|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 11:44:32 Заголовок сообщения: |
|
|
vinipeh писал: |
Извиняюсь что пропал........много работы. С машинкой всё хорошо, едет как положено, АКПП работает как нужно. Кайфую от расхода топлива, за пройденные после ремонта три тысячи средний расход (по компьютеру) составил 8,6 л/100 км, езжу по городу средняя скорость (по тому же компу) составила 32 км/ч. Всё хочу зафотать что получилось, но не хватает времени. На данный момент волнуют две вещи: первое - появилась какая то мелкая вибрация при остановке на светофорах в положении "D", и вторая проблема - ослаб ремень привода генератора (повизгивает при заводке и включении кондея). А в остальном все норм.......
P.S. Забыл спросить, это у всех так дико пахнет от воды попавшей на глушитель при проезде луж? Или это только моя проблема? |
От вибрации скорей всего чистка ДЗ поможет, ремень у меня тоже свистит, но у меня сильно наверно вытянулся, теперь и на ходу примерно от 1200 до 1600 свистит, от воды запах в салоне присутствует если хорошо промокнешь - вчера пролетел по луже, потом всё стекло затянуло от влажности, спасся кондиционером, но замёрз пока доехал. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 11:56:22 Заголовок сообщения: |
|
|
офф топ, А почему замёрз то?? кондиционер на 18градусов сделал? так надо было на 30 делать))согрелся бы) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton-24kk |
|
|
За правое..дело |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 12:03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ на офф топ
У меня цифрами не продублировано, сделал на самую низкую температуру (кстати когда цветы продавал 8го марта, замерял градусником, температура была и +10, от крайней синей метки примерно на 3 деления показывало +13 - замерял ртутным термометром), т.к. показалось быстрее разпотевает . _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vinipeh |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 20.12.2009
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 13:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ремень пищит только на холостых, дросель чист как слеза, а пахнет после лужи ннереально............
P.S. Забыл в прошлый раз сказать что компьютер стал показывать OilLo, но по щупу масло в норме. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vinipeh |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 20.12.2009
|
|
Добавлено: 03/04/2010, 13:48:48 Заголовок сообщения: |
|
|
........а вообще вопросов много, жду тепла(т.к. теплого гаража нет) и полезу во все щели всё потрогаю своими руками......Я так понимаю что в NOTE есть большое количество детских заболеваний которые производитель исправлять несобирается, значит будем доводить своими руками. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AZIRIUS |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 30.10.2010
|
|
Добавлено: 03/09/2013, 18:12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, а ты свечи какие оставил в итоге-то? На 1,5 и 1,6 они отличаются длиной (разница 2 мм)
Вибрация на D - это детонация. Попробуй поменять:
1) Заправку
2) свечи
3) Топливный и воздушный фильтр, если не поможет 1) и 2)
П.С. у меня на HR15De расход 7-7,5 в смешанном режиме. Больше-это значит что-то не так. Правда, я не езжу в центр и не стою там в пробках... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shvevgen |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 13.11.2013
|
|
Добавлено: 13/11/2013, 21:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
vinipeh писал: |
Коробка с мотором сошлись как надо и без проблем. Блок управления остался старый от 1,6. |
Привет!
Предстоит аналогичная операция по замене двигателей.
Такой вопрос, а как на счет кронштейнов крепления двигателя, они подошли от HR16 к HR15??? Не пришлось что-нибудь переваривать? И проводку двигателя ты свою оставил или прокидывали от HR15? Расскажи, если не сложно, какие нюансы возникли, и сколько денег сервисменам за переделку отдал???
Общался с человеком который это уже якобы делал, говорит много гемороя, колхозить много чего нужно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|