Настоятельно всем рекомендую сходить на «Утомленные солнцем 2» Михалкова.
Все три часа фильм держит в напряжении, от некоторых сцен сердце сжимается в кулачек.
Весь не прикрытый ужас войны!
ЗЫ: фильм не для слабой нервной системы. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Смотрел на днях "Пипец" без цензуры. Это действительно полный ппц! Детей не допускайте к фильму, а то так базарить начнут. В фильме трехмерным матом кроют даже маленькие девочки. Ну а так поржать можно.
Посмотрел " Как я провёл этим летом"
Одного авторы точно добились - Наверное к концу фильма , у всех смотрящих, чесались руки, самим застрелить этого гадёныша.....
А так , про типичных представителей поколения Пепси....
И в армии и на гражданке таким очень сложно.
Коммитеты солдатских матерей из-за таких и процветают....... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!!
"Пипец" отличный фильм. Получила удовольствие от просмотра.
А по поводу Утомленные солнцем 2, кто смотрел, скажите, есть ли там такая сцена, когда наши плывут на корабле, а фрицы с самолета выставляют попы?
Просто первый фильм, помню еще по детству смотрела раз 10. Вот вторая часть по описаниям, рецензиям и отзывам меня пугает.
"
А по поводу Утомленные солнцем 2, кто смотрел, скажите, есть ли там такая сцена, когда наши плывут на корабле, а фрицы с самолета выставляют попы?
Просто первый фильм, помню еще по детству смотрела раз 10. Вот вторая часть по описаниям, рецензиям и отзывам меня пугает.
Было такое. Правда застрелили его!
Пугает чем??? _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
На Игре - 2.
Практически тож самое как и На Игре - 1, фильмы одноразового просмотра....
Чего-то не хватает нашим боевикам, типа как недосолёный суп. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!!
Сходил на "Робин Гуд", добротный фильм с толковым сюжетом как у моего любимого "Отважного сердца". Только убила высадка французов на ботах, спасти рядового Райна млин ...
Скачал "Утомлённые солнцем-2" и слава Богу. Платить деньги в эту афёру яб пожалел! Полное название филма яб охарактеризовал "Перегретые-2 или как Никита отмыл ? 33 000 000". Где спецэффекты, на что бабло потратили? Какой это нафиг шедевр, сценарийный ряд рван как мои панталоны! И это уровень гениального мэтра? Треш в сторону груз 200. Короче мега-развод на мега бабки!!! А в прокуратуру я позвоню
Провал полный сборы $7 410 752 на сегодня, ещё 3-ю часть собрались. Рядовой Райн, которого хотели переплюнуть просто давится от смеха в сторонке.
Сходил на "Робин Гуд", добротный фильм с толковым сюжетом как у моего любимого "Отважного сердца".
За исключением того, что к истории про Робин Гуда не имеет вообще никакого отношения, кроме, пожалуй что, имен.
О! А вот это меня и волновало, смотреть в стотысячный раз историю про Робин Гуда уже устала, даже с хорошими актерами, а если что-то новенькое, то надо сходить! _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!
О! А вот это меня и волновало, смотреть в стотысячный раз историю про Робин Гуда уже устала, даже с хорошими актерами, а если что-то новенькое, то надо сходить!
Скачал "Утомлённые солнцем-2" и слава Богу. Платить деньги в эту афёру яб пожалел! Полное название филма яб охарактеризовал "Перегретые-2 или как Никита отмыл ? 33 000 000". Где спецэффекты, на что бабло потратили? Какой это нафиг шедевр, сценарийный ряд рван как мои панталоны! И это уровень гениального мэтра? Треш в сторону груз 200. Короче мега-развод на мега бабки!!! А в прокуратуру я позвоню
Провал полный сборы $7 410 752 на сегодня, ещё 3-ю часть собрались. Рядовой Райн, которого хотели переплюнуть просто давится от смеха в сторонке.
Воспитанным Голливудом Михалкова не понять. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
"Утомленные солнцем 2" мне даже интересно стало, что там такого. Такие полярные мнения
Надо посмотреть однозначно. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!