Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KLIP |
|
|
36 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 12.12.2008
|
|
Добавлено: 18/03/2010, 16:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ООООО мужики знакомо.....вы правы дело в контакте но вот добраться до него целая делема....я эту собаку съел скажу одно причиной всему вода......я не удивлюсь если в ближайшем будущем у тебя при движение вперед загорятся лампочки заднего хода и если коробка автомат то выше 3 включать не будет т.к коробка будет работать в аварийном режиме.....ааа могут гобариты сзади потухнуть...и т.д и т.п _________________ Сергей |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redek |
|
|
Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.11.2008
|
|
Добавлено: 18/03/2010, 17:04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
redek писал: |
Однако тенденция? У меня пассажирская кнопка включается на секунду, потом выключается и все. Ща полезу смотреть... |
У ОД нашли потерявшийся контакт. Все работает. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KLIP |
|
|
36 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 12.12.2008
|
|
Добавлено: 18/03/2010, 17:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем надо полы тебе поднимать с водительской стороны предварительно сняв сидение.....там ну под полами вдоль порога идет толстый жгут проводов от этого жгута отходит еще один жгут не большой длиной ну см 15 и заканчивается на конце какая то типо заглушки лучше сказать концевик штоли короче в нем провода перемыкаются это коробочка вроде перемычки вот в ней проблема скажу сразу вот от этой коробочки провода то и отгнили ну если разберешь увидишь..... _________________ Сергей |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
apollo |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 22:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
полный ахтунг....такая же фигня обе попогрейки не включаются. Так же глючили сначала , потом отказали обе. Как быстро нашли трабл в ОД ?
Завтра поробую сам поискать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arakun |
|
|
46 Бывалый |
|
|
Volvo |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 23:03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
KLIP писал: |
Вообщем надо полы тебе поднимать с водительской стороны предварительно сняв сидение..... |
Лечил похожую проблему-сиденье не снимал, отгибали от водительского порога, чтобы посмотреть жгут. Там коса в коробку приходит-у меня прогнили в местах соединения несколько контактов.. Сначала перестал работать подогрев, потом задний габарит пропал один-замена лампочки не помогала. Стали искать-увидели то, что на фото.. Цена вопроса - около 2 т.р. (не ОД, гарантии уже не было). На мой взгляд причина-плачущий зимой Енот, от конденсата видимо капает у многих из-под козырька (вопрос давний). Думаю, что под обшивкой течет не меньше, все вниз-под полик, отсюда и мокрые, а потом и отгнивающие провода.
_________________ Дерево, ценные породы, массив, делаем
1.6AT-R1-(R10). 2008-2015=210 000 км. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|