|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexius |
|
|
49 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 14.12.2009
|
|
Добавлено: 02/01/2010, 14:06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
keks писал: |
мастерская в Солнечногорске |
А стекло они сами привозят или со своим ехать?
Начинаю присматриваться к замене, сколы есть. Живу как раз рядышком, в Клину. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 02/01/2010, 14:14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexius писал: |
А стекло они сами привозят или со своим ехать? |
Сами привозят. А если есть своё, то можете привозить и своё |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Don |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 04/03/2010, 11:09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Заменил вчера, по КАСКО, лобовое стекло.
Страховая на выбор предложила несколько контор, все не официалы.
Свой выбор остановил на "Стеклим Авто". Сделали быстро. Спросил сколько стоит замена стекла с датчиком дождя, озвучили цену около 12 т.р. (в месте с работой).
В прошлом году так же менял по страховке стекло в У Сервис+ на Башиловке, там стоимость была около 23 т.р.
PS Когда забирал своего енота в работе стоял дикий черный енот, правда у него стекло было без датчика. _________________ Служить бы рад, прислуживаться тоже и пресмыкаться даже, если чё... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
teatrium |
|
|
43 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.09.2009
|
|
Добавлено: 04/03/2010, 14:59:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а кто-нибудь пробовал ремонт трещины делать?
Пока нет возможности менять, каски тоже нет. Сегодня поеду в конторку одну, сказали что процентов на 80 вернут первоначальную прозрачность, но главное трещина не должна расти. Тех.осмотр 50 на 50 смогу пройти. По стоимости 40р/см + 400р за какую-то устаноку.
Посмотрим. Отпишусь. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 14/03/2010, 02:28:50 Заголовок сообщения: |
|
|
teatrium писал: |
Господа, а кто-нибудь пробовал ремонт трещины делать?
Пока нет возможности менять, каски тоже нет. Сегодня поеду в конторку одну, сказали что процентов на 80 вернут первоначальную прозрачность, но главное трещина не должна расти. Тех.осмотр 50 на 50 смогу пройти. По стоимости 40р/см + 400р за какую-то устаноку.
Посмотрим. Отпишусь. |
Зря потратиш денги. Я пробовал делать, сначало было всё ОК, а чуть позже, на сильном солнце, после стояке на солнце, включил климат и трещина тудже пошла дальше. Менял стекло перед ТО, а сейчас и на новом трещина, тоже заделывал, теперь при сильных морозах, прям на ходу (в пути был уже часа 2) трещина увеличилась.
Так что теперь по поводу трещин и сколов я не заморачиваюсь, подойдёт очередное ТО, поменяю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iriska |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.09.2008
|
|
Добавлено: 19/03/2010, 12:47:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так кто мне может точно сказать - какой пробег считается гарантийным для лобового стекла - до 10 тыс км или до 100 тыс?
У меня 46 тыс км, в казанском Акосе инженер по гарантии сначала сказал, что сколов нет, случай гарантийный, а потом сослался на Москву, якобы там отказали, без указания причин. Решили разобраться - Москва вообще не в курсе, звоню опять в Казань, этот парниша уже признался, что отказала не Москва, а он сам, якобы у нас пробег больше 10 тыс км... Почему он нам не мог сказать этого на месте? Забыл? Сомневаюсь. Лично при мне фотографировал показания пробега.
Будем разбираться дальше, оформили жалобу в горячей линии Ниссана, ждем ответа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2010, 14:39:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У стекол нету гарантийного пробега
Если на трещине есть скол - это негарантийный случай. Ели нет - гарантийный или пусть сервис доказывает обратное. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex2525 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2009
|
|
Добавлено: 08/04/2010, 23:51:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Страховая Уралсиб ,не дают направление на дилеров, или бери деньги , или к неофициалам. Я бы свои добавил , но вот сколько , вопрос. У дилеров стоит 25 обещали скидку , сколько правда не сказали, а вот сколько насчитает экспертконтора не известно. Короче в Уралсибе больше не страхуюсь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
44 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 09/04/2010, 07:43:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и езжайте к неофициалам. Сделают не хуже, а денег выставят страховой меньше, что Вам в общем выгоднее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vik55 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 09/04/2010, 08:00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex2525 писал(а): |
Страховая Уралсиб ,не дают направление на дилеров, или бери деньги , или к неофициалам. |
Странно, я в Петрозаводске без проблем получил направление к официальному диллеру, тоже Урасиб. _________________ Note 1.4 Luxury красный
В истоке каждой ошибки, за которую вы ругаете компьютер, вы найдете, по меньшей мере, две человеческие ошибки, включая саму ругань. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diplomat |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 09/04/2010, 08:09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Если на трещине есть скол - это негарантийный случай. Ели нет - гарантийный или пусть сервис доказывает обратное. |
Меня уже месяц пинают, утверждая, что Ниссан Мотор Рус принял решение отказывать в исках по треснувшим стеклам ! У меня треснуло и ползет-ползет трещинка, а они говорят, с нового года пришло 4 отказа от НМР (ни одного положительного решения), а Ваше мол заявление еще не рассмотрено...., вот что делать и не знаю, хоть прям в суд подавай.... _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 09/04/2010, 08:17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Diplomat писал: |
NoName писал: |
Меня уже месяц пинают, утверждая, что Ниссан Мотор Рус принял решение отказывать в исках по треснувшим стеклам ! У меня треснуло и ползет-ползет трещинка, а они говорят, с нового года пришло 4 отказа от НМР (ни одного положительного решения), а Ваше мол заявление еще не рассмотрено...., вот что делать и не знаю, хоть прям в суд подавай.... |
ТУт нужно у юристов поспрашивать,каков срок официального ответа..
Если стекло лопнуло БЕЗ явных признаков механического или иного воздействия и является явным заводским браком(что на форуме встречалось..не так часто к счастью) то это является гарантийным случаем однозначно. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diplomat |
|
|
45 Обитатель |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 09/04/2010, 09:26:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и дилеры говорят, что менялось "на раз", а после НГ говорят НМР дал новую разнарядку....
Ну буду бороться, судиться мне не впервой..... _________________ ТЮНИНГ Вашего Енота !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex2525 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.08.2009
|
|
Добавлено: 09/04/2010, 09:36:17 Заголовок сообщения: |
|
|
. |
Странно, я в Петрозаводске без проблем получил направление к официальному диллеру, тоже Урасиб. |
Воронежский Уралсиб расторг договор с Моим дилером , и упирает на то что они с ними не сотрудничают. А знакомый вчера общался на эту тему с Иногосстрахом , тоже расторгнувшим дроговор с этим же дилером, и получил направление к дилеру. Что с ними делать не знаю. Судиться за 25 кусков лень , и не понятнно , что получится. |