Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Бачок омывателя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oleg_e Неактивен
 Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 04.08.2008
СообщениеДобавлено: 14/09/2009, 10:13:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, я ее руками еле вытащил, когда разбирал. Очень плотно резинка вставлена, а в собраном состоянии, закрепленной горловиной вообще нереально выдернуть. Если только бак на месте закреплен хорошо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
61 Близнецы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 28/09/2009, 10:18:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и меня постигла таже участь, заливая омывалку, увидел лужу под машиной. Так как общение с диллером удовольствия никогда не доставляло, решил устранять сам. После получасовых "плясок с бубном" результат - поцарапанное запястье правой руки и устранённая неисправность. Теперь подробнее, может кому пригодиться. Первое условие- тонкая рука. Подлезть дейсвительно очень трудно. Вначале открепляем горловину от кузова и вынимаем вместе с резинкой. Резинка тугая, чтобы легче вставлять смазал концентратом омывалки. Продаётся в маленьких пакетиках. Резинку сдвигаем с горловины так чтобы горловина находилась в резинке до половины её высоты ( легче будет вставлять в бачёк, т.к. край резинки сожмётся и горловина не будет этому мешать). Вынимаем маслянный щуп-не будет мешать, берём Т образную отвёртку. Правой рукой с отвёрткой подбираемся с боку к бачку, а левой заводим горловину на место. Далее ручкой отвёртки заправляем резинку в отверстие бачка при этом следим, чтобы горловина не выскочила из резинки. Когда резинка встанет на место в бачке,отвёртку убираем и аккуратно вставляем горловину глубже в резинку. Yahoo! Осталось прикрепить головину к кузову пистоном. И не забудте вернуть на место маслянный щуп.
Стрелец  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 03.10.2009
СообщениеДобавлено: 03/10/2009, 18:17:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такая проблема как много заливаешь течь идет. Я решил по многу не заливать Хотя дилеры отказываются бесплатно делать
41 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 10.11.2009
СообщениеДобавлено: 28/06/2010, 13:58:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и у меня потек бачок, в четверг поеду в спектр-авто, посмотрим что скажут))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.07.2008
СообщениеДобавлено: 05/07/2010, 09:57:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, похоже штатная болячка. На этой неделе тоже при доливе воды полилось. В ближайшие выходные как раз ТО2.
41 Рак  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 10.11.2009
СообщениеДобавлено: 05/07/2010, 10:39:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записался, но так и не поехал, отказался, все прошло, сейчас тьфу-тьфу-тьфу, ничего нету, специально ехать не хочу, так если по пути.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 05/07/2010, 11:13:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно возникла аналогичные симптомы - не получается залить полный бачок - где-то после половины заполняемости каждый раз раздается звук стекающей воды и остальная жидкость оказывается на асфальте. белая пластиковая горловина не болтается, голубая крышечка с трубочкой ведет себя как обычно. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 03.08.2008
СообщениеДобавлено: 05/07/2010, 12:44:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild Tiger писал:
недавно возникла аналогичные симптомы - не получается залить полный бачок - где-то после половины заполняемости каждый раз раздается звук стекающей воды и остальная жидкость оказывается на асфальте. белая пластиковая горловина не болтается, голубая крышечка с трубочкой ведет себя как обычно.

Не знаю как у вас - но у меня схожую проблемму решали на сервисе по гарантии. Был неисправен( или сломан) то ли тройник, то ли еще что на самом бачке. Замена детали устранила эту проблемму.
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.06.2009
СообщениеДобавлено: 06/07/2010, 07:01:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже второй раз горловина бачка выскакивает. Дилер все починил Smile
45 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.07.2008
СообщениеДобавлено: 11/07/2010, 22:09:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой диагноз подтвердился на ТО - выскочила горловина, в дженсере всунули обратно по гарантии
40 Лев  Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 07.06.2010
СообщениеДобавлено: 03/10/2010, 08:22:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOAD писал:
Записался, но так и не поехал, отказался, все прошло, сейчас тьфу-тьфу-тьфу, ничего нету, специально ехать не хочу, так если по пути.

у меня потекло справа под бампером на второй заправке омывательного бачка. потом перестало не текло недели две. А потом опять началось. Машине 4 месяца. В последний раз текло и справа и слева под бампером. До СЦ 200 км. Жду ТО-1, специально ехать не кайф. Хотя реально напрягает, так как воды в бачке остаётся мало.
54 Рыбы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' Nissan Note
С нами с: 25.01.2009
СообщениеДобавлено: 21/10/2010, 22:35:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскочила горловина из бочка омывателя, заехал в техцентр на Башиловской предварительно записался по гарантии. Приехал в назначенный час. Сдал машину без проблем. Машину взяли, помыли и только через 34 минуты приступили к осмотру. Делали минут 25. Бампер не снимали. Заменили резиновую прокладку и прикрутили горловину саморезом вместо клипсы. Попросил посмотреть, что с задним дворником, сказали что подтянули, но никто не прикасался к нему. Специально смотрел со 2 этажа, в ремзону не пустили. Говорят у всех так есть люфт. Денег не взяли - бачок сделали и еще дали подарок жидкость для омывания стекол на -15 С. Все заняло где-то около 1 часа 20 минут. В принципе доволен
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 04/12/2010, 20:58:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня выскочила горловина, понял это при заливке незамерзайки, которая оказалась на снегу.
В Нордисе на Олонецкой сделали примерно за 1,5 часа. Бампер не снимали.
Выкрутили до упора правое колесо, открутили в арке крепеж бампера и отщелкнули его немного наружу, чтобы подлезть рукой к соединению бачок-горловина. После того, как вставили и пластмасску горловины с помощью клипсы закрепили по месту - опять все выскочило, т.к. отверстие пластмасски не доходило до отверстия в металле под клипсу примерно на сантиметр, а совмещение отверстий как раз и вытягивало горловину из бачка. Позвали меня и объяснили проблему.
Почему отверстия не совпадали - непонятно. Спросили - не было ли ударов в правое крыло и передок. Но так как их 100% не было, то надо было думать - как решить проблему. На всякий случай попросил их проверить - может быть сместился вниз сам бачок и потащил за собой горловину, сместив тем самым пластмасску? Ни фига, бачок был на месте, как влитой. Решилась проблема сниманием фары с последующим сверлением дырки левее штатной (которая под клипсу) и посадкой пластмасски горловины на саморез.
Взяли 1069р с учетом клубной скидки. Сначала вообще объявили 1200р Shocked
Теперь буду обращаться с этой горловиной, аки с младенцем... Cool

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
 Старожил
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 02.06.2009
СообщениеДобавлено: 04/12/2010, 21:57:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столкнулся с такой неисправностью в первый день после покупки авто -- английские гастарбайтеры накосячили. Изготовил из куска проволоки рогульку наподобие как у змееловов и за пару минут собрал кнструктор бачок-кольцо-горловина.
Водолей  Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 15.12.2009
СообщениеДобавлено: 16/12/2011, 01:22:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто подскажет???
в бвчке омывателя жидкость есть, насос работает исправно, но вода выливается из-под крыла(((и не доходит до стекл
Мои подозрения, что слетел какой то шланг??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: