Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Писк в задней левой части подвески

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 10' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 24.04.2010
СообщениеДобавлено: 06/10/2010, 23:08:19   Заголовок сообщения: Писк в задней левой части подвески Ответить с цитатой

Здраствуйте, такая вот ситуация, появляется писк в задней левой части подвески (колеса), начался пару дней назад..
Проявляется он при проезде лежачих полицейских, и при трогании даже на ровной дороге, в момент отпускания сцепления в конце хода педали ( на стоячей машине раскачивал зад, и выжимал сцепление - никаких звуков).
Что это может быть??, проявляется через раз на сервис ехать думаю безполезно, тк они могут и не услышать за короткий тест драйв. Но звук очень раздражает!!!
Появился он на 2 день после переобувания в зимнюю резину. Может быть это как то связано с понижением температуры, у нас сейчас +3??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
40 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/10/2010, 07:12:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже что-то скрипит сздади, не пойму что. Думаю, что это надо искать не в задней подвеске.

Енот 1.6 Люкс Z10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: