Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bitstream |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 21/02/2010, 23:24:52 Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то!!!! значит скоро очки-антифары уберу в футляр... теперь на местный сайт ГИБДД можно скидывать номера авто с колхозным ксеноном! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild Tiger |
 |
|
53 Старейшина |
 |
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 21/02/2010, 23:53:49 Заголовок сообщения: |
|
|
давно пора.
Кстати, по ТВ вещали, что ГТО хотят отменить, за бесполезность. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫСЬ |
 |
|
ПрАзДник КажДый День |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 21/02/2010, 23:58:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть меня закидают владельцы ксенона, но после поездки на юг - я поддерживаю лишение всеми руками!!! _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 00:36:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с ослепленными. Это уже стало невозможно!
Кстати, сегодня на мини встрече питерской ветки как раз обсуждали этот вопрос, что хорошо бы придумали наказание для подобных эгоистов. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 01:58:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а я сначала и не понял даже что у меня ксенон)))как то светит не ТАААААК ярко))))как колхозный))
кстатии о птичках- ну ксенон подразумевает блок розжига! тоесть сразу видно что непорядок, а ведь как писалось выше есть такие галогенки по круче ксенона долбят!!!!и не прикапаешься! с такими то чего делать??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keks |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 08:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Но проблема в том, что ГТО никто не проходит... |
Я всегда проходил, на всех своих машинах  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий еНот |
 |
|
41 CуБариК |
 |
 |
Subaru |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 09:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну пушай бодаюццо =)
им же хуже будет темболее после последней инициативы медведева =)))
вот такой нерадивый гаец остановит машину с ксеноном, оштрафует водителя, а потом вылетит с работы он и его начальник, ибо 40% новых иномарок выезжающих из салона, выезжают с ксеноном причем заводским получившим сертификат ростеста =) _________________
 Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bitstream |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 09:51:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжий еНот писал: |
ну пушай бодаюццо =)
вот такой нерадивый гаец остановит машину с ксеноном, оштрафует водителя, а потом вылетит с работы он и его начальник, ибо 40% новых иномарок выезжающих из салона, выезжают с ксеноном причем заводским получившим сертификат ростеста =) |
Вы, наверное, что то не поняли... там сказано: "...применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, газоразрядных источников света..." - даже самый "нерадивый" гаец определит "цыганскую" принадлежность "сертификата ростеста" такого ксенона... я так думаю, что в случае сомнений - будете светить гайцу вместе с ксеноном еще и сертификатом на него, что свет заводской  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexandei |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 10:02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А ко всем машинам с заводским ксеноном отдельно сертификат на фары дают? Что-то не припомню. Реально прикопаться только в фарам с рифлёным стеклом. Про остальные - трудно доказать что фара не предназначена для... _________________ Белая подсветка и прочий тюнинг:Тюнинг приборной панели / Ремонт трапеции дворников и другие работы |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бука |
 |
|
47 Бывалый |
 |
 |
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 10:33:39 Заголовок сообщения: |
|
|
alexandei писал: |
А ко всем машинам с заводским ксеноном отдельно сертификат на фары дают? |
Нет не дают. В документации на машину четко прописано какие лампы установлены. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 11:57:00 Заголовок сообщения: |
|
|
keks писал: |
NoName писал: |
Но проблема в том, что ГТО никто не проходит... |
Я всегда проходил, на всех своих машинах |
По статистике - таких меньше половины и существенно (вот пруфлинк щас не найду). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжий еНот |
 |
|
41 CуБариК |
 |
 |
Subaru |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 11:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
bitstream писал: |
Рыжий еНот писал: |
ну пушай бодаюццо =)
вот такой нерадивый гаец остановит машину с ксеноном, оштрафует водителя, а потом вылетит с работы он и его начальник, ибо 40% новых иномарок выезжающих из салона, выезжают с ксеноном причем заводским получившим сертификат ростеста =) |
Вы, наверное, что то не поняли... там сказано: "...применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, газоразрядных источников света..." - даже самый "нерадивый" гаец определит "цыганскую" принадлежность "сертификата ростеста" такого ксенона... я так думаю, что в случае сомнений - будете светить гайцу вместе с ксеноном еще и сертификатом на него, что свет заводской |
Сертификат не выдается, есть базовая комплектация предоставляемая заводом, и значек ростеста вот и все =)
Могу судить по субарикам, фары головного света, что с ксеноном что без у субы одинаковы, точно так же как и на бмв, на ниссане, ауди и прочее, просто у одних есть ксенон у других нет, и установлен он заводом. Так что этот закон очередной абсурд, и пострадают если будут останавливать гайцы, у нас ксенон заводом не устанавливается помойму тока на тазах, китайцах и пендосах, остальные ставят ксенон как заводская комплектация. Так что Бред все это =) _________________
 Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 14:09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы еще и индульгенцию выдавал на отстрел тех, у кого установлен самопальный ксенон. Отличная инициатива ГАИ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Intelegent |
 |
|
Гость |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.07.2009
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 14:10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-бы и у нас на Украине такую норму приняли! А то забодали уже ксенонщики до полного изнеможения. Иногда жалеешь что берданки нет по их ксенону вжарить! Приличные иномарки где ксенон штатно вообще не напрягают - все как положено отрегулировано. А вот писюны колхозники всякие - так туда им и дорога! А тут еще моду взяли - противотуманки ксеноновые на недорогие иномарки минимальнык комплектаций ставить. И не выключают их вобще никогда. Я так думаю - Хамов и жлобов нужно убирать с дороги. Меньше несчастных случаев будет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinus |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 22/02/2010, 14:20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Intelegent писал: |
Иногда жалеешь что берданки нет по их ксенону вжарить! |
У моего друга джип, на котором он часто в походы ездит - такой боевой джип. Он как раз сделал нечто подобное только жарит по таким ксенонщикам мощным прожектором, который у него сверху стоит. Слепит по полной программе ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|