Пы.Зы.( По "Аватару") Кассовые сборы за 18-20 декабря(17-го была мировая премьера) составили-по данным разных сайтов- 73-77 млн долл в США и Канаде и 232 млн долл в мировом прокате.
На днях добавлю 20 долл от себя-посмотрю еще раз.
Гуцул, ты в IMAX, что ли собираешься? Учти, там билеты надо брать заранее. Улетают как горячие пирожки.
По делу. Фильм скорее понравился, чем нет. Понравилась сама идея жизни в мире с окружающим миром. Реализация на 5. Вдаваться в аналитику не буду. _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик
Гуцул, ты в IMAX, что ли собираешься? Учти, там билеты надо брать заранее. Улетают как горячие пирожки.
Конечно туда.
Первый раз смотрел в IMAX,считаю, что смотреть в другом зале- особенно не в 3D-терять половину(причем лучшую) эффекта фильма. Московичей призываю смотреть только там.
Э-эх, слетаю-ка я ещё раз на Пандорру .
Последний раз редактировалось: Гуцул (27/12/2009, 10:38:50), всего редактировалось 1 раз
Сходили сегодня на "Шерлока Холмса"
ИМХО отличный фильм для поддержания праздничного настроения! Давненько я не получала такого удовольствия от просмотра! Конечно там не надо искать Конан Дойля или сравнивать с нашими Ливановым и Соломиным - здесь другая история, но не менее увлекательная и отлично снятая.
Честно говоря посмотрев на актерский состав думала, что попаду на какую-нибудь пародию - однако нет - юмора в фильме конечно предостаточно (причем хорошего юмора) - но не в ущерб детективной составляющей. Актеры порадовали - и Дауни-младший и Лоу и Стронг. Фильм от Гая Ричи, поэтому атмосфера на высоте. Прекрасно и очень стильно показал старый Лондон.
И, кроме того, просто отличная музыка!
В общем: сходите - не пожалеете!
Ну вот и мы сходили на "Аватар".
Фильм клевый, мне понравился. Не буду вступать в дискуссии с противниками - у каждого свое собственное мнение. Но тем, кто еще не посмотрел - рекомендую сходить.
Впечатления от 3D - на сегодняшний день технология не отработана, динамические сцены - это вообще провал, а иногда и статика хромает. К тому же, ИМХО, 3D должно быть ближе к человеческому зрению, у которого, как известно, нет такой бешеной разницы в резкости между ближними и дальними объектами. _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном
посмотрел сегодня "Черную Молнию"-хорошая новогодняя сказка, правда на любителя. Один раз можно посмотреть....но только в кинотеатре...дома, ИМХО, будет не интересно смотреть.
А я вчера отстоял очередь в кассы в киностар - мега белая дача.. И сегодня ходили в IMAX ..
Что сказать - кому нравятся фильмы типа Звездных войн - категорически рекомендую, и желательно - IMAX
Красивая сказка, хорошее зрелище, хоть сюжет и не замысловат - но снято отлично.
А вот на Шерлока Холмса жалко потраченных денег. Лучше б DVD дождалась и радостно потом передарила.
Потому что на мой взгляд - муть полная.
Надеялась увидеть безбашенный стеб Гая Риччи, но в итоге в фильме нет ни Шерлока Холмса, ни классических приемов Риччи. Нечто унылое, с туповатым юморком и плохой актерской игрой. Уже на середине фильма начала зевать и смотреть на часы. Есть некоторые перепевки с бертоновским Суини Тоддом, но Бертон, конечно, на мой вкус, в мильен раз лучше. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией
Вчера други позвали в кино "Аватар" 3D пошёл ещё раз. Со второго раза фильм навёл на мысль, что сценарий изначально писался про индейцев и конкистадо́ров, одной из их целей был поиск и захват новых земель и богатств в неизвестном мире. Этак можно при бабле и Колобок снять в 3D.
В ноябре смотрела трейлер в кинотеатре, и вот сам фильм уже совсем скоро на экранах страны. Сюжет картины на злобу дня, если одним словом - кризис, если чуть развернуть:
«Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…»
Сами авторы так высказались о фильме: «Суровая комедия о жителях великой страны».
А что думаете Вы? Пишем в теме… _________________ Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением - находить туда вход.
В ноябре смотрела трейлер в кинотеатре, и вот сам фильм уже совсем скоро на экранах страны. Сюжет картины на злобу дня, если одним словом - кризис, если чуть развернуть:
«Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…»