Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сигнализация
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 89, 90, 91  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АВТО-АСС Неактивен
 Официальный партнёр клуба
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/08/2010, 10:19:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geronimo писал:
А как же заявленная алармтрейд поддержка других ниссанов? Или речь идёт только о Note, только его шина для считывания?

Так поддержка и означает, что на Ниссанах кан работает. Только вот по кан-шине на них только информация от штатных блоков передается. Управляющие же сигналы - нет. Поэтому и получается, что все каны для Ниссанов (не только у Алармтрейда) - читающие.

Вадим, СТО1.
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
36 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 12.12.2008
СообщениеДобавлено: 10/10/2010, 16:06:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот уже месяца 2 стоит StarLine A9 всем доволен не глючит ни че автозапуск не борохлит...А кан шина это все гон устанавливали у пацанчика в гараже сам работает на станции Автомастер. Подключал я бы сказал с закрытыми глазами когда я ему заикнулся про кан шину сказал это все ерунда. Еще доводчики стекол поставил и ни че все работает нажимаешь на 1 на брелке все закрывается.....Помню только разобрал панель(кот от лабача до бардачка) от кого то блока отцепил разъем наприцеплял кучу проводов туда к замку зажигание тоже чет приматывал. А вот еще с автозапуском ставится блок обхода иммобилайзера так что второго ключа от машины не будет его кладут в этот блок у бирают под панель....воообщем сигналкой я даволен.....

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи. Следующий раз будет ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ для восстановления правил языка., выдал NoName. Срок действия: 1 месяц
Рыбы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.07.2010
СообщениеДобавлено: 12/10/2010, 12:08:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLIP писал:
А вот еще с автозапуском ставится блок обхода иммобилайзера так что второго ключа от машины не будет его кладут в этот блок у бирают под панель....воообщем сигналкой я даволен.....

Вот это и плохо. Считай штатный иммо просто отсутствует. Но раз ты в курсе и согласен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.5CVT Japan
С нами с: 09.03.2010
СообщениеДобавлено: 12/10/2010, 14:16:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил себе "Тамагавк Х5" работает хорошо, ловит далеко, автозапуск это для меня главное, имобилайзер штатный работает, поставили быстро. Good
Рыбы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.07.2010
СообщениеДобавлено: 12/10/2010, 23:24:58   Заголовок сообщения: Пандора Ответить с цитатой

Ладно, отпишусь и я
Выбрал Пандору 2500 из-за разговоров о невскрываемости граберами. Уже что-то. О некоторых глюках был осведомлен.
Из мелких минусов:
- периодические ложные срабатывания предварительного уровня датчика удара. Со временем сам отстроил уровни датчиков на максимум, но без ложных сработок. Причем по сравнению с предустановкой от сервиса пришлось я поднял уровни основных датчиков и понизил "предварительный". На салюты и грузовики не реагирует. Ложных сработок очень мало: предварительный - раз в несколько дней в зависимости от места стоянки, основные ложных сработок не дают. Разве что накрутить больше чем надо.

- за месяц в "телевизоре" села батарейка. Благо ей цена 1,5-5,0 грн "ААА". Правда клацал много, игрался, изучал и т.п. - период адаптации. Понял, что в машине должна быть запасная батарейка.
Из крупных глюков: один раз не хотела ставиться на охрану под домом. Поставил кнопкой в салоне. Сразу подумал о злобных угонщиках, глушащих эфир и отогнал машину на стоянку. Позже кино повторилось. Убедился, что брелок "потерял" машину хотя вот ёна. Перепривязал. Повторилось. Причем уже критично - поставить/снять с охраны только кнопкой в салоне. Проверил запасной брелок - в норме. Итог - заменили брелок-пейджер. К чести ООО "Автокомплект" весьма оперативно с учетом что мне назавтра было ехать в дальняк в отпуск.
Пока больше связь не пропадала. Хотя похоже радиус двусторонней связи уменьшился слегка. Причем при тревоге добивает дальше, чем в дежурном режиме.

В целом сигналкой доволен. Вот только иногда все же посещает мысль "нафига мне еще один ДУ ЦЗ" Успокаивает только невскрываемость граберами. К стати из плюсов - начинае с 2500 серии уровни датчиков можна менять прямо с брелка. Так что если чего перекрутил, всегда можна откатить назад не подходя к машине.

Дополнение: Недавно новый брелок "сказал", что батарейка садится (такая же, как первая, дали с новым брелком). Полет 2,5 месяца. Проверил тестером - ей еще пахать и пахать. С учетом того что батарейки ААА есть везде и запасная в бардачке буду эту пользовать, пока не вырубится. Для "кспириментуа". В случае чего ключем открою.

Последний раз редактировалось: Леон (01/11/2010, 23:50:31), всего редактировалось 2 раз(а)
49 Козерог  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 13.07.2007
СообщениеДобавлено: 01/11/2010, 15:10:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация такая. Cигнализация StarLine B6, последнее время плохо стала сниматься с охраны с основного брелока, несколько раз нужно было нажимать, прежде чем срабатывала. Батарейки менял - не помогало, все функции работают, барахлит только снятие с охраны. Затем основной брелок вообще перестал снимать с охраны, хоть сколько нажимай, я так понял, что кнопка сдохла совсем, пришлось пользоваться дополнительным брелоком, этот вроде нормально работает, но последнее время тоже снимает с охраны с перебоями, то с первого раза, то после нескольких нажатий, все остальные функции работают нормально, с одного нажатия. Кто подскажет, в чем дело? Может было у кого такое?
47 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 01/11/2010, 16:16:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было, кнопки действительно г...но, поменял сам брелок - всё ОК. Скорее всего и во втором брелоке батарейка садится. Все симптомы на то указывают.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
49 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 01/11/2010, 17:03:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую батарейки еще раз поменять, только, наверное, не в этом дело, другие-то кнопки нормально работают...
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 01/11/2010, 20:42:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор писал:
Ситуация такая. Cигнализация StarLine B6, последнее время плохо стала сниматься с охраны с основного брелока, несколько раз нужно было нажимать, прежде чем срабатывала. Батарейки менял - не помогало, все функции работают, барахлит только снятие с охраны. Затем основной брелок вообще перестал снимать с охраны, хоть сколько нажимай, я так понял, что кнопка сдохла совсем, пришлось пользоваться дополнительным брелоком, этот вроде нормально работает, но последнее время тоже снимает с охраны с перебоями, то с первого раза, то после нескольких нажатий, все остальные функции работают нормально, с одного нажатия. Кто подскажет, в чем дело? Может было у кого такое?
Кнопку можно проверить установкой времени - если время не уменьшает: скорее всего кнопка. У меня похожая беда была с 1-й кнопкой. После сборки-разборки кнопка вроде "починилась" и сейчас работает. А второй брелок (без экрана) - там действительно, стоит попробовать батарейку поменять.
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 01/11/2010, 23:21:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор писал:

У меня было В ТОЧНОСТИ то, что Вы описываете Crying or Very sad (только второй брелок работал нормально). Машина Ноут с чип-ключем, а сигналка Шерхан 6. Поехал к ОД. Разбирались час или два. Вынесли вердикт: сигналку снимаем и отправляем на гарантийный ремонт/замену производителю (сигналку ставил ОД). Срок - чуть ли не месяц.
Я пытаюсь качать права: мне машина без сигналки не нужна, мол КАСКО перестает действовать, ставьте другую взамен испорченной и т.п. Вплоть до возврата денег за всю машину (уж и не знал что сказать Cool ). Менеджер пошел консультироваться к инженеру по гарантии.
И далее САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: менеджер выходит и говорит: починили, забирайте машину, все в порядке. Я спрашиваю: заменили?Нет, Ваша заработала. Хожу за менеджером, пытаюсь получить объяснения. Единственное, чего добился: машину показали другому мастеру, он настроил, теперь все в порядке. Прошло пол-года - все работает 3*тьфу. Yahoo!
49 Козерог  Обитатель
СообщениеДобавлено: 02/11/2010, 20:43:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Егор писал:
Ситуация такая. Cигнализация StarLine B6...
Кнопку можно проверить установкой времени - если время не уменьшает: скорее всего кнопка. У меня похожая беда была с 1-й кнопкой. После сборки-разборки кнопка вроде "починилась" и сейчас работает. А второй брелок (без экрана) - там действительно, стоит попробовать батарейку поменять.

Вообщем, все вроде сложнее неисправных кнопок и севших батареек. Кнопку проверил установкой времени - действительно не работает, ну это я и так предполагал, батарейку в дополнительном брелоке заменил на новую - тоже самое, то с первого раза срабатывает, то с надцатого. Может еще у кого какие какие версии? Простые уже отработаны. Пока вроде второй брелок худо-бедно работает, а вдруг перестанет в самый неподходящий момент? Сигнализация работала нормально 2,5 года, потом началось вышеописанное.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/11/2010, 00:31:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто нибудь сам ставил с автозапуском?? на сколько сложно /легко?
Весы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 17.11.2010
СообщениеДобавлено: 17/11/2010, 01:04:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема существует с 2006 года. Скажите, какие результаты эксплуатации сигналок, и какую бы вы выбрали сейчас на енота? Smile Cool
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2010, 10:55:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вариантов немного... ROFL
Сталкер и поставила бы ROFL С замком капота всенепременнейше!
На хитрилу, мицу, тойоту и прочие популярные для угона "агента" бы добавила, чисто для собственного спокойствия.
А если уж денег совсем завались настало, то гараж прикупила бы, и PGSM, в ин-те бы присматривала за своей игрушечкой Confused
Или аналогичные девайсы от Алармтрэйда: "пандора" от 2000 и далее, "пандект". До GSM-охраны они еще не добрались, но денег в них влито ого-го, так что не за горами, если сподобятся.
Рыбы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 20.12.2010
СообщениеДобавлено: 01/01/2011, 13:04:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
У меня В6. Скоро 4 года уже как. .

ИМХО это самая большая антиреклама, модель старая совсем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 89, 90, 91  След.
Страница 61 из 91

Перейти: