|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 12/06/2010, 16:19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. Машину получил в 12:30, т.е. на все про все ушло меньше 3,5 часов.
Общий итог: 6832 руб., дополнительных замен к регламенту не понадобилось. Правда, заменили сгоревшие лампы подсветки номерного знака. Пробег 49000 км, колодки и передние диски до сих пор стоят родные, но видимо буду менять через очередные 15тыс.км. Рекомендовали в обозримом будущем замену стоек переднего стабилизатора (на следующем ТО посмотрим).
В общем, доволен. На очередное ТО планирую опять сюда. _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok22 |
|
|
ЛисЕнКа |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 20.10.2009
|
|
Добавлено: 13/06/2010, 20:55:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Проходила ТО в субботу пробег 60000км. Сдала машину в 11.30, забрала в 15.30. Кроме всего, попросила еще регулировку фар. В итоге стоимость работ вышла 2700. Расходники были свои (спасибо Диме Диджею ). Колодки и диски не меняли. Ходовая в порядке.
Вполне прятные впечатления от сервиса. Единственное, что когда забирала машину, не сняли чехлы с сидений. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
|
|
Добавлено: 14/06/2010, 14:44:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиэтиленовые чехлы и у меня после ТО остались, но мне это даже понравилось, видно, что чисто
А маленькое неудовольствие: при сдаче машины просил мастера два раза, чтобы обнулили пробег до следующего ТО. Не обнулили... теперь при включении загораются отрицательные значения _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andriukich |
|
|
41 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.07.2008
|
|
Добавлено: 14/06/2010, 21:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нить менял там колодки? сколько стоит? я что-то сегодня не дозвонился. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
|
|
Добавлено: 15/06/2010, 11:34:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Andriukich писал: |
А на их сайте слабо посмотреть?
555 руб _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
|
|
Добавлено: 15/06/2010, 11:57:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще одна капля дегтя после эйфории. Вот это рекламное заявление у нас на форуме в правом верхнем углу отображается:
Но в счет за ТО мойку все равно включили. А на мой вопрос было сказано, что "мойка у нас всегда платная". Деньги небольшие, но как-то все это... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman71 |
|
|
53 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 04.05.2007
|
|
Добавлено: 15/06/2010, 12:36:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Третья капля дегтя.
Вчера, 14 июня, Понедельник, сервис не работал , объявлений ни каких не было (ни на сайте ни на дверях). Съездили зря. Нет не зря у знакомых (живут в 500м от сервиса) зависали до 22 вечера. А если бы сделали ТО, уехали бы сразу.
Записались на завтра. Едем делать ТО-90000. _________________ Енот-Рыжик с чемоданом на крыше.
Позывной в МСС - "Радон" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andriukich |
|
|
41 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.07.2008
|
|
Добавлено: 15/06/2010, 12:58:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый Майкл писал: |
Andriukich писал: |
А на их сайте слабо посмотреть?
555 руб |
как правило цена отличается.
Кароч звоню целый день, то не подходят, то переводят на какого то дядьку, тот меня не слышит, говорит связь плохая, вопрос по прежнему без ответа.
Вот за это не люблю неофициалов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksei190 |
|
|
41 ГроЗа ЯроСлАвКи |
|
|
Nissan qashqai+2 |
|
С нами с: 07.10.2009
|
|
Добавлено: 16/07/2010, 21:38:00 Заголовок сообщения: |
|
|
к конце июня ремонтировал подвеску, а именно: замена передних рычагов и рулевых наконечников. отдал машину утром, вечером приехал забирать(около 20-00), при развороте на стоянке, услышал страшный скрежет спереди справа, позвал мастера, отогнали машину на подъемник, вердикт: поставщик что-то напутал с рулевыми наконечниками, и в итоге правый наконечник обо что-то задевал. Оставили машину в сервисе до след. дня. Утром след. дня, примерно в 9-40 утра(сервис открывается в 9-00) позвонили, и сказали что всё сделали и машину можно забирать.
После ремонта, появилось слабое биение в руле, и машину стало уводить вправо. после нескольких дней не активной езды по нормальным дорогам биение в руль усилилось, и машину стало покачивать на малых скоростях. В начале июле поехал опять в сервис с этой проблемой, сделали сход-развал, и сказали что всё в норме, но проблема так и осталась, руль бъет, машину качает и уводит вправо. На след. неделе поеду снова, если ничего не сделают, по плюну на ваш сервис, и поеду к официалам. А при первом обращении в сервис, всё понравилось...проходил ТО-2, а щас как то не оч... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA Беня |
|
|
67 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 21/08/2010, 16:07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдал в 16.20 зверька на ТО-3, сижу в холле "Нордиса", смотрю по ТВ как обихаживают еНота, зашел на форум с их ноутбука, впечатления, пока самые положительные, т-т-т, не сглазить бы _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
Последний раз редактировалось: NOTA Беня (24/08/2010, 07:02:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA Беня |
|
|
67 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 21/08/2010, 19:02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не прошло и двух часов - отдали машинку к великой радости моей жабы, вместо 3400р. заплатил 2500, плюс бесплатно отрегулировали свет. Отдельное спасибо, мастеру Игорю! Всё супер, пробег до ТО обнулили Теперь я их навеки _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 22/08/2010, 11:42:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал, что у Нордиса тут отдельная ветка есть.
В Нордисе делал,
раз - диагностику ходовой - все замены (опорные подшипник, подшипник ступицы, стойки стабилизатора) по делу. Ничего лишнего не впарено хотя я просил смотреть рычаги.
два - замена радиатора, обошлось в 9 тысяч включая их радиатор
три - с АБС до конца не справились - баг описан в ветке про АБС, подозрения высказали, но уверенности не было, что предлагаемые меры помогут. Но и за диагностику деньги не взяли.
Причин быть недовольным нет никаких, всё очень нравится. Ну разве, что из салона целофан не убирают, когда машину наверх пригоняют, а урн больших там нет. Но главное - далеко от меня, ровно противоположный конец Москвы.
И вроде как по выходным не работают ?
З.Ы. Спецакция для блондинок от 8 марта порадовала _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 23/08/2010, 14:55:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сервис не понравился!
Делал там ТО-90. По договоренности не менялись: фильтра и масло в двигателе, т.к. все было поменено раньше.
Что не сделано: не проверен аккумулятор, не смазаны клеммы АБ, не смазаны замки дверей, есть замасливание коробки - не заметили, не обнулен счетчик, не сделаны записи в книге, не проверены колеса (на одном грыжа). После этих "мелочей" вообще нет никакой уверенности в объеме и качестве выполненной работы. Наблюдать за машиной не было возможности, т.к. не все посты у них оборудованны камерами. Видел только, как машинка 30 минут стояла на мойке. Полиэтилен из салона тоже не убрали.
Мой вердикт - ехать следующий раз в другой сервис и не вестись на всякие скидки и завлекаловки. Да, скидку клубную сделали только после долгих разговоров, звонков кому-то. Про экономайзер даже не хочу говорить - это что-то типа текста мелким почерком на большом рекламном плакате. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
пышечка |
|
|
39 Старожил |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.01.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2010, 10:02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Делали в воскресение ТО - 90 000 км, приехали на 40 минут раньше срока, нас сразу приняли. Все время находились рядом с машиной.
В принципе все понравилось, отношение доброжелательное, делают все аккуратно, конечно есть косячки, но это человеческий фактор. Счетчик до следующего ТО нам не обнулили, но это только потому, что мы сами не попросили.
По деньгам вышло не плохо, расходники были куплены у Димы (спасибо ему за это), единственное не смогли у него забрать свечи, поэтому ТО сделали без них.
Проверили подвеску, сказали что долго уже не проживут рычаги, пыльники начали рваться.
Как заберем у Димы свечи поедем туда же их ставить.
Данному сервису могу поставить твердую 4, и думаю что будем в дальнейшем обслуживаться у них. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
momo17 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 25/08/2010, 23:24:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил днем- мест не было, вечером заехал "на шару"- приняли (передние тормоза: диски+колодки), зачем, если хочешь стоишь в ремзоне, нет- телек смотришь. Полиэтилена не было, но мне он не нужен - главное работа и профессионализм. Скидка была
В отличие от официалов- в цену замены дисков входят и колодки, а у оф. суммируется. _________________ Tekna автомат чЁрная
"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|