|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 04/12/2009, 22:00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе не сказки рассказываю, а реальную историю А поверишь ты или нет - я не настаиваю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek |
|
|
53 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 04/12/2009, 23:16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
чист как стекло , хотя точно знаю, что 4 года назад не заплатил налог за квартиру _________________
Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 05/12/2009, 00:13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня херня(извиняюсь) какая-то!
Имущество по банку не прошло, что-то там не совпадало с цыфирками. Ну я и забил на него, типа потом разберусь. Сегодня по ссылке смотрю - всё уплочено
А вот транспортный налог, отслеженный и отданный любимому государству по полной, висит в виде совсем непонятного числа и пенни на него висят тоже охрененныя.
Опять налоговиков до коленца доводить придется. Я к ним как не приду они потом валерьянку как кошки мартовские лакаютъ.
Бардак, короче, если всё правильно по ссылке отображается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 05/12/2009, 00:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, а у меня оказывается кроме пенни за транспортный налог - два имущественных налога Причем один с приличной пенни, а второй без. Т. е. понятно, что оба на квартиры, но если они только начислены, то непонятно почему один с пенни, а другой без Причем в августе такого ничего не было и квитанций я не видела
Вот, блин! _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
henkie |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.12.2009
|
|
Добавлено: 27/12/2009, 09:38:43 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть , но выписаны они не на меня так , пару раз ловили в переходе в неположенном месте, говорил левые данные |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 08/08/2013, 20:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла бумага о задолженности по транспортному налогу и налогу за жилье. Хотел было заплатить, но квитанции куда-то делись. Хотел узнать свою задолженность через налог.ру, но там этих налогов на мне не числится.
Что делать? Либо ждать пока появится на оф.сайте или можно где-то еще найти эти данные? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 08/08/2013, 21:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так может позвонить инспектору. Кстати, были случаи обмана, мошенники присылали квитанции _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BVM |
|
|
49 Обитатель |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.06.2012
|
|
Добавлено: 09/08/2013, 05:50:48 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Хотел узнать свою задолженность через налог.ру, но там этих налогов на мне не числится.
|
Они там появятся когда долг будет. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BVM |
|
|
49 Обитатель |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.06.2012
|
|
Добавлено: 09/08/2013, 05:52:08 Заголовок сообщения: |
|
|
olychik писала: |
Так может позвонить инспектору. Кстати, были случаи обмана, мошенники присылали квитанции |
действительно, проверять надо, пришло недавно, но в конверте и с пояснениями бумага ещё, так что у меня врядли мошеники. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2013, 08:13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Пришла бумага о задолженности по транспортному налогу и налогу за жилье. Хотел было заплатить, но квитанции куда-то делись. Хотел узнать свою задолженность через налог.ру, но там этих налогов на мне не числится.
Что делать? Либо ждать пока появится на оф.сайте или можно где-то еще найти эти данные? |
1. в конверте с налогами должна быть платежка. На ней есть реквизиты - проверить эти реквизиты по валидной копии платежки. Если не совпадает - можно заявление в полицию написать или забить
2. проверить на госуслугах или налог.ру наличие начисленного налога. Если нет - забить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 09/08/2013, 09:55:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а если задолженности нет - то это не значит, что её нет. просто в налоговой плохо работают. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инновационный обсерватор |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.05.2012
|
|
Добавлено: 09/08/2013, 10:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
2. проверить на госуслугах или налог.ру наличие начисленного налога. Если нет - забить |
На госуслугах и налог.ру задолженности появляются именно как задолженности, а не как налоги.
Например, налог на доходы физических лиц надо уплатить до 15 июля, поэтому до этой даты на госуслугах и налог.ру пусто, потом, вследствие медлительной работы налоговых органов спустя какое-то время (неделю-две), появляются сведения о налоге и пени.
Налог на недвижку и транспорт платится где-то осенью, поэтому сведений по ним пока нет.
Тут 2 варианта: либо связаться с налоговой, и они выпишут новые платежки, либо ждать до появления информации на вышеозвученных сайтах. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2013, 11:42:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на этих сайтах нет актуальной инфы. У меня транспортный налог за прошлый год, но он нигде не отображается. Оплатить надо до 12.2013, в квитанции написано. Но при это висят(-ит) 2 пеня за имущество, которыми я не владею уже больше 2-х лет.
Есть небольшой риск, НО... Не парится по поводу налогов. Налоговая ДОЛЖНА САМА присылать извещения/квитанции. Мы им за это платим различными вычитами из зарплат, налогов и т.п. Пусть они и работают.
За все время (5 лет) владения еНОТЕом мне ни разу не пришло уведомление/квитанция, что я что-то должен. Не знаю с чем это связано. Грешу на: В ГАИ на учет авто ставил ОД, уж не знаю как они ставили (не основной аргумент, но думать еще на что-то не знаю)... А вот Хитрилу ставил сам и налог пришел быстро
Если интересно знать, то можно через те же Госуслуги обратиться письмом в налоговую. Отвечают. Я так написал о том, что оплату произвел и чек приложил. Мне ответили, что учтено _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 09/08/2013, 15:01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам тоже приходили налоги за жилье и транспорт, за жилье оплатил, а вот за автомобили потерял квитанции- забить? Или ехать в налоговую за новыми?
Звонить БЕСПОЛЕЗНО, я не то что не прозвонюсь, так и не скажу фамилию своего инспектора _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 09/08/2013, 15:20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас на сопроводительном письме квитанции есть и фамилия инспектора и телефон. Да и найти не проблема. Я обычно часов в 9 утра звоню - проблем с дозвоном нет. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|