|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 10:44:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа.....Порог сложно покрасить за такие деньги.Души тогда Автопродикс. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 13:43:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя разве взять направление к другому дилеру? Или хотя бы пригрозить этим, т.к. тогда получается, что у Автопродикса будет деталь лишняя (если конечно ее вообще заказали) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwton |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.04.2008
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 17:53:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал: |
Дык, там деньгами получалось около 6 тык., я и так договаривался, чтобы в салон направление дали |
Попросить калькуляцию у дилера - приехав вживую. Не будут давать, пригрозить что заберешь направление и в СК перепишешь на другого дилера.
После чего сьездить в СК (отдел урегулирования убытков - к инженерам) и спросить у них, что конкретно им не нравится в калькуляции, предложить что ты заберешь деньгами больше 6 тыс., но меньше чем дилер требует (сдается мне, что там больше 20-30 тыс. будет написано). _________________ Металлические накладки на пороги - только в личку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 04/06/2010, 21:57:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, в страховую точно не поеду, просто специально там договаривался на ремонт в салон, ну что поделать, что из всех салонов выбор пал именно на автопродикс (кстати, в январе делал у них по Каско задний бампер, срок на все про все - месяц, так что достаточно быстро ).
Кстати, заехал сегодня я в продикс, поговорил с Леонидом, теперь ждемс запчасть в течении 2-х недель
Я балдею раша сервис _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 20/06/2010, 22:49:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сменить работу, пока осталось хоть немного здоровья, подскажите:
реально ли сейчас найти работу на дому, или с малыми посещениями офиса. естественно с нормальной оплатой.
а может у кого есть такая вакансия? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕнЛО |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 26.06.2010
|
|
Добавлено: 27/06/2010, 00:18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, кто-нибудь едет в ближайшее время в Москву? Оказию не прихватите (около 3 кг)? А мы с Енотом в Москве встретим (с пивом или т.п.)и довезем куда надо.
Уже заранее жутко благодарен, Артём, (NOТA Беня)
З.Ы.Пришлось регистрироваться под "псевдонимом", чтобы зайти на питерскую ветку, напрямую не пустило, наверно можно было проще, но я туповат в компьютерных премудростях |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 27/06/2010, 09:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕнЛО писал: |
Привет, кто-нибудь едет в ближайшее время в Москву? Оказию не прихватите (около 3 кг)? А мы с Енотом в Москве встретим (с пивом или т.п.)и довезем куда надо.
Уже заранее жутко благодарен, Артём, (NOТA Беня)
З.Ы.Пришлось регистрироваться под "псевдонимом", чтобы зайти на питерскую ветку, напрямую не пустило, наверно можно было проще, но я туповат в компьютерных премудростях |
Артем, есть оказия, слегка кривоватая, правда. Через Беларусь.
Если это не скоропортящееся то за эту неделю кто-нибудь из питерских прихватит, а 5-ого июля вернется с кем-нибудь из москвичей из Лодэ _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕнЛО |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 27/06/2010, 12:11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, железки пока не протухали , спасибо!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Ру |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.03.2008
|
|
Добавлено: 28/06/2010, 20:24:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Срочно нужна медкомиссия, где можно быстро за деньги и без всяких анализов и флюшки получить водительскую справку.
Плиз! Адреса-пароли-явки! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ak-47 |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Opel Zafira Tourer, ... |
|
С нами с: 05.04.2008
|
|
Добавлено: 28/06/2010, 20:31:05 Заголовок сообщения: |
|
|
http://maps.yandex.ru/-/CJFYYgB
Мира 16. центр Бехтерева, займе час, но никаких справок не надо. _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Ру |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 26.03.2008
|
|
Добавлено: 28/06/2010, 20:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибки! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alis&Cat |
|
|
45 ЦвеТоЧек |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 05.01.2008
|
|
Добавлено: 28/06/2010, 23:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть чудный Центр Город - по времени в будни 20 мин, справки специалистов и фото - на месте http://www.gorod-spravka.ru/uslugi.html _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕнЛО |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 29/06/2010, 04:29:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
ЕнЛО писал: |
Привет, кто-нибудь едет в ближайшее время в Москву? Оказию не прихватите (около 3 кг)? ... Уже заранее жутко благодарен, Артём, (NOТA Беня)
Артем, есть оказия, слегка кривоватая, правда. Через Беларусь.
Если это не скоропортящееся то за эту неделю кто-нибудь из питерских прихватит, а 5-ого июля вернется с кем-нибудь из москвичей из Лодэ |
Всем, еНотпривет ! Не подскажете, едет ли в Лоде кто нибудь с севера города, чтобы Антон ("Antiv") передал ему ПТФ для меня
Antiv писал: |
... если найдёте конкретного человека кому передать, желательно на севера города - передам
|
Заранее рассыпаюсь в благодарностях , ваш NOTA Беня ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 05/07/2010, 12:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Может кто-нибудь подсказать, где взять металлоискатель напрокат, в аренду, на два-три дня. Уточнить место расположения колодца. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 05/07/2010, 15:37:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а кто-нибудь в Хельсинки в ближайшее время не едет на машине? _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|