|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
7sins |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 07/11/2006, 23:17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюра писала: |
Allan писал(а): |
Кстати, слышал в европе (или в какой-то европейской стране) есть такой сервис - регистрируешься - получаешь номер, лепишь наклейку на машину с этим номером.
И любой желающий может отослать тебе гневную (или наоборот) смс-ку не зная твоего телефонного номера - шлет на какой-то там общий номер и указывает в теле смс-ки номер твоей наклейки. |
У нас такой номер не пройдет Я думаю из тех, кто намеренно "запирает" машины, мало кто отреагирует на гневную смс-ку
Меня очень часто подпирают на стоянке около дома - подкладываю под дворник записки... хотя, если совсем честно, хочется разбить лобовое стекло и открутить колеса... Но это так...в мечтах |
Есть у нас почти такое.....тебе присваивают какойто паралельный номер на мобильный, который ты моежшь использовать для других целей. НО если я не ошибаюсь, использовать его можнотока в рамках какой то развлекательной программы. Если интересно я могу подробней узнать. _________________ Хочу, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2006, 00:42:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно колеса спускаю, а если получится, то выкидываю нипели. Ибо нефиг. Телефон надо писать. Так что аккуратнее в Отрадном Хотя, своих не трону _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 08/11/2006, 08:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alt писал: |
Я обычно колеса спускаю, а если получится, то выкидываю нипели. |
Спускать это ещё мелкая пакость. А нипели куда выкидываешь? Вдруг придется парковаться в Отрадном =) _________________ NISSAN NOTE 1.4 Elegance MT (Синий BV4/M)
TOYOTA CAMRY 2.4 2002 г. AT (Зеленая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 11/01/2007, 23:27:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в ночь на Рождество те же (видимо) уроды, что отодрали эмблему, спионерили колпаки с колес (все четыре).
Теперь мы начали охоту на колпаки от еНотов - эй, берегись!!! _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanich |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.12.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2007, 02:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааа, почитал посты и совсем грустно стало. Вот думаю может самому шильдик снять, да пластиковый наклеить. Я вот что думаю по поводу шильдиков, колпаков и т.д. : все зависит от места где ты живешь и окружения. Вот я родился и жил в Марьиной Роще, так там район еще тот Однажды в соседнем дворе с 12 машин сняли аккумуляторы!!!!, 2 года назад бывшая теща купила и поставила новые диски и резину на 2105, утром машина стояла на кирпичах постоянно у кого-нибудь сливают бензин, а про шильдики и колпаки я молчу . 3года назад ездил к знакомой на ДР в Ясенево-утром недосчитался заднего стекла и колонок. Потом мне сказали что у них такие вещи постоянно происходят. На Варшавке оставил машину возле дома(нормально припарковался,и ничье место не занимал), через час выхожу-разбили заднее стекло. А вот у меня знакомая в Жулебино живет, так с 2000 года у них во дворе ни одного инцидента небыло У них во дворе, море машин от "крутых" до жигулей и ничего не таскают. Видел кстати там ярко красного Енотика
У меня сейчас авто стоит на Бескудниковском, причем не возле дома (т.к. окна у меня выходят на проез. часть), а на другой стороне дороги. Один. Мимо постоянно(особенно ночью) ходит много народу. И пьяной молодежи тоже. И за 2 месяца пока все тьфу,тьфу,тьфу..... _________________ Tekna, 1.6, АКПП, C30G, родился 23.10.06 в 23.15
Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголённый провод под напряжением |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihan |
|
|
41 ГлавНый по пИву! |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2007, 20:21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Этих недоносков надо на донашивание отправить
Ваще кретинизм какой-то. Кому эти значки нужны? Точно руки надо отрывать! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
романтик |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.10.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2007, 20:40:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В Ю.Бутово (Скобелевская) года 4 не было никаких безобразий, по крайней мере следов разитого стела и т.д. Всего один лишь раз меня "заблокировали". Я поставил машину почти в подъезде, через полчаса моих попыток найти владельца вышел хачик - хозяин заблокировавшей машины. Я тогда спросил его о том, что действительно ли он садясь за руль оставляет мозги дома?....Вообщем поругались мы....
Покупайте квартиры в Ю.Бутово _________________ Honda Pilot/бегемот |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blefer |
|
|
47 Новичок |
|
|
С нами с: 03.08.2006
|
|
Добавлено: 14/01/2007, 10:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько дней назад сперли задний "дворник", который был очень актуален в такую дождливую погоду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 14/01/2007, 11:05:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, мой случай когда мальчик лет 7-ми из всех стоявших во дворе машин описал именно дверь моего Енота (я наблюдал за этим из окна 14-го этажа) и оставил "стильный" развод, видно самый лёгкий! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexdrive |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 09.12.2006
|
|
Добавлено: 30/01/2007, 22:46:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, но шильдики отдирают даже в Париже!
Я уж не говорю про расталкивание при парковке соседей бамперами. Кретины они везде одинаковые!
А самое интересное зачем он им нужен этот шильдик? _________________ NOTE 1.6 AT Comfort, ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 31/01/2007, 17:30:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на предыдущей машине (VW) 2 раза отрывали шильдик с багажника, на третий я его купил и бросил в бардачок. Так и проездил с ним 2 года и продал. Пусть новый хозяин решает вешать или нет. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 31/01/2007, 18:19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне просто редиски какие то ключиком от топливного лючка до двери провели - на покраску две детали, зашлифовать не получится, глубоковато прошлись... _________________ Енот темно-синий, хвост трубой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihan |
|
|
41 ГлавНый по пИву! |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 31/01/2007, 22:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Linka писал(а): |
А мне просто редиски какие то ключиком от топливного лючка до двери провели - на покраску две детали, зашлифовать не получится, глубоковато прошлись... |
Вот уроды - поймать и "руки оторвать"! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 01/02/2007, 20:53:34 Заголовок сообщения: Re: Кому бы руки оторвать? |
|
|
Karina писала: |
На стоянке у бизнес-центра оторвали сзади эмблему Ниссан, а переднюю оторвать не смогли на покоцали. Уроды! Знала бы кто - руки поотрывала. Главное, что стоянка у бизнес- ценра во дворе, т.е. вряд ли кто-то просто шел шел мимо и решил эмблему оторвать, шли специально. Я понимаю, что это не самое страшное что могло случиться, новсе равно обидно |
У коллеги на "Микре" точно такая же история, под копирку... _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 01/02/2007, 20:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Linka писал(а): |
А мне просто редиски какие то ключиком от топливного лючка до двери провели - на покраску две детали, зашлифовать не получится, глубоковато прошлись... |
Не вижу проблемы при наличии каско, но в душу нагадили, спору нет _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|