|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
moinot |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 28.12.2008
|
|
Добавлено: 22/04/2009, 19:47:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю,у меня стоит китайский SHO-MI,ничего плохого сказать не
могу,и работает точно.
А безпроводные,это чисто символическое название.
На самом деле провода нет только между блоком и дисплеем,всё-равно,
что-то,да надо разбирать,без этого никак. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kristy1 |
|
|
38 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.01.2009
|
|
Добавлено: 17/06/2009, 13:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ставила парктроник сразу когда покупала машину, поскольку это была моя первая машина. Советую всем покупать - очень удобная штука. Назад можно в принципе не смотреть!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнааа |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 28.04.2009
|
|
Добавлено: 17/06/2009, 14:26:16 Заголовок сообщения: |
|
|
паркуюсь все равно по зеркалам - доверять слепо парктронику не решусь! нужен скорее для собственного успокоения: вдруг проглядишь что-нибудь, а парктроник подскажет. Не жалею, что поставила, но и не особо в восторге. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheHunterMan |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.10.2007
|
|
Добавлено: 30/06/2009, 08:55:29 Заголовок сообщения: Парктроник |
|
|
Доволен парктроником Cobra. Работает отлично. Учитывает и бордюры и низкие препятствия. Индикаторов нет, только звук. _________________ 猟師 Текna 2007 рестайлинг, Cobra, IPF, Trust
VW B6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 30/06/2009, 09:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня впервые подумала о парктронике.
Чуть не затерла Микру (того же цвета, что и енот, забавно было). Хотя подозреваю, что девушка зря волновалась. Она хоть и сказала, что я ее зацепила, когда парковалась, но следов "зацепа" мы с ней так и не нашли. Я на всякий случай извинилась, но ничего не случилось.
Видимо так миллиметрила, что чуть-чуть дотронулась задним бампером. А парктроник бы начал кричать раньше ради всеобщего успокоения. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 13/10/2009, 10:26:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тут 2 дня пришлось без партронника поездить, пока решала, где бы мне его переустановить.
Конечно к хорошему быстро привыкаешь, но и без него ездить можно. Зато я убедилась, что хорошая эта штука - парктронник, с ним как то спокойнее все таки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_NNote |
|
|
42 Гость |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 13/01/2010, 22:12:15 Заголовок сообщения: Парктроник |
|
|
Устанавили парктроники как только купили маФынку...Фирма parkmaster по-моему...Очень довольна...за рулем несколько недель, паркуюсь неплохо..но спокойствие важнее..да и жалко будет другие машинки..плюс свою, конечно...А так в любом случае надо по сторонам вертеться...дети бегают, животных полно...не понимаю тех, кто только на сам экран парктроника ориентируется или зеркала... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesal |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.01.2009
|
|
Добавлено: 15/01/2010, 10:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня парктроник Phantom. Датчики только на заднем бампере. Имеется – голосовое оповещение о расстоянии до препятствия, бип-сигнал, цифровая и штрих-секторная индикация расстояния слева и справа.
Как только поставил его, сразу же исчезла проблема парковки в самых узких местах.
А нынче, в условиях «стихийного бедствия», как назвал питерский чиновник русскую зиму , когда во дворе-колодце, где и без того тесно, огромные сугробы, и приходится разворачиваться, а на маневр – пол метра спереди, пол метра сзади – без парктроника это сделать просто НИКАК. Вокруг никого. Никто не поможет.
Кроме ПАРКТРОНИКА!
Конечно можно и поизощряться. Поставить линзу. Или выходить и смотреть – УЖЕ коснулся или ЕЩЕ чуточку.
В общем, я очень доволен!
(Кстати, заплатил почти в два раза меньше, чем это стоит у ОД). _________________
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bauman_welder |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.07.2009
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 13:34:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам поставил парктроник(Паркмастер, 4 датчика на заду, световая "лево\право" и звуковая индикация + на всякий случай прописывает цифирками дистанцию) через пару месяцев после покупки авто - стало заметно удобнее. Имхо, надо брать - несколько раз реально спасло. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 19:22:43 Заголовок сообщения: Re: Парктроник |
|
|
TheHunterMan писал: |
Доволен парктроником Cobra. Работает отлично. Учитывает и бордюры и низкие препятствия. Индикаторов нет, только звук. |
Я уже второй год доволен. Отличная чувствительность, надёжность. У Cobr'ы конкурентов нет. А дисплейчики всякие китайские - выпендрёж. Надо в зеркала смотреть и парктроник слушать. Вот и проблем с парковкой задом не будет. Спереди тоже поставить можно - бордюры\поребрики цеплять не будете, ну и если не уверены в дистанции в пробке - тоже можно включить. Мне помогало привыкнуть к габаритам машины, сейчас использую редко - только чтобы "парковкой по звуку" не заниматься. _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леон |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.07.2010
|
|
Добавлено: 06/08/2010, 14:45:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Akuma
В общем поставил. Позапрошлый авто был 41-м москвич, он не меньше в длину будет - парковался без проблем. НО! Скажу что и передний и задний значительно облегчают жизнь. Особенно приятно пользоваться передним в пробке - четко видишь есть запаз или нет, пустить хама или нет |
Все читать ниасилил, но поскольку тема интересна то выскажусь, пусть и чуть не в тему.
Я себе пока не ставил - товарищ нарассказывал про глюки троников. Ну и пока машину не выплатил денег все равно не будет. Но вот на счет наблюдений за мнениями владельцев троников. Мне вот любопытно про использование парктроника в пробке: это в Москве такие пробки, что надо под бампер переднего подсунуться или я что-то не так думаю о БДД. Нас например учили "не подпирай" переднего. На подъеме может покатиться, да и воодще случай знаю, когда барышня на зубиле на нервах воткнула заднюю вместо первой и рас..рачила перед ГАИшной тачке позади себя И разве это проблема, если вам кажется, что вы уже подперли передом дальше некуда, а там еще полметра? Так лучше чем наоборот, а? Я тоже никак не привыкну к габаритам, при парковке задом открываю форточку и башню высовываю, а вперед иногда и посмотреть выхожу, чтоб бровки не ловить бампером. Но имхо лучше переб...день чем недо.бдеть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Турист |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.12.2007
|
|
Добавлено: 06/08/2010, 15:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня писк парктроника отвлекает, пробовал на разных машинах и всегда хотелось отключить писк. Может поэтому у меня и нет его. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enot_110 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.01.2010
|
|
Добавлено: 29/11/2010, 21:04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые!
Кто что может сказать плохого / хорошего про ParkMaster 4BJ-05 ..? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BRIGADIR |
|
|
107 Обитатель |
|
|
Ford Mondeo |
|
С нами с: 14.08.2009
|
|
Добавлено: 29/11/2010, 22:38:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Турист писал: |
А меня писк парктроника отвлекает, пробовал на разных машинах и всегда хотелось отключить писк. Может поэтому у меня и нет его. |
этот писк не только отвлекает, хотя больше информирует, он ещё больше раздражает своим писком. Я его динамик заглушил пластилином. Красиво и не напрягает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BRIGADIR |
|
|
107 Обитатель |
|
|
Ford Mondeo |