Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сверчки (скрипы) по салону....
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
60 Скорпион  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 05' Nissan Note
С нами с: 23.09.2009
СообщениеДобавлено: 02/10/2009, 02:26:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дребезг локализовал-рамка заднего номера. Подложил резинки под края и стало тихо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
54 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 23/11/2009, 07:49:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал доставать сверчок в районе правой передней двери-правой части торпедо. Дребезг под гарантию попадает? Уже есть устойчивое желание прокатиться в СТК. Громкость понемногу, но усиливается.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
44 Рыбы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 24.07.2008
СообщениеДобавлено: 26/01/2010, 11:32:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был верчок, как мне казалось в правой пассажирской стойке...
оказалось жил он справа от салонного зеркала, если просунуть руку вверх, у стекла, за обшивку потолка, то вытащится оттуда провод Shocked
он то и дребезжал там
я его обернул двухсторонним скотчем,просунул обратно, он там и приклеился
теперь тишина! Smile
Лев  Гость
С нами с: 28.05.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2010, 01:50:34   Заголовок сообщения: скрип салона Ответить с цитатой

скрипы салона и пластика устраняются виброшумоизоляцией и проклейкой стыков антискрипом

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 10.08.2008
СообщениеДобавлено: 07/04/2010, 22:32:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте !
Сегодня вроде разобрался со сверчком в приборной панели, остался еще один, а именно когда музыка более менее басовитая, то в такт ей вторят кнопки стеклоподъёмников на водительской двери, две сразу, которые отвечают за стекла на задних дверях. Пальцем прижмешь - тишина. Отпускаю - снова "поют"...заразы.
Вопрос такой: кто-нибудь сталкивался с такой штукой ? Можно как то их снять и уплотнить, без снятия обшивки двери ? Или мне одному так "повезло" и случай уникальный ? Very Happy
Поиском не нашел, искал по всякому и местным поиском и через яндекс.
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 19/04/2010, 14:38:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю!

За последние 3-4 месяца достал не то пластиковый, не то металлический звук сзади. Был облазен весь багажник, все подергано, просмотрено... ничего не найдено, звук присутствует и пропадает, в зависимости от дорожного покрытия. В Мск нет звука, в МО появляется Crazy

В итоге - мыл машину и заметил, что дребезг создает рамка номера ("спасибо" У-Сервису, на ТО поменяли на свою ... ). Было вылечено 2 кусочками застывшей монтажной пены - оторвана от дверей гаража Crazy и вставлена под номер Crazy .... и тишина!
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 30.09.2009
СообщениеДобавлено: 19/04/2010, 15:54:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После замены двери (впечатались в меня в феврале) началось свисто-дребезжание справой стороны. Локализовали экспериментальным способом ))). На сервисе сказали - передавайте привет ингосстраху ))) - при замене двери не закрепили стекло))
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.06.2009
СообщениеДобавлено: 20/04/2010, 13:58:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я в еноте разочаровываюсь - "стеклянный" грохот передней водительской и задней левой пассажирской двери+ в торпедо где-то гудит - ужас в общем - машине и года нет. Sad
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 20/04/2010, 14:34:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biven5 писал:
Что-то я в еноте разочаровываюсь - "стеклянный" грохот передней водительской и задней левой пассажирской двери+ в торпедо где-то гудит - ужас в общем - машине и года нет.

При грохоте стекла открыты? А в дверях провода и всякий хлам болтается. Я просто разобрал и все провода аккуратно приклеил по стенкам. Гофра там тоже брякает. Ну что вы хотите, бюджетный авто Sad (так мне раньше тут говорили) Very Happy
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 08.06.2009
СообщениеДобавлено: 20/04/2010, 15:14:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 в дверях ничего пластикового, только ветошь всякая. Стекла в том то и дело закрыты - стоит чуть приоткрыть - тогда не гремят.
Заметил также что подобное поведение проявляется только на плохом дорожном покрытии - когда асфальт "ребристый".
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/04/2010, 15:17:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не знаааю - уже 4 почти года, и как-то нет у меня этих насекомых... Может, дихлофосом вам попробовать? Very Happy

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 20.02.2010
СообщениеДобавлено: 22/04/2010, 20:36:07   Заголовок сообщения: Сверчки (скрипы) по салону.... Ответить с цитатой

Мой авто будучи только купленным был тихим-тихим, но постепенно наши дороги сделали свое дело... скрипит, звенит, дребижит... Но если еду по автобанну Laughing , тишина 98%
50 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda Yeti 4x4 1.8 d...
С нами с: 22.01.2010
СообщениеДобавлено: 22/04/2010, 23:13:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справа над бардачком завёлся громкий сверчок после пробега 3000 км.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 23/04/2010, 06:47:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Realalex писал:
Справа над бардачком завёлся громкий сверчок после пробега 3000 км.
У меня тоже есть. Надо на сервис показать, вдруг подушка отвалилась Very Happy . Как на приорах была такая болезнь.
Скорпион  Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 05.04.2009
СообщениеДобавлено: 26/06/2010, 04:45:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите!!!
Не могу найти стук в задней части автомобиля,
проявляется при раскачивании авто вправо-влево, стук легкий, но очень раздражает, как-будто, что-то открутилось, болтается и брякает, слышен при небольшой скорости, при большой другие шумы заглушают.
В сервис возил проверял ходовую, говорят все нормально. Думал защита над выхлопной трубой, но я ее где мог зракрепил, вроде не должна. Проверял рамку под номер, тросик и лючек бензобака, все закрепил. Вроде все уже вытаскивал из багажника и катался.
Посоветуйте люди добрые, где еще можно поискать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.
Страница 20 из 26

Перейти: