ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста. Проблема в том, что после замены батарейки в брелке перестала поступать информация от автомобиля к брелку. В тоже время на команды брелка авто реагирует правильно. Что делать? Может кто сталкивался с проблемой? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ноттка |
|
|
50 Одна в Городе |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 10/12/2010, 20:23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие символы видны на дисплее брелка? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anig |
|
|
45 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.10.2008
|
|
Добавлено: 10/12/2010, 20:26:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. как я понял инфа не идет от автомобиля на брелок а не от брелка к автомобилю. Правильно? _________________ Даааааааааааааа приплыли!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лис_а |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 08.06.2010
|
|
Добавлено: 10/12/2010, 20:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было такая же проблема, помогает разборка брелока, нужно контакты пошевелить, почистить и собрать заново. Обычо брелок перестает реагировать после падения или если в кармане носишь обо что то стукается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся Викторовна |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 10/12/2010, 20:36:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ноттка писала: |
Какие символы видны на дисплее брелка? |
Кроме часов и заряда батареи нет ничего. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Туся Викторовна |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 10/12/2010, 20:37:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Anig писал: |
Т.е. как я понял инфа не идет от автомобиля на брелок а не от брелка к автомобилю. Правильно? |
АГА |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|