|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 21/06/2010, 20:49:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Wild Tiger писал: |
вчера был подрезан вольвой, игравшей в шашки с БМВ.
При экстренном торможении повело чуть влево и по касательной зацепил разделительное ограждение между полосами. В итоге глубокая вмятина на переднем крыле, царапина до грунта через обе двери и чуть заднее крыло
фото тут
КАСКО есть. Что посоветуете - брать деньгами и самому заниматься восстановлением или пусть страховая всем занимается (наверняка будет "переднее крыло под замену, двери под замену, заднее крыло под замену")? И какой по деньгам примерно расклад получается? |
ИМХО: направление. У официала типа У-Сервиса - не меньше 110-140 тысяч (думаю больше, т.к. у тебя еще и передний бампер задет). У неофициала - около 50-70. Если машина еще гарантийная - ИМХО только направление. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений89 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 21/06/2010, 20:56:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все еще зависит от страховой. Могут деньгами насчитать так как будто будешь ремонтироваться у дилера, то бишь те же 110-140, а починить у "дяди Вани". Другое дело, что могут быть скрытые повреждения, в виде сломанных крипежей и т.д., и их только на сервисе увидят. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Таня |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 26.08.2008
|
|
Добавлено: 22/06/2010, 08:23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я писала тут про свое ДТП. Мне в моей Ростре насчитали по ОСАГО за замену бампера , передней двери и ремонт крыла - 56 штук. А сделала у "дяди Вани" за 24. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 24/06/2010, 10:44:47 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как поступить, посоветуйте, пожалуйста.
во дворе, в моё отсутствие, поцарапали бампер, сильно. вызвала ГАИ, приехал аварком, оформили все документы, попутно выяснилось, что хотя виновник с места происшествия скрылся, но его машина стоит в пяти метрах за моей и на обеих машинах следы краски: на мне его, на нем моя. гайцы в протоколе его зарисовали, и указали его номер и что он с места происшествия скрылся. копия справки осталась у меня и аварком мне рекомендовал съездить на группу разбора, хотя это его работа, вроде... потом позвонили из службы аваркомов и сказали, что на разбор мне ездить не надо, они сами все заберут по запросу, т.е. от них никто на разбор не поедет.
сопсна вопрос: справка у меня, как они без нее? возьмут копию в ГАИ? не получится ли так, что я не приеду на разбор, аварком на разбор не приедет и виновником окажусь я?
спасибо за помощь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 24/06/2010, 11:28:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не лень, то лучше съездить, хотя можно и напрямую со справкой в страховую. Что они там скажут, но только если раньше по времени, чем разбор в гаи. Мне так кажется... Ведь собственник вы, вам обязаны в гаи всё выдать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 24/06/2010, 12:27:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivarisha писала: |
на обеих машинах следы краски: на мне его, на нем моя. гайцы в протоколе его зарисовали, и указали его номер и что он с места происшествия скрылся. |
Следует быть готовой к тому, что на группе разбора этот гражданин будет говорить, что его и в машине в тот день не было, а это вы его поцарапали. Лучше бы свидетеля какого с собой привести или доказательство что машиной в тот день не пользовалась.
Вообще есть тема советы юриста http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7309&highlight=%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%FE%F0%E8%F1%F2%E0
там лучше объяснят. _________________
|
Последний раз редактировалось: Бука (24/06/2010, 12:29:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 24/06/2010, 12:28:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут лучше перебдеть.
Иногда гайцы выполняют платную услугу - неверно информируют пострадавшего, а потом он оказывается виноват и сроки оказываются истекшими. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 24/06/2010, 12:35:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бука писал: |
Следует быть готовой к тому, что на группе разбора этот гражданин будет говорить |
Вряд ли он там вообще будет. его при составлении протокола не было, от него в нем только номер машины....
за ссылку на тему спасибо, я поискала, но сама не нашла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2010, 21:58:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на Комендатском пр., в Питере, обнаружил покалеченного Енота с московскими номерами. Символики на нем не было. Но на всякий сулчай публикую фото. А вдруг кто отзовется?
Извиняюсь за качество, на мобильный, да и освещение не ахти было.
Очень жаль за происшедшее, но обратите внимание, очень сильный удар сзади, я там осмотрел, клетка салона не нарушена, но подушки почему то не сработали. Мало того, машина на колесах не стояла, такой силы был удар, передние вообще враскорячку. А задние и на фото видно. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snovy |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 26/06/2010, 22:06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмарики... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2010, 22:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а подушки и не должны были сработать - удара спереди не было, бокового тоже, возможно и скорость была нулевая (тупо въехали в зад на светофоре). От удара сзади есть подголовники. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 26/06/2010, 23:07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе погодка в Питере..... Осень! _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 28/06/2010, 06:53:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И меня в субботу обидели
Как порядочная остановилась у трамвайной остановки людей, из трамвая выходящих, пропуская. Как вдруг в меня жигули въехали. Новый задний бампер, дверь багажника и ПТФ под замену.
В жигулях парень молодой сидел, как он сказал ни трамвая, ни меня не заметил, увлекся перестроением в правый ряд
Еще и ударил два раз подряд. В ГАИ до трех ночи сидели оформляли. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 28/06/2010, 09:22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
не заметить трамваи - это сильно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша_СПб |
|
|
ПутЕшеСтвеннИца |
|
|
Seat |
|
С нами с: 20.04.2008
|
|
Добавлено: 28/06/2010, 09:29:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Про трамвай - действительно сильно. Сочувствую. Обидно.
Меня в пятницу тоже не заметили при правом повороте - товарищ на грузовом микрике со второго ряда решил повернуть, но испугался встречки и шарахнулся в меня. Сегодня еду в страховую, не знаю, правда, как доеду - зеркало скотчем примотано. И тоже - новое крыло и дверь, недавно поменянная. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|