Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

"У-Сервис+" выплатит 100000 за отказ в гарантийном
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гальченко Павел Неактивен
 Новичок
С нами с: 16.01.2010
СообщениеДобавлено: 09/02/2010, 20:11:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если интересно, то буду продолжать держать в курсе тут по данному делу.
Написал и сдал в суд отзыв на жалобу, в котором попросил отказать в удовлетворении кассационной жалобы и заодно попросил увеличить размер неустойки до чуть более 500 000 рублей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 10/02/2010, 00:49:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие в жалобе ключевые моменты?
 Новичок
СообщениеДобавлено: 10/02/2010, 02:10:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут лежит кассационка
http://foto.mail.ru/mail/pavelser/32
Телец  Обитатель
Volkswagen Volkswagen Тигуан
С нами с: 27.01.2008
СообщениеДобавлено: 10/02/2010, 09:46:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндаа, ни фига себе У Сервис. А я чуть в него не попал, мне его рекомендовали ... Sad хорошо, что форум есть!
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 10/02/2010, 14:13:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Следуя их логике можно вообще ничего в новой машине по гарантии не ремонтировать. Пытаются произвести подмену понятий. У них своё собственное трактование положений гарантийной книжки, у истца - своё, и как мне кажется - более правильное. Ладно, но к сожалению у нас здравый смысл и _право_ весьма далеки от реалий жизни.........Удачи!!!

Новичок
СообщениеДобавлено: 10/02/2010, 14:39:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В защиту У Сервиса скажу, что 2 моих обращения по гарантии, они отработали на мой взгляд хорошо.. ( одно правда с разрешения НМР, когда меняли лобовое стекло - поменяли хорошо на мой взгляд и быстро) да и ТО тоже неплохо сделали.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/02/2010, 22:39:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гальченко Павел писал(а):
В защиту У Сервиса скажу,...

+1 Коль отрицательные отзывы о Усервисе позволяют себе здесь оффтопить, наоффтоплю положительны...
Лично знаю человека, которому в Усервисе на Коломенской поменяли автомат по гарантии, при первом - же обращении, был небольшой толчок при переключении с первой на вторую, настолько небольшой, что можно было сказать о придирках... при этом дали бесплатно автомобиль на подмену (тоже Енота), правда после подтверждения замены от НиссанМоторРус... за что сервису спасибо... Кстати, потом даже продлили срок гарантийного обслуживания (3 года прошло) на время, пока автомобиль был в сервисе.
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/02/2010, 23:10:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
поменяли автомат по гарантии, при первом - же обращении, был небольшой толчок при переключении с первой на вторую, настолько небольшой, что можно было сказать о придирках...

небольшой толчок при переключении с первой на вторую - гарантийный случай? Wink
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/02/2010, 23:13:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maestro_ писал:

небольшой толчок при переключении с первой на вторую - гарантийный случай?

фантастика, у меня тоже немного иногда подергивает. Чуть чуть. Надо заехать поменять! Smile Нет, на самом деле, неужели гарантийный случай?
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/02/2010, 23:16:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и именно небольшой, но постоянный... Я сам видел... Можно сказать так.... похоже на то, как на механике резко бросают сцепление... Технических подробностей причины и почему поменяли всю коробку не знаю...
Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/02/2010, 23:55:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я бы не сказал, что когда бросаешь спепление, это немного дергает Smile это я бы сказал рывок Smile рывков у меня нет.

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.11. правил форума. За оффтоп - резкое отклонение от темы., выдал NoName. Срок действия: 7 дней
44 Водолей  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 14.10.2008
СообщениеДобавлено: 11/02/2010, 01:53:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Новый флешмоб? У кого ещё на АКП имеется заметный толчок при переходе с первой на вторую? Embarassed

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.11. правил форума. За оффтоп - резкое отклонение от темы., выдал NoName. Срок действия: 7 дней
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 11/02/2010, 22:24:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предупреждаю: после этого поста:
1. все сообщения, не относящиеся к теме иска, будут удаляться
2. каждый, кто отметиться после этого сообщения (и чей пост будет удален) получит наказание в виде ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ на 3 дня

Для обсуждения У-Сервис+ есть следующие темы (необходима регистрация в Московском регионе - см. здесь):
1. Башиловка
2. Коломенское
3. Подольск
 Новичок
СообщениеДобавлено: 17/02/2010, 22:54:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну немножко не по теме суда с У сервис, но тоже касательно свиста ремня.
В понедельник была досудебка с НМР. Представители НМР в суд не явились, хотя были извещены.
( к слову на одну мою претензию, которую я им передал под роспись еще аж 15 января они так и не ответели- может ушли в глухую оборону?)

В итоге слушанье назначено на 10 утра на 17 марта 2010г.
Ну и к слову, новый судья очень надеется, что до 17 числа кассация успеет рассмотреть решение по У Сервис+ - я ее понимаю.
Козерог  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 18/02/2010, 09:30:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 2-е с.з. придут.
Я наверно пропустила- не видела, чтоб Вы писали об иске к НМР. Какие требования-то? и куда подали - по месту жительства?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: