28.03.2010 ТО-1. Ровно год (не верьте линейке)) (14600 км). Аврора-авто Воронеж.
Масло своё (кастрол магнатек). Поворчали, что мол всякое теперь может случиться из за НЕфирменного масла, но добросовестно исполнили свой долг. На вопрос о том, снимают ли меня с гарантии, заверили, что конечно же нет...
Расходники: a фильтр маслянный - 308, прокладка - 70, фильтр салона (рекомендовали заменить и показали - действительно пора) поменяли (отдал им на откуп, дабы не добираться до него самому, фильтр воздушный рекомендовали заменить (буду сам), о чеём отчитались:
проверили плотность антифриза (-38 при норме -40), тормозные диски - 21 мм (минимум 20 мм) интересно, сколько нулёвые?, колодки тормозные - 7,5 мм, тормоза, подвеску, электронные системы, свечи платиновые продули. Что то ещё делали...Итог: 4040 руб (без масла).
Процессом и результатом доволен. Было приятно там находиться. И наконец то увидел брюшко Енота ...)) _________________ Стыд - это предрассудок (с) УУМ Хабаров
прошла в субботу в пеликане ТО1 - 7514рублей, только стандартные работы. Все остальное было в порядке, ничего не навязано, только рекомендовано. Ждала 2 часа всего, даже журнал не успела дочитать . Записали,осмотрели, произвели работы быстро. Все разъяснили, что хотела. Считали - ТО, с\у защиты, диагностика. Расходники - кольцо уплотнительное, масло, фильтр масляный.
Осталась довольна, а если б еще подешевле чуть, так вообще бы счастлива была б.
Показалось, что машинка стала резвее, как-то отзывчивей что ли на педали. Люблю свою скотинку, не могу, за год ни разу не подвел ни в чем. Кормила зимой всякими там 95 "пульсарами" и "алтимэйтами". Вот начинаю ездить второй год, посмотрим.
ТО-1 - послевкусие.
ну вот прошло два года юзания Енота
наконец поменял резинки на всех "дворниках" а то старые успели стекло натереть чуток в месте встречи дорожек от правого и левого (вообще мягкие стекла какието)
сначало смотрел готовые дворники, показалось чёто дороговато
в итоге купил хорсовские силиконовые резинки две пары (длинные 120 руб. и короткие 100 руб.) и поменял за 15 минут на всех, даже сзади. еще одна длинная осталась на след. год
таперяча чистят просто офигительно, со штатными не сравнить!
ПыСы такое чувство что под капотом стоит пылесос, постоянно приходится протирать всё от пыли. И вот при очередной протирке обнаружил как менять воздушный фильтр - ваще легкотня, отстегнул две застёжки и всё, вот он фильтр. С фильтром салона придется повозиться, нужно снимать бардачок, как нить на даче поменяю. Заодно выкачал тормозуху и залил новую, долил тосол. резьбу вот на амортизаторных чашках всё забываю насолидолить там постоянно скапливается вода, ну про это уже говорилось...
скоро уже то-2 (тыщ 6) маслице поменять. свечи пока погожу, посмотрим как себя поведут, пока всё в норме
свист ремня генератора лечу опрыскиванием спецаэрозолем раз в полгода, сам вроде в норме, натяжение тоже
Скоро ТО-1, вопрос: у меня при торможении особенно в пробках проваливается педаль тормоза, мне это предьявить как не исправность или это особенность наших тормозов
Скоро ТО-1, вопрос: у меня при торможении особенно в пробках проваливается педаль тормоза, мне это предьявить как не исправность или это особенность наших тормозов
я по пробегу ориентируюсь, получается год - полтора между ТО
В эксплуатации с апреля 2008
Чтобы не слететь с ниссановской гарантии нужно проходить ТО как предписано в Гарантийной книжке. А там написано, что ТО нужно проходить через каждые 15т.км или год эксплуатации, что раньше наступит. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Чтобы не слететь с ниссановской гарантии нужно проходить ТО как предписано в Гарантийной книжке. А там написано, что ТО нужно проходить через каждые 15т.км или год эксплуатации, что раньше наступит.
А есть разница где делать ТО? Если брала машину у Пеликана. а буду проходить у Мажора? Снимут ли с гарантии. что не у своего? _________________ Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая – женский.