Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Бойкот Лукойлу!?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
41 Козерог  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 23.12.2009
СообщениеДобавлено: 10/03/2010, 19:44:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если и это не поможет, то я уже не знаю во что верить и на что надеятся...
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 10/03/2010, 20:10:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, даже если бы весь форум отказался от лукойла, они этого даже не почувствуют. Надо чтобы нас таких было много! Я например, хоть с завтрашнего дня могу игнорить лукоил, но наверное я буду один на весь город...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 10/03/2010, 20:27:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Не, даже если бы весь форум отказался от лукойла, они этого даже не почувствуют. Надо чтобы нас таких было много! Я например, хоть с завтрашнего дня могу игнорить лукоил, но наверное я буду один на весь город...

Нафига тебе кто-то нужен чтобы считать себя человеком?
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 10/03/2010, 20:43:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле на многих форумах идёт обсуждение этого ДТП(например Калина -клуб,у меня там друг сидит,а сколько ещё клубов в инете)поверьте многие люди поддержали!Здесь прозвучала фраза, что наш бойкот дробина для слона,толку мол никакого...Только вот дробина может и в глаз попасть Wink
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/03/2010, 20:51:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):

Нафига тебе кто-то нужен чтобы считать себя человеком?

Согласен, значит с завтрашнего дня на лукоил не езжу! А заправок итак хватает. Серьезно, очень жалко людей.
А братский форум с нами?
Можно погулять по форумам, призвать народ. Главное чтоб нас потом не засудили... Evil or Very Mad
Дева  ЛисЕнКа
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик 1.6AT Luxury R2
С нами с: 20.10.2009
СообщениеДобавлено: 10/03/2010, 21:23:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Autovaz1! Вы не один, мои родители живут в Йошкар-Оле и тоже поддерживают бойкот...
А я не заправлялась и не собираюсь на Лукойле.
Надеюсь, что после того как вмешался президент, найдуться записи видеокамер, и их обнародуют...
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 10/03/2010, 22:14:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisenok22 писала:
Уважаемый Autovaz1! Вы не один, мои родители живут в Йошкар-Оле и тоже поддерживают бойкот...
А я не заправлялась и не собираюсь на Лукойле.
Значит есть нормальные люди в России, я рад! ИМХО, конечно ситуация поганая. Неужели виновник(если он таковой), не может признать свою вину!? Всю жизнь грех на душе носить...я бы не смог.
52 Близнецы  СаблеЗубая Белка
Nissan Nissan JUKE - KERO
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 10/03/2010, 22:21:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Неужели виновник(если он таковой), не может признать свою вину!? Всю жизнь грех на душе носить...я бы не смог.

думаю, у таких слишком много грехов, чтоб об этом думать Sad
сорри, что не потеме Embarassed
47 Водолей  Старожил
Citroen Citroen
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/03/2010, 23:44:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откройте глаза. При чем здесь Лукойл? Почему нужно объявлять бойкот Лукойлу? Он не при чем. Система - вот враг. Хотите - объявляйте бойкот реальному человеку или нашему государству, но компания-то тут при чем и бензин ее?
Завтра поеду на Лукойл заправляться, и послезавтра, по двум причинам:
1. Мне это удобно.
2. Не туда силушку молодецкую направляем.
Zheka Неактивен
 Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 04.10.2009
СообщениеДобавлено: 11/03/2010, 01:37:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и так Лукойл игнорю по-жизни - они же мясных спонируют...
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2010, 08:47:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo писал:
Откройте глаза. При чем здесь Лукойл? Почему нужно объявлять бойкот Лукойлу? Он не при чем. Система - вот враг. Хотите - объявляйте бойкот реальному человеку или нашему государству, но компания-то тут при чем и бензин ее?
Завтра поеду на Лукойл заправляться, и послезавтра, по двум причинам:
1. Мне это удобно.
2. Не туда силушку молодецкую направляем.

+1
Поддержу. Это не бойкот, это игры бойскаутов.
Давайте в конце концов голосилку сделаем?
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2010, 09:12:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Давайте в конце концов голосилку сделаем?

А смысл? Ну будет соотношение 70/30, по теме видно большинство во всем винит Лукойл. При этом, правда никому не важна. Ведь так и неизвестно, кто виноват. И наверное не будет известно. Только Лукойл в общем-то не главный виновник, виновата система (+1 к посту Pavlo). Ну пробойкотируют Лукойл, закроют нафиг их заправки (помечтаем), что-то изменится? Вы часто по Кутузовскому ездите? Прокатитесь москвичи. Там одних прокурорских работников табун носится в обе стороны по разделительной. И это машины без мигалок. Это не скорые, это не гибдд и т.п. Ничего не изменится. Два человека погибли - горе. А Вы вокруг себя давно осматривались. Вы знаете о том, что чтобы попасть к врачу в районной поликлинике надо прийти к 5 утра, запись при этом начинается с 8-ми, а дата записи, если успеешь в первые 5-ть минут записаться идет на дату через полгода. Тоже Лукойл виноват? А то что в больницах люди мрут пачками, потому, что всем пофиг, тоже Лукойл? Думаете я придумываю? А, как омон швырял людей со 2-го этажа при выселении из дачи Муромцева? Что ж молчите все? Продолжаете чувствовать себя людьми? Ну-ну. Обидеть никого не хотел, но накипело. Судить каждый может, даже не зная что и как.
Телец  Обитатель
Volkswagen Volkswagen Тигуан
С нами с: 27.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/03/2010, 10:02:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavlo, Scada, Robin Good дело не просто в бойкоте. Понятное дело, что несмотря на громкие заявления презика, им ничего не будет. У нас даже ментам убийцам условные дают или совсем маленькие сроки. И если байкотировать заправки, огромного состояние лукойловца тоже не изменится. Может он даже и не узнает про это. Вопрос в другом, что надоело просто так сидеть, надо что то делать больше, чем переливать из пустого в порожнее на форуме.
Pavlo, Scada, Robin Good какие у вас конкретные предложения. Если не байкотивать, то что?
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 11/03/2010, 10:31:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinus писал:
громкие заявления презика
ROFL ROFL ROFL
Под столом...
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 11/03/2010, 10:39:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
Вы знаете о том, что чтобы попасть к врачу в районной поликлинике надо прийти к 5 утра, запись при этом начинается с 8-ми, а дата записи, если успеешь в первые 5-ть минут записаться идет на дату через полгода. Тоже Лукойл виноват? А то что в больницах люди мрут пачками, потому, что всем пофиг, тоже Лукойл? Думаете я придумываю? А, как омон швырял людей со 2-го этажа при выселении из дачи Муромцева? Что ж молчите все? Продолжаете чувствовать себя людьми? Ну-ну. Обидеть никого не хотел, но накипело. Судить каждый может, даже не зная что и как.

Жень, ты на выборы регулярно ходишь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

Перейти: