Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

vs Hyundai i30
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 04/03/2009, 15:40:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...я вот думаю что хундай i 30 будет отличной машинкой для моих творческих способностей).. Поскольно Ноута жалко,да и гарантию жалко терять! А 30-ка вроде как симпатичный автомобильчик,дизаин довольно свеженький,ну в общем думаю будет заменой или 2 машиной вместе с енотом!

Перефразировал сообщение))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 06/03/2009, 09:00:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел на предыдущей автовыставке в Москве. В целом одна из единиц машин, которые там понравились. Расположился сразу,удобно. Вылез, сел назад-не Енот конечно,но лучше чем ожидал. Пытался тогда найти сколько стоит,но в продаже в России не было, а теперь когда ценники выставили, ясно что брать не буду...

СообщениеДобавлено: 30/03/2009, 22:37:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел сегодня на МКАДе.
Если бы не буквы на задней двери, обозначающие модель, не обратил бы внимание. Ничего особенного. Стандартный дизайн - таких машин сейчас полно.
Интерес потерялся как-то...
moinot Неактивен
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 28.12.2008
СообщениеДобавлено: 30/03/2009, 23:04:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чего ребята?Хюндай,кию,опель на НИССАН,это понятно,но чтобы
наоборот хотели поменять-в первый раз слышу!
Не путайте японцев с другими производителями!В гараже иметь можно,
даже нужно.У меня в гараже киа спортаж,фольсваген3й и Енот 1.4
Так нет-же,все пытаются в Енота залезть(сын,дочка,жена..)Вот такая у меня проблема.. Sad
53 Водолей  Обитатель
Nissan Note 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 09.03.2009
СообщениеДобавлено: 05/04/2009, 23:52:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинка конечно не плохая, но все же корейцы пока не дотягивают до японцев. И заметно. Хотя конечно уже не настолько, как было 10 лет назад...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Don4anyn Неактивен
 Новичок
Хожу пешком
С нами с: 22.07.2010
СообщениеДобавлено: 22/07/2010, 22:32:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отметился в соседней теме по поводу Пежо 308, который рассматривали как вариант. Еще один вариант, подходящий в финансовом плане, Hyundai i30.

Большого количества негативных отзывов, как в случае с 308м, я не нашел, машина вроде бы и неплохая на первый взгляд, особенно после фейслифта, но вот что лично меня убивает - так это синяя подсветка приборной панели.

В салоне мне сказали, что всем нравится, очень приятная, и что я первый кто такое вообще заявляет...правда тут же сказали что и багажник у вагона с хэтчем одинакового размера, ага

Но суть дела это не меняет, можно _наверное_ привыкнуть со временем, но что делать первое время, когда этот цвет конкретно раздражает? Ну и в целом, нет ощущения того, что вот оно твое родное. Хюндэ, одним словом.

p.s. а вот сид понравился намного больше хоть и одноплатформенник, но он сейчас дороже ай30 значительно, так что смысла в покупке не вижу.
 Обитатель
Цвет : (JAB) Светло-бежевый металлик 10' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.07.2010
СообщениеДобавлено: 23/07/2010, 07:17:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго выбирал между I30 и Енотом, пока не встретился с ними в реальной жизни.
После тест-драйва Енота и осмотра поехал смотреть I30.
Брошура I30 выглядит намного круче, чем сам авто в живую.
Да, салон с обивкой из кожи дермантина смотрится круто, но я выбирал автомобиль с тряпочной обивкой.
В брошуре на фотографии кажется, что задние сиденья складываются и получается ровная площадка - это не так, там присутствует существенный перепад.

Заглянул под днище тестового I30 - все днище покорябано, особенно боковые продольные ребра жесткости, низкий клиренс... Низкая посадка, поднимаю кресло - упираюсь головой в крышу.

Далее без сомнений сделал выбор в пользу Енота.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: