Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Должны ли Вы государству?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2009, 22:00:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе не сказки рассказываю, а реальную историю Smile А поверишь ты или нет - я не настаиваю Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 04/12/2009, 23:16:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чист как стекло Yahoo! , хотя точно знаю, что 4 года назад не заплатил налог за квартиру Smile

Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11

Гость В сети

СообщениеДобавлено: 05/12/2009, 00:13:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня херня(извиняюсь) какая-то!
Имущество по банку не прошло, что-то там не совпадало с цыфирками. Ну я и забил на него, типа потом разберусь. Сегодня по ссылке смотрю - всё уплочено Shocked

А вот транспортный налог, отслеженный и отданный любимому государству по полной, висит в виде совсем непонятного числа и пенни на него висят тоже охрененныя.

Опять налоговиков до коленца доводить придется. Я к ним как не приду они потом валерьянку как кошки мартовские лакаютъ.

Бардак, короче, если всё правильно по ссылке отображается.
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 05/12/2009, 00:15:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, а у меня оказывается кроме пенни за транспортный налог - два имущественных налога Shocked Причем один с приличной пенни, а второй без. Т. е. понятно, что оба на квартиры, но если они только начислены, то непонятно почему один с пенни, а другой без Sad Причем в августе такого ничего не было и квитанций я не видела Shocked
Вот, блин!
henkie Неактивен
 Новичок
Nissan Note
С нами с: 24.12.2009
СообщениеДобавлено: 27/12/2009, 09:38:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть , но выписаны они не на меня Smile так , пару раз ловили в переходе в неположенном месте, говорил левые данные Sad
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/08/2013, 20:24:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришла бумага о задолженности по транспортному налогу и налогу за жилье. Хотел было заплатить, но квитанции куда-то делись. Хотел узнать свою задолженность через налог.ру, но там этих налогов на мне не числится.
Что делать? Либо ждать пока появится на оф.сайте или можно где-то еще найти эти данные?
СообщениеДобавлено: 08/08/2013, 21:23:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может позвонить инспектору. Кстати, были случаи обмана, мошенники присылали квитанции Smile
49 Весы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.06.2012
СообщениеДобавлено: 09/08/2013, 05:50:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Хотел узнать свою задолженность через налог.ру, но там этих налогов на мне не числится.

Они там появятся когда долг будет.

49 Весы  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 21.06.2012
СообщениеДобавлено: 09/08/2013, 05:52:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
Так может позвонить инспектору. Кстати, были случаи обмана, мошенники присылали квитанции
действительно, проверять надо, пришло недавно, но в конверте и с пояснениями бумага ещё, так что у меня врядли мошеники.

Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2013, 08:13:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Пришла бумага о задолженности по транспортному налогу и налогу за жилье. Хотел было заплатить, но квитанции куда-то делись. Хотел узнать свою задолженность через налог.ру, но там этих налогов на мне не числится.
Что делать? Либо ждать пока появится на оф.сайте или можно где-то еще найти эти данные?

1. в конверте с налогами должна быть платежка. На ней есть реквизиты - проверить эти реквизиты по валидной копии платежки. Если не совпадает - можно заявление в полицию написать или забить
2. проверить на госуслугах или налог.ру наличие начисленного налога. Если нет - забить
55 Рыбы  КотоФей
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 25.12.2009
СообщениеДобавлено: 09/08/2013, 09:55:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если задолженности нет - то это не значит, что её нет. просто в налоговой плохо работают. Cool
 Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 10.05.2012
СообщениеДобавлено: 09/08/2013, 10:19:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:

2. проверить на госуслугах или налог.ру наличие начисленного налога. Если нет - забить

На госуслугах и налог.ру задолженности появляются именно как задолженности, а не как налоги.
Например, налог на доходы физических лиц надо уплатить до 15 июля, поэтому до этой даты на госуслугах и налог.ру пусто, потом, вследствие медлительной работы налоговых органов спустя какое-то время (неделю-две), появляются сведения о налоге и пени.
Налог на недвижку и транспорт платится где-то осенью, поэтому сведений по ним пока нет.
Тут 2 варианта: либо связаться с налоговой, и они выпишут новые платежки, либо ждать до появления информации на вышеозвученных сайтах.
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2013, 11:42:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на этих сайтах нет актуальной инфы. У меня транспортный налог за прошлый год, но он нигде не отображается. Оплатить надо до 12.2013, в квитанции написано. Но при это висят(-ит) 2 пеня за имущество, которыми я не владею уже больше 2-х лет.
Есть небольшой риск, НО... Не парится по поводу налогов. Налоговая ДОЛЖНА САМА присылать извещения/квитанции. Мы им за это платим различными вычитами из зарплат, налогов и т.п. Пусть они и работают.
За все время (5 лет) владения еНОТЕом мне ни разу не пришло уведомление/квитанция, что я что-то должен. Не знаю с чем это связано. Грешу на: В ГАИ на учет авто ставил ОД, уж не знаю как они ставили (не основной аргумент, но думать еще на что-то не знаю)... А вот Хитрилу ставил сам и налог пришел быстро Very Happy
Если интересно знать, то можно через те же Госуслуги обратиться письмом в налоговую. Отвечают. Я так написал о том, что оплату произвел и чек приложил. Мне ответили, что учтено Smile
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/08/2013, 15:01:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам тоже приходили налоги за жилье и транспорт, за жилье оплатил, а вот за автомобили потерял квитанции- забить? Или ехать в налоговую за новыми?
Звонить БЕСПОЛЕЗНО, я не то что не прозвонюсь, так и не скажу фамилию своего инспектора
СообщениеДобавлено: 09/08/2013, 15:20:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас на сопроводительном письме квитанции есть и фамилия инспектора и телефон. Да и найти не проблема. Я обычно часов в 9 утра звоню - проблем с дозвоном нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: