Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vilaer |
|
|
Новичок |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 30.06.2010
|
|
Добавлено: 12/08/2010, 21:51:22 Заголовок сообщения: Дерганье на малых оборотах |
|
|
Всем здравствовать!
Машина прошла 2700км.
Последние три-четыре дня замечаю, что при движении на холостом ходу или слегка нажавши на педаль газа (около 1500 оборотов) на первой и на второй скоростях машина стала дергаться - череда мелких рывков. Ума не приложу - в чем причина - или качество бензина или все же пройти ТО-О для замены масла?
Или нарастает трабл посерьезнее?
Спасибо. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elektrik-72 |
|
|
51 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.12.2008
|
|
Добавлено: 27/08/2010, 21:30:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Иногда подобное бывает. Пробег 16 т.км. Грешу на эл.педаль газа, может минусы её работы. держу больше обороты. на сервисе не задавали вопрос? может провериться надо! если будете проверяться, напишите ответ, что и как. Удачи!
ТО-2 в декабре, задам вопрос. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексейко |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.12.2009
|
|
Добавлено: 28/08/2010, 23:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подергивается с самого начала эксплуатации и до сих пор (42 т. км). Причем при включенном кондее не замечается. Видимо, потому что обороты мотор в этом случае держит около 1000/мин. Думаю, связано с особенностью программы блока управления, которая в движении с ненажатой педалью газа выключает подачу топлива на холостом ходу (ради экономии когда накатом движешься), но при падении оборотов ниже допустимого, снова включает, отсюда и рывки. Кстати, на непрогретом моторе рывков нет, что в принципе, и навело на мысль описанную выше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Di Petroi |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.05.2010
|
|
Добавлено: 07/09/2010, 13:15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что мне в мажоре сказали: Поменяйте сначала свечи,может дерганье пройдет,что бы зря на вариатор не думать... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|