Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бобёр |
|
|
60 Новичок |
|
|
05' Nissan Note |
|
С нами с: 23.09.2009
|
|
Добавлено: 02/10/2009, 02:26:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дребезг локализовал-рамка заднего номера. Подложил резинки под края и стало тихо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
54 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 23/11/2009, 07:49:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Начал доставать сверчок в районе правой передней двери-правой части торпедо. Дребезг под гарантию попадает? Уже есть устойчивое желание прокатиться в СТК. Громкость понемногу, но усиливается. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nnm |
|
|
44 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.07.2008
|
|
Добавлено: 26/01/2010, 11:32:59 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня был верчок, как мне казалось в правой пассажирской стойке...
оказалось жил он справа от салонного зеркала, если просунуть руку вверх, у стекла, за обшивку потолка, то вытащится оттуда провод
он то и дребезжал там
я его обернул двухсторонним скотчем,просунул обратно, он там и приклеился
теперь тишина! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iskander-leon |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.05.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2010, 01:50:34 Заголовок сообщения: скрип салона |
|
|
скрипы салона и пластика устраняются виброшумоизоляцией и проклейкой стыков антискрипом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
artemij |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 07/04/2010, 22:32:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте !
Сегодня вроде разобрался со сверчком в приборной панели, остался еще один, а именно когда музыка более менее басовитая, то в такт ей вторят кнопки стеклоподъёмников на водительской двери, две сразу, которые отвечают за стекла на задних дверях. Пальцем прижмешь - тишина. Отпускаю - снова "поют"...заразы.
Вопрос такой: кто-нибудь сталкивался с такой штукой ? Можно как то их снять и уплотнить, без снятия обшивки двери ? Или мне одному так "повезло" и случай уникальный ?
Поиском не нашел, искал по всякому и местным поиском и через яндекс. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 19/04/2010, 14:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Докладываю!
За последние 3-4 месяца достал не то пластиковый, не то металлический звук сзади. Был облазен весь багажник, все подергано, просмотрено... ничего не найдено, звук присутствует и пропадает, в зависимости от дорожного покрытия. В Мск нет звука, в МО появляется
В итоге - мыл машину и заметил, что дребезг создает рамка номера ("спасибо" У-Сервису, на ТО поменяли на свою ... ). Было вылечено 2 кусочками застывшей монтажной пены - оторвана от дверей гаража и вставлена под номер .... и тишина! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lioubov |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.09.2009
|
|
Добавлено: 19/04/2010, 15:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
После замены двери (впечатались в меня в феврале) началось свисто-дребезжание справой стороны. Локализовали экспериментальным способом ))). На сервисе сказали - передавайте привет ингосстраху ))) - при замене двери не закрепили стекло)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biven5 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.06.2009
|
|
Добавлено: 20/04/2010, 13:58:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я в еноте разочаровываюсь - "стеклянный" грохот передней водительской и задней левой пассажирской двери+ в торпедо где-то гудит - ужас в общем - машине и года нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 20/04/2010, 14:34:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Biven5 писал: |
Что-то я в еноте разочаровываюсь - "стеклянный" грохот передней водительской и задней левой пассажирской двери+ в торпедо где-то гудит - ужас в общем - машине и года нет. |
При грохоте стекла открыты? А в дверях провода и всякий хлам болтается. Я просто разобрал и все провода аккуратно приклеил по стенкам. Гофра там тоже брякает. Ну что вы хотите, бюджетный авто (так мне раньше тут говорили) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Biven5 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.06.2009
|
|
Добавлено: 20/04/2010, 15:14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 в дверях ничего пластикового, только ветошь всякая. Стекла в том то и дело закрыты - стоит чуть приоткрыть - тогда не гремят.
Заметил также что подобное поведение проявляется только на плохом дорожном покрытии - когда асфальт "ребристый". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 20/04/2010, 15:17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не знаааю - уже 4 почти года, и как-то нет у меня этих насекомых... Может, дихлофосом вам попробовать? _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OZZ |
|
|
Гость |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 20.02.2010
|
|
Добавлено: 22/04/2010, 20:36:07 Заголовок сообщения: Сверчки (скрипы) по салону.... |
|
|
Мой авто будучи только купленным был тихим-тихим, но постепенно наши дороги сделали свое дело... скрипит, звенит, дребижит... Но если еду по автобанну , тишина 98% _________________ Безумие заразно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realalex |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Skoda Yeti 4x4 1.8 d... |
|
С нами с: 22.01.2010
|
|
Добавлено: 22/04/2010, 23:13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Справа над бардачком завёлся громкий сверчок после пробега 3000 км. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 23/04/2010, 06:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Realalex писал: |
Справа над бардачком завёлся громкий сверчок после пробега 3000 км. |
У меня тоже есть. Надо на сервис показать, вдруг подушка отвалилась . Как на приорах была такая болезнь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmax |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 05.04.2009
|
|
Добавлено: 26/06/2010, 04:45:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите!!!
Не могу найти стук в задней части автомобиля,
проявляется при раскачивании авто вправо-влево, стук легкий, но очень раздражает, как-будто, что-то открутилось, болтается и брякает, слышен при небольшой скорости, при большой другие шумы заглушают.
В сервис возил проверял ходовую, говорят все нормально. Думал защита над выхлопной трубой, но я ее где мог зракрепил, вроде не должна. Проверял рамку под номер, тросик и лючек бензобака, все закрепил. Вроде все уже вытаскивал из багажника и катался.
Посоветуйте люди добрые, где еще можно поискать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|