|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 18/02/2010, 22:50:04 Заголовок сообщения: |
|
|
roma48 писал: |
В апарате стартовый. Тонера 30-50грамм. Его там и сыпать некуда. Но не беда, новый прикупишь, псле ≈500 листиков. Картридж для принтеров Hewlett Packard Laser Jet M1120/M1120n/M1120mfp/M1319/M1319f HP CB436XРесурс: 2000 стр. А4 |
ток я не понял это хорошо или плохо??2000листов? по моему вполне достаточно. 4 пачки бумаги испечатать надо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roma48 |
|
|
53 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 31.08.2008
|
|
Добавлено: 19/02/2010, 10:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2000листов с одного картриджа-хорошо. Но это с другово, который надо купить. В случаях, толь с ЭТИМИ хулитами, рекомендую покупать карты неоригинал. От Imagine IG-CB436A. Ценник меньше 2000руб, увеличенные емкости под тонер. Зарекомендовал с лучшей стороны. Они практичнее оригинальных. Заправлять родной не рекомендую, т.к он взбледнёт. Проверено. Не реклама! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 19/02/2010, 10:31:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ром, чего он сделает при заправке взбледнёт??)) помрёт чтоли?))
а про кртриджи не оригинал мне ещё в магазе сказали, чтото 1500р они обходятся. а оригинал 2500р |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roma48 |
|
|
53 Новичок |
|
|
07' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 31.08.2008
|
|
Добавлено: 19/02/2010, 23:01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VORTEX"]Ром, чего он сделает при заправке [b]взбледнёт[/b]??)) помрёт чтоли?))
а про кртриджи не оригинал мне ещё в магазе сказали, чтото 1500р они обходятся. а оригинал 2500р[/quote]
Взбледнёт, это профессиональный жаргон. Смысл - будет рисовать бледно, с не полным насыщением чёрного. Проще - не будет контраста. В следствии этого, КПД отдачи тонера на бумагу снизится. И бОльшая часть уйдёт в отработку. А для неё места в нём критически мало. Тогда, от переполнения отработки...
Не оригинал купи и массируй себе мозг.
Вот, что посмотри.. Всегда ли у него горит лампа на сканере. Она не вечная. На предидущих моделях дохла за полгода-год. Неподъёмно. Но это справедливо для офисов с 8=9часовым рабочим днём. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORTEX |
|
|
Завсегдатай |
|
|
|
|
Добавлено: 19/02/2010, 23:57:40 Заголовок сообщения: |
|
|
не, лампа не горит!стоит дома и тихонько запыливается))так что у мне я не актуально если даж и горелабы всегда))
спасип за советы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий еНот |
|
|
40 CуБариК |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2010, 10:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась необходимость.
Нужен совет.
Никогда с wi-fi не работал изза отсутсвия необходимости. Подключался исключительно как пользователь =) а вот чтобы настроить свою точку доступа, время разбираться небыло.
1 компа на 3х человек мало, а занимать очередь чтоб посидеть в инете неохото =)
И так
Дано:
Персоналка без wi-fi, но с 2мя сетевыми картами.
Локальная сеть (прямое подключение от розетки до компа через витую пару) канал 1.1мБайта входящий и исходящий (показания торрента)
2 телефона Нокия и Эппл
Условие задачи:
С наименьшими материальными затратами необходимо организовать Wi-Fi в квартире, т.е. в идеале воткнуть чтонить в комп и получить доступ в интернет с телефона по wi-fi =) скорости для выхода в инет с телефона через Wi-Fi хватит и 54, а вот канал на комп должен уже идти полный т.е. без ограничения =))))))
Мне почемуто думалось, что есть чтонить типа USB модема, тока Wi-Fi передатчик, но чето я полазив по яндекс маркету, понял что они только на прием работают? А для раздачи надо покупать чтото типа Роутера, к нему подключать инет, а уже от него подключать остальное... Может я ошибаюсь и всетаки есть USB передатчики? =) _________________ Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2010, 16:59:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Wi-Fi роутер. Самое простое и надежное решение, imho.
Персоналка же, не ноут. Соответственно, по дому не бегает из угла в угол.
Бёрется роутер (aka маршрутизатор) с wi-fi. На борту у него, у простых версий, 1 WAN порт - сюда включается приходящий кабель с инетом, 4 LAN порта - исходящие, на персоналку, ноуты и прочее. И Wi-Fi без проводов на прочие беспроводные девайсы.
Инет будет работать на всём и одновременно вне зависимости от того включен комп или выключён.
По моделям не подскажу, у меня стоит простенький D-Link 320 купленный за 1500 руб., мне хватает. У меня ничего не глючило, работает и работает, torrent, DC и прочий набор. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максимильяно |
|
|
Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2010, 18:05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже была такая проблема. Выделенка Билайн-Корбина, два компа и iphone. Решил проблему роутером Asus 520. Настраивается за 3 минуты и без проблем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий еНот |
|
|
40 CуБариК |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 25/02/2010, 21:20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне бы какойнить бюджетный роутер (модель, ориентировочная цена, достоинства/недостатки), главное чтобы скорость не обрезал по локалке, ибо на компе постоянно торренты качаются и прочее =))))))
Во кстати есть еще одно, как через него будет IPTV работать???? =)))))))))))) _________________ Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerBur |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-trail |
|
С нами с: 23.02.2010
|
|
Добавлено: 25/02/2010, 21:49:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжий еНот писал: |
Вот мне бы какойнить бюджетный роутер |
Любой D-Link Wireless Router подойдет, ориентировочно 1200 -1600 руб. у меня работает уже 1,5 года, домашняя сеть с общим принтером, два КПК, DS, интернет на 4 компах. Можно другие, но сталкивался при настройке с проблемами инсталяции штатного ПО, приходилось вручную прописывать, а это при наличии защиты от подключений по MAC адресу бывает проблематично. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2010, 22:36:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО. Лучше взять че-нить не D-Link.
Можно попробовать взять ZyXEL из последних (есть и ethernet и adsl), ASUS или Linksys (чуть подороже). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_B |
|
|
41 Гость |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 23.03.2009
|
|
Добавлено: 25/02/2010, 22:46:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант могу посоветовать
http://www.zyxel.ru/content/catalogue/classifier/5/47/575
но этот вариант по цене за 2 переходит и не новая модель, но поддержка производителя порадовала: обновление микропрограмм, советы, FAQ и т.п. пользуюсь 1,5 года все работает.
Общее: в зависимости от типа подключения и оператора я думаю в любом роутере придется поработать ручками (чтоб работал торрент, DC, IpTV и т.п.) через web-интерфейс устройства и к этому тоже готовиться надо (морально). _________________ Чтоб каталась не ломалась, как захотелось - поменялась! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2010, 22:55:06 Заголовок сообщения: |
|
|
IPTV в Зухелях настраивается через NetFriend для основных провайдеров. Остальное - возможно и потребует каких-то вмешательств.
ЗЫ: У Зухеля вполне адекватная поддержка по электропочте. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2010, 00:26:13 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
ИМХО. Лучше взять че-нить не D-Link.
Можно попробовать взять ZyXEL из последних (есть и ethernet и adsl), ASUS или Linksys (чуть подороже). |
Стоящий у мну D-Link DIR-320 есть полный аналог Asus WL-500gP V2.
Всех отличий - нет второго USB порта, уменьшена флеш память под прошивку. А так, даже прошивка с Асуса на Длинк встаёт, работает и после прошивки DLink говорит что он Asus.
Да, ещё разница, что Длинк я за 1550 брал, а Асус этот на тот момент 3500 стоил. И сейчас разница похожая.
Для IPTV - я бы сперва посмотрел форум провайдера. В общем случае от роутера требуется поддержка протокола IGMP, что как бы умеет, наверное, любой современный роутер. Но по факту - возможны варианты. У моего провайдера IPTV кривой изначально и работает далеко не на каждом роутере. На 320 длинке заработал только с бета-прошивкой. На 300ом не заработал (по отзывам) вовсе. На оборудование других производителей аналогичная ситуация. Но это кривые руки моего провайдера. Обычно на сайте провайдера указано какие роутеры он рекомендует.
ЗЫ: За Москву не скажу. В Питере что в дешёвых магазинах (РиК), что в дорогих (Кей) на такие вещи есть безусловный манибек. Подключил, проверил на скорость работы с торрентами/диси, iptv - не понравилось, вернул. Исходя из этого и цены у мну сперва стоял только LAN роутер, теперь LAN Wi-Fi роутер пр-ва Dlink. Брал попробовать, так как заметно дешевле, но в итоге их возможностей оказалось более чем достаточно и нареканий не возникло.
Ни один, ни второй ни разу ресетом не сбрасывал, один раз настроил и всё. Скорости в DC до 8Mb/s, в торренте, пока провайдер резать не стал, аналогично (когда есть внутресетевые качальщики с ретрекера).
А так, да, нареканий слышал много. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|